Последние новости

Звезды «Холостяка в раю» Ханна Годвин и Дилан Барбур говорят, что откладывают планирование свадьбы, чтобы позволить себе купить дом.

Краткое описание по статье Звезды «Холостяка в раю» Ханна Годвин и Дилан Барбур говорят, что откладывают планирование свадьбы, чтобы позволить себе купить дом.

Название: Звезды «Холостяка в раю» Ханна Годвин и Дилан Барбур говорят, что откладывают планирование свадьбы, чтобы позволить себе купить дом. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Ханна Годвин и Дилан Барбур из «Холостяка в раю» сказали, что планирование их свадьбы отложено.
  • Годвин сказал, что они сосредоточены на покупке дома, а не на вопросах и ответах в Instagram во вторник.
  • «В мире не так много денег», — сказал Годвин в видео.

Ханна Годвин и Дилан Барбур решили отдохнуть от планирования свадьбы.

Годвин, 26 лет, и Барбур, 27 лет, были помолвлены после финала шестого сезона «Холостяка в раю», который вышел в эфир в сентябре 2019 года.

Несмотря на то, что они были помолвлены более двух лет, Годвин объявил во вторник в разделе вопросов и ответов в Instagram, что они приостановили планирование своей свадьбы после того, как кто-то попросил сообщить новости об их большом дне.

Годвин и Барбур в 2021 году.

Родриго Варела / Getty Images для Sports Illustrated Swimsuit


Годвин объяснила в своих вопросах и ответах, что им пришлось отложить планирование, потому что они решили купить новый дом в Сан-Диего, штат Калифорния, о чем они впервые объявили в видео на YouTube, которым они поделились 21 января.

«Мы провели много исследований и все такое, а потом внезапно решили купить новый дом», — сказала Годвин в разделе вопросов и ответов, который она разместила в своей истории в Instagram. «И денег в мире не так много».

«Так что скоро. Прости», — добавила она сквозь смех.

В своем объявлении на YouTube Годвин и Барбур сказали, что они решили переехать после того, как кто-то заинтересовался покупкой дома, в котором они сейчас живут.

Хотя они сосредоточены на своем новом доме, а не на свадьбе, Годвин все же ответила на вопрос о том, какой стиль свадебного платья она хотела бы носить во время вопросов и ответов в Instagram.

«Часть меня хочет простоты, но я всегда могу носить простое платье», — сказала она. «Может быть, я пойду по-крупному».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»