Последние новости

Звезда TikTok Джек Райт обвинил коллегу Сиенну Мэй Гомес в сексуальном насилии.

[ad_1]
  • Джек Райт обвинил Сиенну Мэй Гомес в нескольких случаях сексуального насилия в новом видео на YouTube.
  • ТикТокеры, обоим по 18 лет, появлялись в контенте друг друга, заставляя фанатов поверить в то, что они встречаются.
  • В мае 2021 года подруга Райта впервые обвинила Гомес в сексуальном насилии над ним, что она отрицала.

TikToker Джек Райт опубликовал на YouTube видео, в котором обвиняет свою бывшую подругу и соратницу Сиенну Мэй Гомес в сексуальных домогательствах.

17-минутное видео под названием «Что Сиенна Мэй сделала со мной» было опубликовано 20 января и было просмотрено более 3 миллионов раз. Это следует за месяцами спекуляций относительно пары, которым обоим по 18 лет, после того, как друг Райта Мейсон Риццо публично обвинил Гомес в сексуальном насилии над Райтом в сообщениях TikTok и Twitter 30 мая 2021 года.

Гомес отверг обвинения в видео на YouTube, опубликованном 1 июня, заявив, что они «однозначно ложны». Два дня спустя пользователь по имени Лахлан Ханнеманн опубликовал в TikTok видео, на котором Гомес целуется и прикасается к Райту. По словам Ханнемана, Райт в то время был «без сознания». Гомес опубликовала второе видео 4 июня, отрицая обвинения и заявляя, что кадры были сфабрикованы.

Ни Гомес, ни Райт не ответили на новый запрос Insider о комментариях после видео Райта в январе 2021 года.

До сих пор Райт никогда прямо не обращался к претензиям, но в новом видео он говорит, что версия Ханнемана верна. Далее Райт ссылается на другие случаи неподобающего поведения Гомеса. Он также говорит, что пара никогда не встречалась и была просто друзьями, несмотря на то, что зрители предполагали, что они были парой из-за появления друг друга в постах TikTok.

В видео Райт сказал, что он и Гомес познакомились четыре года назад в старшей школе, но они воссоединились, когда у них обоих появились поклонники на TikTok. Он описал четыре различных взаимодействия во время видео, в котором, по его словам, Гомес прикасалась к нему без его согласия.

Первый был, когда Райт сказал, что Гомес «полностью разделась» и оседлала его, пока он «просто отдыхал на кровати». Райт описал ситуацию как «странную и случайную» и сказал, что неоднократно просил ее остановиться и в конце концов физически удалил ее и вышел из комнаты. Райт сказал, что «такие вещи продолжались», но впоследствии Гомес извинился и согласился.

Второй инцидент, который он описал, — это тот, который Ханнеманн обсуждает в своем видео TikTok, который, по словам Райта, произошел во время поездки на Гавайи. Райт сказал, что он « потерял сознание », а Гомес «залезла на меня, воспользовалась мной, нащупала меня», прежде чем его друзья оттащили ее от него.

Третий инцидент произошел вскоре после этого, сказал Райт, когда он и Гомес были на вечеринке. Райт сказал, что Гомес разозлился, потому что фотографировался с другими женщинами, и попросил его зайти к ней в комнату. Он сказал, что она «втянула меня, схватила и пыталась со мной целоваться», и он сказал ей уйти.

Райт также сказал, что Гомес часто приходила к нему домой, где она знала коды дверей, и входила внутрь, и что несколько раз он видел ее машину снаружи посреди ночи. «Она врывалась в мой дом, и когда я крепко спал, она заходила в мою комнату, и я просыпался от ее руки в моих штанах», — сказал он.

«Однажды ночью она начала срывать с меня одежду, трогать мою промежность, пытаясь целоваться со мной», — сказал Райт, добавив, что неоднократно просил ее остановиться и в итоге заснул на полу.

В другой раз, по словам Райта, Гомес рассердилась во время вечеринки и попросила поговорить с ним в ванной, где она села на стойку и обхватила его ногами. Позже той же ночью Райт сказал, что Гомес взломал замок на двери и вошел в ванную, пока принимал душ.

Райт сказал, что после первоначального твита, обвиняющего Гомеса в сексуальном насилии, к нему обратились другие мужчины, сказав, что Гомес «делал с ними то же самое». Райт показал три предполагаемых скриншота сообщений, обвиняющих Гомес в неподобающем поведении.

«Оглядываясь назад, я не знаю, почему я остался с ней друзьями, остался с ней рядом. Я действительно думал, что она изменится».

Он сказал, что чувствовал, что поведение стало «нормальным», но был «напуган».

Райт сказал, что видео Гомес, отрицающее обвинения, «аннулировало мои чувства» и «газлайтерировало» его, предполагая, что он не подвергался сексуальному насилию, потому что он продолжал проводить время и снимать с ней TikTok и не сообщал об этом.

Райт также включил отрывок из видео TikTok, опубликованного пользователем @brendonqueue, который в июне 2021 года назвался «феминистским грязным мешком» после ответа Гомес на YouTube.

Райт сказал, что видео «все прекрасно объяснило», и вставил клип, в котором @brendonqueue говорит: «Это травма, которую вы должны пережить, и иногда вам приходится переживать ее в одиночку, потому что все наше общество против вас как мужчины».

@brendonqueue я плакала в 6:30 утра, осознавая все. Джек удачи. #fyp #siennamae #jackwright ♬ original sound — Feminist Dirtbag

Гомес и Райт прославились на TikTok, где Гомес прославилась своим бодипозитивным контентом, а Райт разместила комедийные видео и челленджи. Пара никогда публично не подтверждала отношения, но начала публиковать видео, на которых они целовались, обнимались, обнимались и танцевали друг с другом в своих социальных сетях в октябре 2020 года.

У аккаунта Райта в TikTok 9 миллионов подписчиков, а у Гомеса — 14,8 миллиона.

Райт недавно был показан в реалити-шоу Netflix «Hype House», в котором рассказывалось об участниках одноименного контент-коллектива TikTok. И Райт, и Гомес были членами Hype House, но, несмотря на участие в Рекламный твит Netflix в апреле 2021 г., Гомес почти не участвовал в финальном шоу, которое транслировалось в январе 2022 года.

Чтобы узнать больше о подобных историях, ознакомьтесь с репортажами команды Insider Digital Culture здесь.

Если вы стали жертвой сексуального насилия, вы можете позвонить на национальную горячую линию по вопросам сексуального насилия по телефону 800.656.HOPE (4673) или посетить их веб-сайт, чтобы получить конфиденциальную поддержку.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Звезда TikTok Джек Райт обвинил коллегу Сиенну Мэй Гомес в сексуальном насилии.

Название: Звезда TikTok Джек Райт обвинил коллегу Сиенну Мэй Гомес в сексуальном насилии. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»