Последние новости

Звезда сериала «Жены-сестры» Кристин Браун сказала, что ее сердце «разбивается», когда она думает о браке Мери и Коди: «Я не собираюсь так жить».

  • Кристин Браун сказала, что отношения Мери с Коди «разбивают» ей сердце.
  • Кристин и Коди объявили о разводе в ноябре 2021 года после 27 лет брака.
  • «Я не хочу быть в браке без любви», — сказала Кристин Суканье Кришнан.

Брак Коди и Мери Браун был в центре внимания в первой части «Сестры-жены один на один», которая вышла в эфир в воскресенье, и бывшая жена Коди, Кристина, не сдержалась и прокомментировала платонические, не интимные отношения своей бывшей жены-сестры с Коди. .

«О, мое сердце разрывается, когда я думаю об их браке. И я не хочу этого», — сказала Кристин, которая была третьей женой Коди до их расставания, ведущему «Один на один» Суканья Кришнан об отношениях между Коди и его первая жена Мери. «И я не хочу быть в «браке без любви». Я не собираюсь так жить. И если так выглядит мое будущее, я не собираюсь так жить».

Кристин объявила об официальном расставании с Коди в ноябре 2021 года после 27 лет «духовного» брака. Но трещины в их браке были кристально очевидны на протяжении 16 сезона сериала «Жены-сестры», который, похоже, снимался с конца 2020 по начало 2021 года.

Эпизоды этого сезона показывают разочарование Коди тем, что Кристина не соблюдает его строгие правила, чтобы предотвратить распространение COVID-19 в его семье, включая переодевание при повторном входе в дом снаружи и вытирание почты перед тем, как принести ее.

В результате Коди почти всегда останавливался в доме своей четвертой жены Робин в течение всего сезона, избегая домов своих жен, которые не так строго следуют его правилам COVID-19. Кристин выразила разочарование по поводу этого выбора, отметив в индивидуальных интервью свою уверенность в том, что решение Коди держаться подальше обострило его отношения с Изабель и Трули, их дочерьми, которые живут с Кристиной.

«Девочкам трудно уважать своего отца, когда они видят, что у него есть любимчики», — сказала она в предыдущем эпизоде. «И они борются с тем, насколько очевидно, что в одних домах ему удобнее, чем в других».

У Кристин и Коди были взлеты и падения в браке на протяжении 16 сезонов «Жен-сестер», но в финале Кристин достигла предела, когда Коди сказал ей, что больше не хочет «интимного» брака.

Каждая жена в семье Браунов содержит свой собственный дом с Коди и их детьми, и Кристин сказала Коди, что ему больше не рады в ее спальне. «Если честно, мое сердце разбито», — сказала она о конце их отношений. Но она сказала, что ее «не интересует половинный брак или частичный брак или что-то еще, что у нас есть».

Вторая часть «Sister Wives One On One» выходит в эфир в воскресенье в 22:00 по восточному поясному времени на канале TLC.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Звезда сериала «Жены-сестры» Кристин Браун сказала, что ее сердце «разбивается», когда она думает о браке Мери и Коди: «Я не собираюсь так жить».

Название: Звезда сериала «Жены-сестры» Кристин Браун сказала, что ее сердце «разбивается», когда она думает о браке Мери и Коди: «Я не собираюсь так жить». . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»