Последние новости

Звезда сериала «Жены-сестры» Коди Браун сказал, что он был «ошеломлен», когда Кристина выгнала его из своей спальни.

Краткое описание по статье Звезда сериала «Жены-сестры» Коди Браун сказал, что он был «ошеломлен», когда Кристина выгнала его из своей спальни.

Название: Звезда сериала «Жены-сестры» Коди Браун сказал, что он был «ошеломлен», когда Кристина выгнала его из своей спальни. . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Коди Браун сказал, что был «ошеломлен», когда его третья жена Кристин выгнала его из своей спальни.
  • Ранее он сказал ей, что хочет иметь брак без романтики.
  • «Меня не интересует половинчатый брак», — сказала Кристин в воскресном эпизоде.

Поклонники получили откровенный взгляд на разрыв отношений звезд «Сестер-жен» Коди и Кристин Браун в финале шестнадцатого сезона под названием «Начало конца».

Кристин, третья из четырех жен Коди, «духовно» вышла замуж за патриарха-многоженца, который состоит в законном браке только с четвертой женой Робин, в 1994 году. Она объявила, что покинула Коди в ноябре 2021 года через Instagram. Эти двое все еще были в отношениях на протяжении съемок текущего сезона, который, по-видимому, проходил в 2020 и начале 2021 года.

Но трещины в отношениях были видны на протяжении 16 сезона, и в финале все, казалось, достигло апогея.

В воскресном эпизоде ​​в видеоисповеди, записанной на видео, предположительно снятой в начале 2021 года, отец 18-летнего ребенка вспомнил, что он был «ошеломлен», когда Кристина, мать шестерых его детей, сказала ему, что не хочет, чтобы он оставался в доме. ее спальня больше.

«Она такая: «Моя комната — особое место для меня, и для нас там ничего особенного не происходит», — сказал он на исповеди. Он добавил, что сказал ей, что знает много людей, состоящих в браке без романтики, но Кристин отказалась поддерживать эту идею для себя.

В семье Браунов каждая жена имеет отдельное место жительства со своими детьми, и Коди обычно меняет их местами.

Коди Браун и Кристин Браун из сериала «Жены-сестры».

Фредерик М. Браун / Getty Images


Коди сначала скептически отнесся к желанию Кристины, задаваясь вопросом, было ли это «фазой» или «пробуждением».

В отдельном сидячем интервью в воскресном эпизоде ​​он объяснил, как он хотел брака с Кристиной без романтики, потому что она «убила» их близость «предательством», потому что, по словам Коди, Кристина рассказывала другим его женам и взрослых детей, которых она хотела оставить ему «на годы».

«Я не чувствую близости, потому что меня предали», — сказал он, добавив, что, хотя он был «шокирован», он «не должен удивляться», учитывая, как долго их брак был проблемным.

Кристин отдельно рассказала о том, что не хочет «половинного брака»

В одиночной исповеди Кристин рассказала о том, как решение Коди больше не вступать с ней в «интимный» брак повлияло на ее решение убрать его из своей спальни.

«Значит, у него будет интимный брак с другими женами, но не со мной?» — спросила она у камеры. — А я что? У меня ничего не будет до конца жизни?

«Если честно, мое сердце разбито», — продолжила Кристина, добавив, что ее «не интересует половинный брак или неполный брак или что-то еще, что у нас есть».

Коди Браун и Кристин Браун из сериала «Жены-сестры».

Гейб Гинзберг / Автор / Getty Images


В записанном на пленку признании в воскресном эпизоде ​​Кристина объяснила, как она решила собрать вещи, которые Коди хранил в своей комнате, и положить их в гараж, чтобы ему не пришлось собирать их самому, когда он навещает их дочерей в ее доме. .

«Это так душераздирающе, когда его вещи повсюду. И знать, что он не хочет меня, он не любит меня», — сказала Кристин.

Для Кристин конец их брака был долгим, но все еще полным печали. Она сказала, что их последняя годовщина так огорчила ее, что она пообещала себе, что у нее «не будет еще одной годовщины» с Коди, и что она хочет уйти из сообщества, где живут Коди и ее коллеги «Сестры-жены»: «Я хочу отправиться туда, где люди хотят быть рядом с нами».

Что же касается Коди, то этот очевидный окончательный разрыв его отношений с Кристиной не очень его расстроил. По словам звезды реалити-шоу, когда он нашел свои вещи в гараже Кристины, он сказал, что его это не беспокоило, а скорее он почувствовал «облегчение» от «бремени» «брака без любви».

Эпизод 16-го сезона сериала «Жены-сестры» выйдет в эфир в воскресенье в 22:00 на канале TLC.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»