Последние новости

Звезда сериала «Настоящие домохозяйки» Дженни Нгуен извинилась за «оскорбительные» посты в Facebook, направленные против BLM, которые она написала после смерти Джорджа Флойда.

Краткое описание по статье Звезда сериала «Настоящие домохозяйки» Дженни Нгуен извинилась за «оскорбительные» посты в Facebook, направленные против BLM, которые она написала после смерти Джорджа Флойда.

Название: Звезда сериала «Настоящие домохозяйки» Дженни Нгуен извинилась за «оскорбительные» посты в Facebook, направленные против BLM, которые она написала после смерти Джорджа Флойда. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Звезда сериала «Настоящие домохозяйки» Дженни Нгуен извинилась за свои посты в Facebook.
  • В Instagram она сказала, что «узнала, насколько оскорбительными и обидными» были ее слова.
  • Другая участница актерского состава Джен Шах в ответ назвала извинения «неискренними».

Звезда сериала «Настоящие домохозяйки Солт-Лейк-Сити» Дженни Нгуен извинилась в Instagram за «оскорбительные» посты в Facebook, которые она сделала после смерти Джорджа Флойда в 2020 году.

«В то время я думала, что выступаю против насилия, но с тех пор я узнала, насколько оскорбительными и обидными были мои слова», — написала она в посте в среду, который набрал более 3000 лайков. «Я сожалею об этих постах и ​​искренне сожалею о той боли, которую они причинили».

Она добавила хэштег «#hateisavirus» в описание поста в Instagram.

Джен Шах, одна из коллег Нгуен по сериалу «Настоящие домохозяйки», в четверг сделала ответный пост в Instagram, заявив, что она «разочарована неискренними извинениями, которые были принесены».

В посте она написала, что ее муж и сыновья чернокожие и что она «глубоко оскорблена постами и комментариями, нечувствительными к расовому признаку» от их имени. Шах не ответил на запрос о комментарии.

Сообщения Нгуена в Facebook были удалены, но они были сохранены и опубликованы пользователями Twitter в Интернете и ранее вызывали значительную негативную реакцию в социальных сетях, сообщает Insider. Посты с критикой в ​​Facebook, похоже, не были написаны Нгуен, а были сообщениями других людей, которыми она поделилась.

В одном из постов Нгуен поделился статьей, распространяющей опровергнутые слухи о том, что Джордж Флойд, житель Миннеаполиса, который умер в 2020 году после того, как бывший полицейский Дерек Шовен более 9 минут держал колено на шее Флойда, умер из-за передозировки наркотиков. Смерть Флойда была признана убийством, а Шовен был признан виновным в непредумышленном убийстве в апреле.

Она также поделилась постом, в котором ложно утверждалось, что «анархисты» «каждую ночь устраивали беспорядки в крупных городах, что привело к разрушению частной и общественной собственности на миллиарды долларов», что, по-видимому, было отсылкой к преимущественно мирным протестам Black Lives Matter в лето 2020 года.

Нгуен не загрузила последующий пост в Instagram и не ответила на пост Шаха по состоянию на полдень пятницы, и ни она, ни Браво не ответили на запросы о комментариях.

«Настоящие домохозяйки Солт-Лейк-Сити» в настоящее время транслируют второй сезон, который завершится в феврале.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»