Последние новости

Звезда «Приветствия» Габи Батлер говорит, что не ненавидит бывшего товарища по команде Джерри Харриса: «Я не могу отвернуться от него»

[ad_1]
  • В «Cheer» бывшие товарищи по команде Джерри Харриса размышляли о его обвинениях в сексуальном насилии.
  • «Я не могу повернуться к нему спиной», — сказала Габи Батлер.
  • Другие бывшие товарищи по команде также размышляли об обвинениях во втором сезоне шоу.

Второй сезон «Приветствия» посвящает эпизод под названием «Джерри» изучению влияния обвинений в сексуальном насилии против бывшего чирлидера Наварро Джерри Харриса с разных точек зрения. Это включает в себя разговор с его бывшими товарищами по команде о том, как новости о его предполагаемом поведении повлияли на них.

У Габи Батлер — прорывной звезды первого сезона — был неожиданный ответ. «Я не могу повернуться к нему спиной», — со слезами на глазах сказала она камерам. «Потому что он был рядом, когда мне это было нужно».

Батлер ясно дала понять, что она знает, что предполагаемое поведение Харриса неправильно. «Я не согласна с тем, в чем его обвиняли, и вообще не оправдываю этого, и это очень прискорбно и разбивает мне сердце», — сказала она. «Но это буквально как твоя семья. Как ты собираешься просто ненавидеть свою семью?»

Чирлидер сказала, что чувствует давление со стороны неназванных людей, чтобы они «ненавидели его» и «никогда больше с ним не разговаривали». Сквозь слезы Батлер признался: «Но дело в том, что я не могу».

Другие бывшие товарищи по команде Харриса сказали в шоу, что хотели бы остановить его. Джеймс Томас сказал, что он был среди горстки чирлидеров Наварро, которые были «поездкой или смертью» для Джерри, и все почувствовали себя «потерянными», узнав о расследовании.

Томас сказал, что они задавали себе такие вопросы, как «почему я не мог знать? Или почему я не знал. Я мог бы помочь ему». Он добавил, что обвинения сначала «просто не казались реальными». Но он сказал, что, хотя он хотел все отрицать, это стало невозможным.

В конце концов Томас сказал: «Вы понимаете, что бодрствуете в реальном мире».

Моника Алдама, Джерри Харрис, Габи Батлер и Ла’Дариус Маршалл.

Фотобанк Натана Конглтона / NBC / NBCU через Getty Images


Бывший чирлидер Наварро Ла’Дариус Маршалл высказался более резко.

«Если бы я когда-нибудь узнал обо всем этом, мне кажется, это было бы хуже, чем его тюрьма», — сказал Маршалл в эпизоде. «Мне все равно, насколько вы знамениты, мне все равно, сколько у вас денег, мне все равно, как сильно люди вас любят, это не дает вам права делать такие вещи. Особенно когда один из твоих лучших друзей — ты знаешь — прошел через что-то подобное».

Общественность впервые узнала о расследовании ФБР в отношении Харриса в 2020 году.

Джерри Харрис появился на остановке тура Опры Уинфри «2020 Vision: Your Life in Focus» в феврале 2020 года.

СЮЗАНН КОРДЕЙРО / AFP через Getty Images


Расследование поведения Харриса, как сообщается, началось в сентябре 2020 года после того, как ФБР получило информацию о том, что он требовал от несовершеннолетних фото и видео откровенного сексуального характера, сообщает USA Today. Позже в том же месяце он был арестован и обвинен в федеральном суде, как ранее сообщал корреспондент Insider Ким Ренфро.

По сообщению USA Today, к декабрю 2020 года Харрису было предъявлено обвинение по «семи пунктам обвинения в отношении пяти несовершеннолетних». Обвинения были связаны с «вымогательством фотографий и секса у несовершеннолетних», а также с «убеждением, побуждением и вовлечением несовершеннолетнего в участие в откровенно сексуальном поведении с целью создания визуального изображения такого поведения и… передачи живого визуального изображения». такого поведения», — говорится в сообщении.

В настоящее время Харрис содержится без залога в столичном исправительном центре в Чикаго по «федеральным обвинениям в распространении детской порнографии и обвинениям в том, что он домогался секса от несовершеннолетних», сообщает The New York Times. Он не признал себя виновным и ожидает суда.

Первые обвинители Харриса также говорят в документальном сериале Netflix.

«Весёлая» 2 сезон.

Нетфликс


Первые обвинители Харриса, близнецы Сэм и Чарли, чьи фамилии не разглашаются, поскольку они несовершеннолетние, также фигурируют в эпизоде ​​​​«Джерри». Чарли сказал, что впервые связался с Харрисом через Instagram, когда ему было 13, а Харрису — 19.

Чарли сказал, что Харрис знал, что ему 13 лет, и все еще просил фотографии подростка откровенно сексуального характера. Чарли сказал, что он был «ослеплен» тем фактом, что общался с известным товарищем по поддержке, поэтому он согласился.

По словам Чарли, пара продолжала общаться, а позже встретилась на чемпионате ACA 2019. Именно там, по словам Чарли, Харрис убедил его пойти в ванную, утверждая, что Харрис «загнал меня в угол в туалетной кабинке и, по сути, просто умолял меня, просто постоянно умолял меня заняться с ним сексом». Подросток сказал, что отказался, и вышел из ванной.

Брат Чарли Сэм узнал о предполагаемом поведении Харриса по отношению к своему брату после чемпионата ACA 2019 года и сказал, что Харрис начал писать ему сообщения после мероприятия. Их мать Кристен позже связалась с ФБР летом 2020 года после того, как обнаружила на телефоне Чарли то, что она описывает в «Cheer» как откровенно сексуальные фотографии из Snapchat.

Представитель Harris не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

В 2020 году для Variety было опубликовано заявление от имени Харриса, в котором обвинения отрицаются. «Мы категорически оспариваем претензии, выдвинутые против Джерри Харриса, которые якобы имели место, когда он был подростком. Мы уверены, что когда расследование будет завершено, истинные факты будут раскрыты».

Раскрытие информации: Матиас Дёпфнер, генеральный директор Axel Springer, материнской компании Business Insider, является членом совета директоров Netflix.

Если вы стали жертвой сексуального насилия, вы можете позвонить на национальную горячую линию по вопросам сексуального насилия по телефону 800.656.HOPE (4673) или посетить их веб-сайт, чтобы получить конфиденциальную поддержку.

Если вы стали жертвой сексуального насилия, вы можете позвонить на национальную горячую линию по вопросам сексуального насилия по телефону 800.656.HOPE (4673) или посетить их веб-сайт, чтобы получить конфиденциальную поддержку.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Звезда «Приветствия» Габи Батлер говорит, что не ненавидит бывшего товарища по команде Джерри Харриса: «Я не могу отвернуться от него»

Название: Звезда «Приветствия» Габи Батлер говорит, что не ненавидит бывшего товарища по команде Джерри Харриса: «Я не могу отвернуться от него» . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»