Последние новости

Звезда «Правил Вандерпамп» Шеана Шей знает, что ее жених Брок Дэвис в прошлом кричал «красные флаги»

[ad_1]
  • Шеана Шей поговорила с Insider перед воссоединением девятого сезона «Правил Вандерпамп» во вторник.
  • Она рассказала о том, как прошлое жениха Брока Дэвиса, которое показывали по телевидению, «выкрикивало красные флажки».
  • «Но я знаю всю историю, и я знаю всю историю, как я сказала, с первого дня», — сказала она.

Для давней звезды «Правил Вандерпампа» Шеаны Шей было «удивительно иметь систему поддержки» во время съемок девятого сезона в виде партнера Брока Дэвиса. Но, как она сказала Insider, перед воссоединением, которое выйдет в эфир во вторник вечером, было трудно, чтобы прошлое Дэвиса обсуждалось всем актерским составом, а затем снова фанатами в социальных сетях.

Как зрители могут помнить, Дэвис говорил с Лалой Кент и ее тогдашним женихом Рэндаллом Эмметом о том, что бывший профессиональный игрок в регби не видел своих двух старших детей в течение четырех лет после того, как он расстался с их матерью.

За кадром Дэвис позже сказал Кенту, что его обвинили в домашнем насилии — хотя он сказал, что обвинение было снято — и что он не мог видеть своих детей, потому что он просрочил выплаты алиментов.

«Я ценю заботу [from fans], — сказал Шей Insider. — Очевидно, когда вы слышите что-то так, как вы слышали, как Лала представила его в шоу, это действительно кричит о красных флажках и «бежит в другую сторону». Но я знаю всю историю, и я знаю всю историю, как я сказал, с самого первого дня».

Лала Кент и Шеана Шей.

Rich Fury / Getty Images для Circle 8 Productions


Разговор Дэвиса с Кентом и Эмметом привел к конфликту, который, по сути, длился весь сезон, но изначально пара планировала вообще избегать разговоров о его прошлом.

«Мы сказали, что собираемся обсудить это 0%», — сказал Шей Insider.

«У нас была договоренность с его бывшей, что мы будем держать эти отношения и жизнь детей в тайне, потому что они частные люди», — продолжила она. «Поэтому мы как бы думали, что об этом заговорят только один раз, а потом, ну, хорошо, он признал это, а затем пошел дальше».

Шей добавила, что она знала о ситуации Дэвиса на протяжении всех их отношений и гордится своим женихом за то, что он так много поделился своей личной жизнью, когда она была навязана шоу.

«В ту ночь, когда я встретил его, у него была фотография дочери на экране блокировки и сына на домашнем экране. Так что я сразу поняла, что у него есть дети. я знала о его детях, как их зовут, и о ситуации с его бывшей», — сказала она.

Брок Дэвис и Шеана Шей.

Леон Беннетт / Getty Images


«Брок не знал, что он будет такой важной частью шоу. Он просто был там, чтобы быть моей системой поддержки плюс один», — добавила звезда «Браво». «Он просто открытая книга. Он выкладывает все напоказ. Он не пытается ничего скрывать. все это.'»

Она продолжила: «Но это то, что я люблю в нем, он всегда был со мной такой открытой книгой буквально с первого дня. Прежде чем я узнала его фамилию, я знала, что у него двое детей».

Шей сказал Insider, что полная открытость для зрителей в этом сезоне сопровождалась большим страхом.

«Я просто всегда боялась показать что-то не настолько идеальное, насколько это возможно, поэтому в этом сезоне я была рада показать все это, чего в прошлом я никогда не чувствовала себя комфортно», — добавила она.

Воссоединение девятого сезона Браво «Правила Вандерпамп», состоящее из двух частей, начинается во вторник в 21:00 по восточному / тихоокеанскому времени.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Звезда «Правил Вандерпамп» Шеана Шей знает, что ее жених Брок Дэвис в прошлом кричал «красные флаги»

Название: Звезда «Правил Вандерпамп» Шеана Шей знает, что ее жених Брок Дэвис в прошлом кричал «красные флаги» . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»