Новости технологий

Звезда OnlyFans, заработавшая более 1 миллиона долларов, рассказывает, как выглядит рабочий день: от съемок в особняке в Лос-Анджелесе до обмена сообщениями с фанатами.

Краткое описание по статье Звезда OnlyFans, заработавшая более 1 миллиона долларов, рассказывает, как выглядит рабочий день: от съемок в особняке в Лос-Анджелесе до обмена сообщениями с фанатами.

Название: Звезда OnlyFans, заработавшая более 1 миллиона долларов, рассказывает, как выглядит рабочий день: от съемок в особняке в Лос-Анджелесе до обмена сообщениями с фанатами. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Морган Эдвардс, известная своим онлайн-фанатам как «Китти К», присоединилась к OnlyFans в июне 2019 года.
  • Эдвардс заработал около 1,2 миллиона долларов за последние два года на OnlyFans.
  • Вот как выглядит рабочий день звезды OnlyFans.

Для звезды OnlyFans Моргана Эдвардса, известного онлайн-фанатам как «Китти К», ни один рабочий день не похож на другой.

Уроженец Шелбивилля, штат Индиана, у которого около 5000 подписчиков на платформе подписки OnlyFans, заработал около 600 000 долларов на OnlyFans в 2020 году и около 750 000 долларов в 2021 году.

Однако для получения такого уровня дохода Эдвардс должен постоянно работать в течение недели, собирая и публикуя явный контент, за который подписчики будут платить на OnlyFans, а также на сайте Fansly, похожем на OnlyFans.

«Когда я только начинал, я работал от 14 до 16 часов, и я работал так целый год», — сказал Эдвардс, который сейчас обычно работает от 8 до 10 часов в день. «Это определенно все еще утомительно, потому что есть так много вещей, которые мы могли бы сделать, больше контента, который мы должны снимать, и больше платформ, на которых мы могли бы быть».

В конце января Эдвардс отправился в Лос-Анджелес, чтобы провести два дня в доме контента для создателей OnlyFans на Голливудских холмах, снимая новый контент с соавторами. В то время как Эдвардс сказала, что обычно она платит около 2000 долларов за доступ к контент-центру, Fearless Talent Agency, которое представляет создателя OnlyFans, на этот раз покрыло стоимость доступа.

Вот как прошел один из ее дней.

Эдвардс проснулся позже обычного в 11 утра.

После напряженного первого дня в Лос-Анджелесе, когда Эдвардс снимал контент с 10:00 до 17:00, он спал, просыпался в 10:00 и прибывал в дом контента в 11:00. Расположен в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса. , двухэтажный дом с водопадом у бассейна, гидромассажной ванной и крышей с потрясающим видом на окрестности.

Эдвардс провел первые два часа, снимая контент с рейтингом PG с несколькими из 20 других женщин в доме для таких платформ, как Instagram и TikTok, где у создателя OnlyFans 29 000 подписчиков и 79 000 подписчиков соответственно.

После этого Эдвардс перешел к захвату откровенного контента: сцен, снятых с другими женщинами-создателями в доме контента. Эдвардс сказал, что в проверке партнеров по сцене нет науки. Она ищет соавторов с большим количеством подписчиков и схожими с ней физическими характеристиками, которые, по ее словам, с большей вероятностью понравятся ее поклонникам.

«Вы действительно должны быть настойчивыми, и вам просто нужно хватать людей и говорить: «Эй, я хочу сделать с тобой сцену», — сказал Эдвардс. «Тогда вы, ребята, просто организуете сцену и идете с ней, причем сама сцена длится, вероятно, 10–15 минут».

Суета окупилась. По оценкам Эдвардс, совместная работа над видео с другими создателями увеличила ее доход примерно на 50% с тех пор, как она начала публиковать их в 2021 году.

Эдвардс обычно снимает на iPhone, и в тот день это было в основном так, хотя одна сцена была снята на камеру более высокого класса, любезно предоставленную бойфрендом экранного партнера Эдвардса, профессиональным режиссером.

Создатель OnlyFans постоянно отправлял сообщения подписчикам в течение дня.

Эдвардс в доме контента на Голливудских холмах.

Морган Эдвардс


Создателям OnlyFans, таким как Эдвардс, недостаточно просто публиковать контент для фанатов — ей также нужно взаимодействовать с ними. Чем больше она пишет подписчикам, тем больше вероятность того, что они заплатят за видео или серию видео, которые сейчас составляют львиную долю ее дохода.

«Я отправляю им сообщения так часто, как только могу», — сказал Эдвардс. «Я информирую их о том, что я делаю. Перед тем, как отправиться в путешествие, я всегда хотел бы дать фанатам что-то, за что они умирали. [to fans] пока я был здесь. Это держит их в некотором роде озабоченными, пока я занят».

По оценкам Эдвардс, видео оценивается в 14,99 долларов, и за последние несколько дней его купили 130 подписчиков, что на сегодняшний день принесло ей почти 1950 долларов.

Она завершила официальную съемку в 16:00, чтобы повеселиться, но работа на этом не закончилась.

Съемки для Эдвардса завершились в 16:00, за час до начала вечеринки в доме контента. Эдвардс провела большую часть мероприятия, снимая фото и видео с несколькими змеями, которых принес с собой один из участников вечеринки — любитель змей, у которого 67 змей.

«Он принес пару [snakes] с ним и огромный, который есть у меня в Instagram», — сказал Эдвардс. «Это действительно безумие, но все они были очень ручными».

Измученный дневными событиями, Эдвардс покинул вечеринку около 21:00 и устроил поздний ужин с несколькими другими создателями OnlyFans в мексиканском ресторане на окраине Западного Голливуда.

Эдвардс, которая сказала, что обычно засыпает около полуночи, не спала до часу ночи.

«Я просто был совершенно мертв», — добавил Эдвардс.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»