Последние новости

Звезда новой перезагрузки «4400» CW отвечает на обвинения в том, что шоу «слишком проснулось»: «Каждый имеет право на свое мнение»

[ad_1]
  • Поклонники оригинала обвинили научно-фантастический ремейк «4400» в том, что он «слишком проснулся».
  • Джозеф Дэвид-Джонс, сыгравший главную роль в перезагрузке, сказал, что это, скорее всего, потому, что людям не нравятся «политические» шоу.
  • Он предсказал, что «4400» будет ссылаться на такое событие, как восстание в Капитолии в январе 2021 года.

Новый сериал CW «4400» следует той же идее, что и оригинальное шоу USA Network «4400», с новым акцентом на разнообразии актерского состава и вопросах социальной справедливости, таких как жестокость полиции, иммиграция и права женщин. И в то время как некоторые фанаты наслаждаются изменениями и увеличением представленности, обновленное шоу получило «негативную реакцию» из-за своей явно политической направленности.

Звезда «4400» Джозеф Дэвид-Джонс сказал в недавнем интервью Insider, что понимает, откуда исходит критика, хотя он гордится посланием шоу.

«Людям не нравятся политические шоу. Людям не нравятся шоу, посвященные политике или другим вещам, происходящим сегодня в мире», — сказал он. «Они все видят это через новости. Они все видят это только в своей повседневной жизни. И это утомительно. Они смотрят телевизор как средство бегства от этого».

Джозеф Дэвид-Джонс в роли Джаррела и Иреон Роуч в роли Кейши в «4400».

Сэнди Моррис/CW


Дэвид-Джонс играет социального работника Джаррела Матео в новом шоу CW. Оригинальный научно-фантастический сериал «4400», премьера которого состоялась на канале USA Network в 2004 году и который транслировался в течение четырех сезонов, рассказывает о группе из 4400 пропавших без вести людей из разных десятилетий, которые вновь появляются в один и тот же день в настоящем. Со временем выяснилось, что вновь появившиеся люди также обладают сверхъестественными способностями.

Перезагрузка следует той же концепции, за исключением того, что пропавшие без вести люди снова появляются в тот же день в 2021 году. В обновленном сериале также преобладают чернокожие актеры, в отличие от оригинального шоу 2004 года, которое является изменением, которое, как рассказала TV Insider, кошоураннер Ариана Джексон, было внесено. «неспособность нашей страны считаться со своей историей превосходства белых».

Хотя Дэвид-Джонс уважает стремление многих людей «сбежать» от таких вещей, как политика, с помощью развлечений, он указал, что все средства массовой информации, будь то «4400» или фильм Диснея, находятся в положении «назидания» людей. Сообщение может быть политическим или более универсальным уроком, например, быть более уверенным в себе. По словам Дэвида-Джонса, оба вида развлечений имеют право на существование, и негативная реакция не меняет того факта, что средства массовой информации, занимающиеся «самыми большими проблемами» в обществе, должны существовать.

Вместо того, чтобы уклоняться от полемика против пробуждения и обвинения в «политической повестке дня», как сказал Дэвид-Джонс Insider «4400», касаются одного из самых поляризующих дней в современной истории во второй половине первого сезона, который вернулся после перерыва в середине сезона 17 января. Он сказал, что шоу будет «ссылаться» на восстание в Капитолии, которое произошло 6 января 2021 года, «но в нашем собственном стиле« 4400 »».

Джозеф Дэвид-Джонс.

Кристен Микколи


По крайней мере, кажется, что Джаррел теперь имеет своего брата Мэнни на своей стороне — будем надеяться — чтобы помочь 4400 в борьбе против их угнетателей. Мэнни исчез годом ранее во время пандемии, и в качестве подсказки осталась только вспышка зеленого света.

Дэвид-Джонс поговорил с Инсайдером, прежде чем он смог сообщить, что Джаррел взломал код Мэнни и нашел его в отеле. Но он сказал, что братья, кажется, единственная оставшаяся семья друг друга.

Вот почему Джаррел никогда полностью не терял надежды на то, что Мэнни жив.

Джозеф Дэвид-Джонс в роли Джаррела Матео в сериале «4400».

Сэнди Моррис/CW


Социальный работник, похоже, тоже не может избежать орбиты домохозяйки 1950-х годов Клодетт (Джей Ледимор). «Она из тех, у кого никогда не было шанса проявить себя как революционерка в свое время», — сказал Дэвид-Джонс. Теперь, когда у нее есть голос в настоящем, она хочет убедиться, что он звучит настолько громко, насколько это возможно.

Напротив, Джаррел «не тот, кто хочет быть в центре внимания», — сказал Дэвид-Джонс. Он может просто стоять рядом с Клодетт и быть ее защитником. Это похоже на брак, заключенный на небесах, но Дэвид-Джонс предупредил, что независимо от того, какой станет природа их отношений, «в будущем для них не будет все солнце и радуга».

«4400» выходит в эфир по понедельникам в 21:00 по восточному времени на канале CW.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Звезда новой перезагрузки «4400» CW отвечает на обвинения в том, что шоу «слишком проснулось»: «Каждый имеет право на свое мнение»

Название: Звезда новой перезагрузки «4400» CW отвечает на обвинения в том, что шоу «слишком проснулось»: «Каждый имеет право на свое мнение» . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»