Последние новости

Звезда НФЛ Ник Боза говорит, что его рыбная диета является причиной того, что он является самым худым игроком в своей команде, несмотря на вес 266 фунтов.

Краткое описание по статье Звезда НФЛ Ник Боза говорит, что его рыбная диета является причиной того, что он является самым худым игроком в своей команде, несмотря на вес 266 фунтов.

Название: Звезда НФЛ Ник Боза говорит, что его рыбная диета является причиной того, что он является самым худым игроком в своей команде, несмотря на вес 266 фунтов. . Краткое описание: . Дата публикации: 19.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Игрок команды San Francisco 49ers Ник Боза говорит, что у него самый низкий процент жира в организме во всей его команде.
  • Боза говорит, что причиной этого является его высокобелковая диета с упором на нежирную рыбу и курицу.
  • Другие звезды спорта, такие как Том Брэди и Кевин Лав, также говорили о пользе рыбной диеты.

Звезда «Сан-Франциско Форти Найнерс» Ник Боза сказал, что у него самый низкий процент жира в организме в его команде, и он считает, что причиной этого является его новая диета с высоким содержанием белка.

Говоря во время интервью с NFL Network, 24-летний защитник Pro Bowl сказал, что в это межсезонье каждый игрок в его команде прошел двухэнергетическую рентгеновскую абсорбциометрию (DEXA), которая измеряет индекс массы тела и определяет, какая часть массы человека приходится на жир, а какая на мышца. Его процентное содержание жира в организме было самым низким в команде.

Для перспективы: Боза находится в той же команде, что и стройный ресивер Трэвис Бенджамин, который почти на 100 фунтов легче в 175 фунтах, но при этом имеет более высокий процент жира в организме.

Боза, который весит 266 фунтов, занимает позицию в оборонительной линии, которая, как известно, имеет более крупных игроков, которые используют вес как преимущество перед соперниками и обычно не считаются худощавыми. В случае Бозы большая часть его веса приходится на мышцы.

Боза считает, что его худощавое телосложение — с процентным содержанием жира в организме 3%, когда он был проверен в августе, по данным NBC Sports Bay Area — привело к результатам в этом сезоне. Он набрал 15,5 мешков по сравнению с девятью в первые два сезона и сделал свой второй Пробоул.

Боза говорит, что он стал особенно стройным после того, как в этом году перешел на строгую диету с высоким содержанием белка, что является частью его восстановления после травмы передней крестообразной связки в конце сезона в начале сезона 2020 года. Во время реабилитации он нанял частного повара, чтобы помочь ему вернуть свое тело на лучший физический уровень.

«У меня есть замечательный шеф-повар, шеф-повар Анна, кричите. Она будет приходить два дня в неделю и готовить почти всю неделю», — сказал Боза. «Рядом с моим домом есть действительно хороший рыбный рынок, поэтому она покупает свежую рыбу оттуда. Там есть поке, севиче, вкусная рыба, курица, стейк, а затем салат, который она готовит к ним, просто первоклассный».

Диеты с высоким содержанием белка могут помочь нарастить мышечную массу и уменьшить воспаление.

Соблюдение диеты с высоким содержанием белка — это эффективный способ уменьшить жировые отложения и нарастить мышечную массу, особенно при соблюдении такой диеты, как диета Бозы, которая включает в себя нежирный белок и овощи.

Инсайдерский репортер Рэйчел Хози сократила процент жира в своем организме вдвое, соблюдая диету с высоким содержанием белка в течение шести месяцев.

Высокобелковая и низкоуглеводная диета Бозы мало чем отличается от других звезд НФЛ и других видов спорта, которые ведут строгий образ жизни для поддержания высоких результатов.

Согласно его оздоровительной программе TB12, 44-летний Том Брэди придерживается диеты, включающей смузи с высоким содержанием белка и основные блюда, состоящие на 20% из постного белка и на 80% из овощей.

Звезда НБА Кевин Лав, 33 года, рассказал Insider, что его основным источником белка является жирная рыба, которая помогает ему избегать травм и поддерживать энергию в стареющем игроке.

35-летний защитник НФЛ Ндамуконг Су сказал GQ, что он придерживается диеты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов с большим количеством овощей, аналогичной диете Бозы. Строгий образ жизни Су помог ему избежать травм на протяжении всей его карьеры в НФЛ в весе 315 фунтов и продолжать играть на высоком уровне в свои 30 лет.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»