Последние новости

Звезда НФЛ Джамарр Чейз ушел из колледжа, чтобы вместо этого тренироваться в профессиональном агентстве. Теперь он борется за Суперкубок.

[ad_1]
  • Ресивер-новичок НФЛ Джа’Марр Чейз помог вывести свою команду на матч чемпионата AFC.
  • Но у Чейза годовой футбольный перерыв, так как он провел сезон 2020 года, тренируясь.
  • Тренер Чейза говорит, что это работает не у всех, но это дало Чейзу преимущество, когда он стал профессионалом.

Джа’Марр Чейз считается лидером, получившим награду «Новичок года в атаке» НФЛ. Более того, у него есть шанс помочь своей команде, Cincinnati Bengals, достичь Суперкубка, если они обыграют Kansas City Chiefs в матче чемпионата AFC.

После рекордного сезона новичка Чейз проявил себя как игрок с многолетним опытом НФЛ, но в 2020 году он даже не играл в футбол.

Он, как и многие другие высокопоставленные футболисты колледжей, стремящиеся к НФЛ в 2020 году, отказался от своего последнего футбольного сезона в колледже — своего последнего года обучения в Университете штата Луизиана — из-за опасений по поводу COVID-19.

Вместо этого Чейз получил фору в подготовке к профессиональному дню своей программы, когда футболисты колледжа выполняют спортивные тесты для судейства скаутов НФЛ.

Чейз тренировался в профессиональном спортивном агентстве Exos. Он работал с тренером-ветераном НФЛ Брентом Каллауэем, который работал непосредственно с другими звездами НФЛ, такими как Патрик Махоумс, Девин Уайт и Брэдли Чабб.

«Вы видели, как его скорость совершала драматические скачки, а его сила совершала драматические прыжки», — сказал Каллауэй Insider. «Его товарищи по команде, которые сейчас здесь, сказали:« Когда я увидел его на профессиональном дне, это другой уровень Джа’Марра, чем я видел раньше».

Когда разразилась пандемия, Чейз изменил свой подход к ежедневной подготовке.

Каллауэй обычно начинает работать с перспективными кандидатами на драфт НФЛ за два месяца до профессиональных дней и комбината НФЛ, который представляет собой мероприятие по спортивным испытаниям, проводимое НФЛ для лучших футболистов колледжей страны.

Но тренировки Чейза с Каллауэем начались за шесть месяцев до профессионального дня ресивера. На тот момент Чейзу было 19 лет, и до его последней футбольной игры в январе 2020 года оставалось 10 месяцев — победа в Национальном чемпионате по студенческому футболу.

Затем пандемия COVID-19 изменила все для студенческого футбола. Сотни игроков по всей стране отказались от участия в сезоне 2020 года, особенно те, которые уже были признаны лучшими перспективами НФЛ, такие как Чейз, например, новичок Buffalo Bills Грег Руссо.

Чейз отказался от участия в сезоне 2020 года и сразу же приступил к работе с Каллауэем, который с самого начала был впечатлен Чейзом.

«Никто не приходит здоровым, все приходят немного побитыми из-за игр в чашу и тренировок», — сказал Каллауэй. «Но он был здоров, и у него была большая тренировочная база».

Чейз тренировался по 9 часов в день 6 дней в неделю, чтобы быть на пике формы.

Каллауэй сказал, что Чейз был чрезвычайно предан своему режиму тренировок, который включал полные рабочие дни — с 8 утра до 5 вечера — шесть дней в неделю. Он ел здоровую пищу, два раза в день занимался целенаправленными тренировками, а в перерывах между тренировками с мячом занимался физиотерапией.

Тренировки Каллауэя были сосредоточены на четырех ключевых аспектах футбольной идентичности Чейза: подвижность, стабильность, сила и механика. Его сеансы включали:

  • Ранние 70-минутные тренировки на скорость и ловкость, состоящие из спринтов и упражнений на смену направления, чтобы начинать каждый день.
  • Ежедневный сеанс физиотерапии, включающий массаж, растяжку, банки и сухие иглы.
  • Упражнения с широким приемом, в которых Чейз проходит внутриигровые маршруты, тренируется в ловле и имитирует работу ног.
  • Силовая тренировка, которая чередовалась ежедневно: приседания в понедельник и пятницу, жим лежа во вторник, четверг и субботу и тренировки с собственным весом в среду.

Каллауэй сказал, что видел постепенный спортивный рост во время тренировок Чейза, и что будущая звезда НФЛ продолжала использовать этот распорядок после того, как они закончили совместную работу в начале 2021 года.

«Он был просто сосредоточен на себе и на том, чтобы стать здоровым», — сказал Каллауэй.

Джа’Марр Чейз выходит на сцену после того, как команда «Цинциннати Бенгалс» выбрала его пятым во время первого раунда драфта НФЛ 2021 года в Научном центре Великих озер 29 апреля 2021 года в Кливленде, штат Огайо.

Грегори Шамус / Getty Images


У Чейза был один из лучших профессиональных рейтингов в стране, он занял 7-е место на драфте НФЛ, а затем побил несколько рекордов среди новичков.

Несмотря на то, что он целый год не играл в футбол, Чейз был горячей целью на драфте НФЛ. В течение своего профессионального дня он пробежал 40 ярдов менее чем за 4,4 секунды, совершил прыжок в длину на 11 дюймов и вертикальный прыжок на 41 дюйм; все они занимали первые места среди получателей по всей стране.

«Бенгалс» выбрали его седьмым в общем зачете, и он побил рекорд «Бенгалс» за один сезон по количеству ярдов всего за свой первый год и по наибольшему количеству ярдов среди новичков за одну игру. Теперь он всего в одной игре от участия в Суперкубке.

Однако Каллауэй считает, что Чейз — особый случай, и его примеру не следует следовать большинству начинающих игроков НФЛ, которые еще учатся в колледже.

«Я бы сказал вам, что спортсмен, пропустивший сезон в колледже, не является разумным решением для многих спортсменов, потому что им нужно время на поле», — сказал Каллауэй. «Но Джа’Марр оказался в ситуации, когда что еще ему нужно было доказывать?»

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Звезда НФЛ Джамарр Чейз ушел из колледжа, чтобы вместо этого тренироваться в профессиональном агентстве. Теперь он борется за Суперкубок.

Название: Звезда НФЛ Джамарр Чейз ушел из колледжа, чтобы вместо этого тренироваться в профессиональном агентстве. Теперь он борется за Суперкубок. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»