Последние новости

Звезда НФЛ Даванте Адамс каждый день начинает с «голодного кардио», чтобы оставаться стройным и легким — вот как это работает

Краткое описание по статье Звезда НФЛ Даванте Адамс каждый день начинает с «голодного кардио», чтобы оставаться стройным и легким — вот как это работает

Название: Звезда НФЛ Даванте Адамс каждый день начинает с «голодного кардио», чтобы оставаться стройным и легким — вот как это работает . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Звезда «Грин Бэй Пэкерс» Даванте Адамс использует кардиотренировки натощак, чтобы снизить вес.
  • «Голодное кардио» — это техника, которая включает в себя увеличение частоты сердечных сокращений натощак.
  • Исследования показывают, что он сжигает жир, потому что организм вынужден использовать жир для получения энергии перед едой.

Звезда Green Bay Packers Даванте Адамс каждый год с 2017 года участвует в NFL Pro Bowl, и, по его словам, главная причина заключается в том, что он сосредоточился на снижении веса.

29-летний ресивер сказал GQ, что он был более крупным игроком, когда пришел в лигу в 2014 году, но этот лишний вес не пошел ему на пользу на профессиональном уровне. Он сказал, что начал добиваться большего успеха, когда похудел, чтобы оставаться быстрее и легче на ногах.

Один из методов, который, по словам Адамса, он использует, чтобы оставаться стройным и легким в наши дни, — это кардиотренировки натощак.

«Если это действительно ранняя тренировка, я могу решить, что хочу сделать немного кардио натощак. Так что я прихожу и немного бегаю, прежде чем приступить к завтраку», — сказал Адамс GQ. «Обычно я начинаю свой день с этой тренировки».

Эта техника помогла Адамсу снизить свой вес с 215 фунтов, когда он был новичком в 2014 году, до 202 фунтов сейчас, и сохранить его, поскольку он надеется помочь Пэкерс вернуться в Суперкубок.

Предполагается, что кардио натощак заставит организм сжигать жир для получения энергии, но его эффективность не доказана.

Выполнение кардио натощак требует, чтобы ваше тело находилось в состоянии голодания, что означает, что оно не переваривает пищу. Идея заключается в том, что вы делаете кардио, когда в вашем организме низкий уровень глюкозы, которая является основным источником энергии для организма, поэтому вместо этого он вынужден сжигать жир для получения энергии.

Кардио натощак часто выполняется утром перед едой, но вы также можете делать его позже в течение дня, если практикуете прерывистое голодание.

Но хотя Адамс может использовать его как обычную часть своей тренировочной программы, это не значит, что он будет работать для всех.

Согласно исследованию, опубликованному в Журнале Международного общества спортивного питания, в котором оценивалось


потеря веса

среди групп голодающих и не голодающих участников обе группы потеряли значительное количество веса, но не обнаружили существенных различий между двумя группами.

Но другое исследование, проведенное Журналом медицины и науки в спорте, показало, что упражнения натощак приводят к более высокой метаболической производительности после завершения тренировки. Это же исследование показало, что голодающие субъекты также не наращивали столько мышц, потому что организм может также преобразовывать белок в энергию во время голодания в дополнение к жировым отложениям.

Кардио натощак также может быть опасным и привести к обмороку для тех, у кого низкий уровень сахара в крови, низкое кровяное давление или беременных женщин.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»