Последние новости

Звезда «На высотах» чувствовала себя «очень дерьмово» после того, как фильм с полностью латиноамериканским актерским составом провалился в прокате: «Просто казалось, что индустрия обвиняет нас»

Краткое описание по статье Звезда «На высотах» чувствовала себя «очень дерьмово» после того, как фильм с полностью латиноамериканским актерским составом провалился в прокате: «Просто казалось, что индустрия обвиняет нас»

Название: Звезда «На высотах» чувствовала себя «очень дерьмово» после того, как фильм с полностью латиноамериканским актерским составом провалился в прокате: «Просто казалось, что индустрия обвиняет нас» . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Мелисса Баррера недавно рассказала об опыте, связанном с «In the Heights».
  • Говоря о приеме фильма, актриса сказала: «Это было очень личное».
  • Долгожданный музыкальный фильм подвергся критике за отсутствие в главных ролях афро-латиноамериканских актеров.

Мелисса Баррера считала, что это было «настолько несправедливо», как ее прорывной фильм «На высотах» был воспринят критиками и в прокате.

Баррера, сыгравшая роль Ванессы в музыкальной адаптации, выпущенной в прошлом году, рассказала The Hollywood Reporter в интервью, что почувствовала себя «дерьмово», узнав о приеме, оказанном «В высотах».

«Все заголовки, которые начали появляться после нашей премьеры, были такими жестокими и ужасными, и они казались мне очень личными», — сказала она, продвигая свой последний фильм «Крик».

«Просто казалось, что индустрия обвиняет нас в том, что у нас ничего не получается, и обвиняет тот факт, что мы все латиноамериканцы, и обвиняет тот факт, что это был мюзикл, который мало кто знал», — продолжила она. «Так что это было очень личное, и я помню, что после этого чувствовал себя очень дерьмово».

«На высотах», действие которого происходит в основном в районе Вашингтон-Хайтс в Нью-Йорке, был адаптирован из одноименного бродвейского мюзикла Лина-Мануэля Миранды («Гамильтон») и Кьяры Алегрии Хьюдес. В нем рассказывается история латиноамериканского сообщества по соседству, возглавляемого владельцем винного погреба Уснави (которого играет Энтони Рамос).

Как ранее сообщал Дебанджали Бозе из Insider, фильм был выпущен в июне 2021 года в кинотеатрах и на


ГБО Макс

, и сразу же подвергся критике за отсутствие афро-латиноамериканских актеров в главных ролях.

Режиссер «На высотах» Джон М. Чу («Безумно богатые азиаты») сказал, что в ответ на критику они пытались подобрать «людей, которые лучше всего подходили для этих ролей». Между тем, Рита Морено, которая продюсировала «На высотах», сначала защищала выбор в пользу роли белых латиноамериканских актеров в большинстве главных героев, но в конце концов заявила, что «разочарована» собой из-за защиты колоризма.

Несмотря на то, что фильм не имел коммерческого успеха из-за пандемии, собрав 44 миллиона долларов по всему миру, это также произошло после успеха крупных фильмов с разнообразным составом, таких как «Безумно богатые азиаты», «Черная пантера» и «Одна ночь в Майами». «

«Это такое странное время, в которое мы живем, и то, что случилось с «In the Heights», произошло не по нашей вине», — сказал Баррера THR. «Я только что научился не иметь никаких ожиданий. Все, что я могу контролировать, — это мой опыт во время создания фильма и чувство гордости за работу, которую я проделал».

«Крик», в котором также играет Баррера, уже идет в кинотеатрах.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»