Последние новости

Звезда «MJ The Musical» отвечает на обвинения Майкла Джексона в жестоком обращении на премьере бродвейского шоу

Краткое описание по статье Звезда «MJ The Musical» отвечает на обвинения Майкла Джексона в жестоком обращении на премьере бродвейского шоу

Название: Звезда «MJ The Musical» отвечает на обвинения Майкла Джексона в жестоком обращении на премьере бродвейского шоу . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • «MJ The Musical», шоу о жизни и творчестве Майкла Джексона, открылось на Бродвее во вторник.

  • Журналист Variety задал вопросы об обвинениях Джексона в сексуальном насилии, прежде чем его выгнали.
  • «Искусство сложно», — сказал Квентин Эрл Даррингтон, который играет Джо и Роба Джексонов.

Одна из звезд «MJ The Musical», нового бродвейского шоу о жизни и музыке Майкла Джексона, сказала, что «искусство — это очень сложно», когда его спросили об обвинениях покойного певца в сексуальных домогательствах — части жизни короля поп-музыки, которая сохранялась на протяжении всей его жизни. его жизнь и карьера.

На вопрос Variety о том, как театралы «должны сбалансировать возможный дискомфорт», пытаясь при этом насладиться представлением, Квентин Эрл Даррингтон, который играет роли Джо и Роба Джексонов, сказал: «Искусство очень сложное».

«Я молюсь о том, чтобы в каждой театральной постановке, которую вы видите, будь то «Оклахома», «Мюзикл MJ» или «Музыкант», вы могли найти себя в рассказываемой истории», — добавил Даррингтон. «Вы можете бороться, бороться, быть просвещенным, быть заинтригованным, быть озадаченным тем, как вы вписываетесь в контекст жизни, отображаемой перед вами».

Он продолжил: «Может быть, у вас есть какие-то вопросы. Может быть, у вас есть какие-то решения. Может быть, вы испугаетесь. Но в этом и заключается искусство».

Согласно Variety, когда один из их журналистов посетил мероприятие на красной дорожке и спросил об обвинениях Джексона в сексуальном насилии, им в конце концов сказали, что они больше не приветствуются на красной дорожке.

«Я слышал, что вы задаете трудные вопросы», — сказал представитель журналисту, сообщает издание. «Не на премьере. Если вы хотите задать настоящие вопросы, вы можете назначить интервью с актерами».

Представители бродвейского шоу не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Майкл Джексон

Кеворк Джансезян-Пул / Getty Images


«MJ The Musical» изображает процесс репетиции мирового турне Джексона «Dangerous» 1992 года, которое спонсировалось Pepsi-Cola. Мюзикл написан двукратным лауреатом Пулитцеровской премии драматургом Линн Ноттэдж и спродюсирован поместьем Майкла Джексона.

На самом деле, трое детей Джексона редко появлялись на премьере шоу: 24-летний Принс и 23-летняя Пэрис шли по красной дорожке.

Как ранее сообщал Insider, Los Angeles Times сообщила в 1993 году, что Джексон находится под следствием по подозрению в растлении четырех мальчиков, что он постоянно отрицал перед своей смертью в 2009 году. Он урегулировал иск, поданный семьей одного обвинителя, 13-летнего мальчика. мальчик-курсант, отрицая при этом какие-либо «противоправные действия», сообщает NPR.

Обвинения в сексуальном насилии продолжались на протяжении всей карьеры Джексона, и в 2003 году ему было предъявлено обвинение по нескольким пунктам обвинения в растлении малолетних, сообщил CNN в то время. После того, как он не признал себя виновным, в 2005 году он был оправдан по всем пунктам обвинения.

Совет, который Даррингтон дал тем, кто пришел посмотреть мюзикл, заключался в том, чтобы «открыть глаза».

«Принеси свою человечность», — сказал он. «Принесите свое осознание. Принесите свою боль. Принесите свое сомнение. Принесите свои страхи. Это не имеет значения. Приведите всех вас в театр».

Если вы стали жертвой сексуального насилия, вы можете позвонить в Национальную горячую линию по вопросам сексуального насилия по телефону 800.656.HOPE (4673) или посетить их веб-сайт, чтобы получить конфиденциальную поддержку.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»