Последние новости

Звезда хоккея из США получила ужасную травму через несколько минут после начала Олимпиады, которая может поставить под угрозу надежды американцев на золотую медаль.

  • Хоккейная сборная США потеряла одну из своих главных звезд во время своей первой игры на Олимпийских играх 2022 года в Пекине.
  • Результативный бомбардир Брианна Декер получила серьезную травму ноги на 10-й минуте матча с Финляндией.
  • Оболочка скучаю по остальным игрампоставив под угрозу надежды сборной США на золотую медаль.

Путь сборной США к подиуму стал намного сложнее.

Менее чем через 10 минут после начала первой игры американцев на Олимпийских играх 2022 года в Пекине суперзвезда нападающая и результативный бомбардир Брианна Декер упала с криком после серьезной травмы голени.

Во время атаки в середине первого периода против Финляндии 30-летний футболист сделал круг за воротами и столкнулся с финским защитником Роней Саволайненом. Она неловко упала на лед, левая лодыжка попала под вытянутую ногу Саволайнена.

Декер (в белом) падает после того, как ее левая голень застряла под Роней Саволайнен из Финляндии.

AP Photo/Петр Давид Йосек


Без болельщиков, присутствующих на арене, вопли Декера можно было услышать мучительно ясно в эфире NBC. Игра остановилась почти сразу, товарищи по команде кружили над помощником капитана и срочно махали рукой, зовя на помощь.

Команда США с беспокойством наблюдала за тем, как медики несколько минут лечили Декера. В конце концов, были вывезены носилки, чтобы вывезти упавшую звезду со льда и из игры.

Отрывки этой сцены недоступны в США, но могут быть доступны, если вы читаете из другого места.

Следуя своему усмотрению зрители советуют:

— Олимпийские игры CBC (@CBCOlympics) 3 февраля 2022 г.

—7Olympics (@7olympics) 3 февраля 2022 г.

Вскоре после ухода Декера из игры хоккейный инсайдер Эрика Айяла сообщила в Твиттере, что «Хоккей США подтвердил [Decker] не вернется» до конца олимпийского турнира.

—Эрика Л. Аяла 💪🏽 (@elindsay08) 3 февраля 2022 г.

Позже Декер была замечена у катка со спортивными костылями и ботинком на левой ноге:

Декер (в центре) бьет товарища по команде кулаком, используя костыли и ботинок.

Брюс Беннетт / Getty Images


В предварительном матче США обыграли Финляндию со счетом 5:2, а Кендалл Койн Шофилд и Алекс Карпентер забили по два гола за американцев. Тем не менее, потеря Декера является огромным ударом для сборной США, стремящейся защитить свою золотую медаль на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.

Уроженец Доусмана из Висконсина сделал три передачи в пяти играх на пути к титулу четыре года назад. А во время завоевания американцами серебряных медалей в Сочи за четыре года до этого Декер забил два гола и сделал четыре результативные передачи в пяти матчах.

Декер покидает лед.

REUTERS/Джонатан Эрнст


Кроме того, США отказались от участия в играх отряда такси или дополнительного набора игроков, которые могли бы заменить основной состав в случае вспышки COVID-19 или серьезной травмы. Генеральный менеджер команды Кэти Миллион объяснила в начале января, что американцы планировали «продвинуться вперед с нашей основной командой, составом из 23 игроков», несмотря на то, что у них была возможность привлечь дополнительных игроков в качестве «наихудшего сценария».

— Алекс Аззи (@AlexAzziNBC) 3 февраля 2022 г.

Это решение может повредить шансам сборной США, тем более, что сборная Канады — главные соперники американцев — и другие соперники решили привезти собственные отряды такси. по словам Алекса Аззи из NBC.

Сборная США сыграет с Олимпийским комитетом России в следующей игре, еще один предварительный матч должен состояться в субботу в 21:10 по местному времени или в 8:10 по восточному поясному времени. Четвертьфинальный раунд начнется 11 февраля.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Звезда хоккея из США получила ужасную травму через несколько минут после начала Олимпиады, которая может поставить под угрозу надежды американцев на золотую медаль.

Название: Звезда хоккея из США получила ужасную травму через несколько минут после начала Олимпиады, которая может поставить под угрозу надежды американцев на золотую медаль. . Краткое описание: . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»