Последние новости

Звезда «Энканто» Джон Легуизамо говорит, что избегал солнца, чтобы оставаться «светлокожим» для ролей.

Краткое описание по статье Звезда «Энканто» Джон Легуизамо говорит, что избегал солнца, чтобы оставаться «светлокожим» для ролей.

Название: Звезда «Энканто» Джон Легуизамо говорит, что избегал солнца, чтобы оставаться «светлокожим» для ролей. . Краткое описание: . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Звезда «Энканто» Джон Легуизамо рассказал в сериале «Видеть» на церемонии вручения премии «Оскар» о колоризме в Голливуде.
  • Легуизамо сказал, что годами избегал попадания солнечного света, чтобы оставаться «светлокожим» для ролей.
  • Он также сказал, что руководитель студии сказал ему, что «латиноамериканцы не хотят видеть латиноамериканцев».

Звезда «Энканто» Джон Легуизамо сказал, что он избегал солнца, чтобы оставаться «светлокожим» для актерских ролей, в новом интервью для сериала «Видеть» на церемонии вручения премии Оскар.

В серии YouTube Seen ведущий Ник Барили беседует с латиноамериканскими кинематографистами и актерами о киноиндустрии после Инициатива USC по включению Анненберга Исследование 1300 самых кассовых фильмов с 2007 по 2019 год показало, что только 3,5% ведущих и соведущих были латиноамериканцами или латиноамериканцами за этот 13-летний период.

Во время своего появления в сериале на этой неделе Легуизамо, родившийся в Колумбии, сказал, что режиссер Спайк Ли и кампания #OscarsSoWhite побудили его выступить против колоризма в Голливуде.

«Я разместил #OscarsSoWhite, но #HollywoodsEvenWhiter», — сказал Легуизамо. «В латинской культуре есть колоризм, который мы должны исправить, но в Голливуде тоже есть колоризм. Я выиграл от того, что у меня светлая кожа».

Актер «Когда ты нас увидишь» продолжил: «Я держался подальше от солнца, чтобы работать. Я определенно не выходил на солнце в течение многих лет. Это было сознательно, потому что я мог работать. до сих пор многие из них все были светлокожими.Что случилось со всеми афро-латиноамериканцами и большинством коренных латиноамериканцев?Они не получают прививки,вы знаете.Так что есть много вещей,которые мы должны решить с в Голливуде, и мы должны все исправить, и мы должны высказаться, и мы должны высказаться».

Марибель (озвучивает Стефани Беатрис) и Бруно (озвучивает Джон Легуизамо) в «Энканто».

Уолт Дисней Анимация


Мюзикл Лина Мануэля Миранды 2021 года «На высотах» подвергся критике за отсутствие в главных ролях афро-латиноамериканских актеров, тем более что район Вашингтон-Хайтс, на котором сосредоточен фильм, является преимущественно афро-доминиканским. Режиссер «На высотах» Джон М. Чу сказал, что в ответ на критику они пытались подобрать «людей, которые лучше всего подходили для этих ролей».

Тем временем Миранда, написавшая оригинальный мюзикл и сыгравшая главную роль в фильме, извинилась за колоризм и сказала, что постарается добиться лучшего представления.

Во время своего появления на «Seen» Легуизамо также жаловался на отсутствие талантов латиноамериканцев, показанных на экране. Латиноамериканцы и латиноамериканцы составляют почти 1 из 5 населения США, и, согласно исследованию Американской ассоциации киноискусства за 2018 год, опубликованному Variety, это сообщество составляет значительную часть кинозрителей.

Однако Легуизамо сказал, что руководители студии сказали ему, что «латиноамериканцы не хотят видеть латиноамериканцев».

«Дела улучшаются», — добавила звезда «Энканто». «Я думаю, что COVID заставил нас по-настоящему взглянуть на себя в Америке. Black Lives Matter стала огромным пробуждением для Америки, перезагрузкой для Америки, чтобы посмотреть на себя и увидеть, что происходит. Я думаю, что все пытаются поступать правильно и нанимают гораздо больше. цветные люди».

Он сказал: «Я хочу видеть 20 процентов ролей перед камерой и съемочной группой. Я не прошу лишнего. Я просто хочу то, что нам причитается».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»