Последние новости

Звезда «Челси» раскритиковала «чрезвычайно тревожную» историю, сравнивая победу своей команды с «шикарными людьми, занимающимися сексом».

Краткое описание по статье Звезда «Челси» раскритиковала «чрезвычайно тревожную» историю, сравнивая победу своей команды с «шикарными людьми, занимающимися сексом».

Название: Звезда «Челси» раскритиковала «чрезвычайно тревожную» историю, сравнивая победу своей команды с «шикарными людьми, занимающимися сексом». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Полузащитник «Челси» Эрин Катберт опровергла статью The Sun о победе ее команды со счетом 4:2.
  • В статье формулировка списка бомбардиров сравнивалась со словом «шикарные люди занимаются сексом».
  • Катберт сказал она желает, чтобы «фактические отчеты о матчах и женский футбол» заслужили «такой же уровень энтузиазма».

Звезда женского футбола «Челси» раскритиковала «чрезвычайно тревожную и смущающую» статью, написанную о последней игре ее команды.

Полузащитник Эрин Катберт забила гол во втором тайме, когда «синие» одержали победу со счетом 4:2 над соперником из женской Суперлиги Англии «Вест Хэм Юнайтед» в среду днем. Но вместо того, чтобы читать праздничные истории или прямые отчеты о самом матче после победы, шотландский интернационал столкнулся с непристойной сексистской приманкой.

— Женский футбольный клуб «Челси» (@ChelseaFCW) 21 января 2022 г.

The Sun опубликовала «эксклюзивную» статью с заголовком «Катберт Хардер! Бомбардиры «Челси» звучат как шикарные люди, занимающиеся сексом». Название появилось в ответ на опубликованный на веб-сайте BBC Sport список бомбардиров «синих» — суперзвезды Пернилле Хардер, сделавшей хет-трик, и самой Катберт — в матче.

—FI_Bale9 (@FI_Bale9) 21 января 2022 г.

В статье было минимум подробностей о самом матче, но удалось упомянуть одного фаната, который сравнил «набор фамилий с женщиной из высшего сословия,« которая просит своего слугу хорошо провести время »».

И когда автор все-таки дошел до подведения итогов игры, его выбор слов, безусловно, вызвал удивление.

«Челси» обыграл их в «Вест Хэме» во время их победы в четвертьфинале Кубка женской лиги Англии в среду, — написал он.

— Адам Миллингтон (@AdamGMillington) 21 января 2022 г.

Катберт был поражен, увидев публикацию, «на самом деле опубликованную с такой историей».

Она обратилась в Твиттер, чтобы взорвать выход и посетовать на тот факт, что они «не сообщали о реальных отчетах о матчах и женском футболе с таким же энтузиазмом».

—Эрин Катберт (@erincuthbert_) 21 января 2022 г.

У Солнца будет еще несколько шансов сделать это правильно в ближайшие дни. Катберт и ее товарищи по команде отправятся в Кроули, когда «Челси» сыграет с «Брайтоном» в воскресенье. Три дня спустя они вернутся в Кингсмедоу, чтобы в середине недели провести матч-реванш с «Вест Хэмом», а затем завершить месяц игрой Кубка Англии среди женщин против «Астон Виллы» 29 января.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»