Последние новости

Звезда «Бойцовского клуба» Мит Лоуф сказал, что помог Дэвиду Финчеру смонтировать фильм после 10 месяцев слежки за режиссером.

[ad_1]
  • Мит Лоуф, певец и актер, обладатель премии «Грэмми», скончался в четверг в возрасте 74 лет.
  • Его самые известные актерские роли были в фильмах «Шоу ужасов Рокки Хоррора» и «Бойцовский клуб».
  • В интервью 2016 года он сказал, что Дэвид Финчер попросил его выбрать, какие дубли использовать в «Бойцовском клубе».

Мит Лоуф, обладатель премии «Грэмми», скончавшийся в четверг в возрасте 74 лет, помогал Дэвиду Финчеру редактировать «Бойцовский клуб», как ранее рассказывал певец.

Помимо исполнения таких хитов, как «Летучая мышь из ада», звезда, чье настоящее имя Марвин Ли Адей, играл роли в «Шоу ужасов Рокки Хоррора», «Фокусе» и «Бойцовском клубе».

Он снялся в «Бойцовском клубе» (1999) в роли бывшего бодибилдера Боба Полсона и рассказал в интервью The AV Club в 2016 году, что помогал режиссеру Дэвиду Финчеру в монтаже фильма.

«Я почти не проводил время в своем трейлере почти 10 месяцев. Я все время сидел рядом с Дэвидом», — сказал Адай. «Ну, не рядом с ним — я бы его с ума свела, — а близко, как бы позади него, чтобы я могла видеть, что происходит и что он видит.

Брэд Питт, режиссер Дэвид Финчер и Эдвард Нортон принимают награду за фильм «Бойцовский клуб» на церемонии Spike TV «Выбор парней» в 2009 году в Лос-Анджелесе.

Кевин Винтер / Getty Images


«Примерно через четыре или пять месяцев съемок дошло до того, что мы прерывались на обед, и Финчер звал меня в свой трейлер и говорил: «Я хочу, чтобы вы помогли мне выбрать, какой из них мне использовать». Конечно, у меня в голове возникает вопрос: «Что?»

«В первый раз, когда он сделал это, я сказал: «Я не могу этого сделать», а он сказал: «Да, ты можешь. Ты сидел рядом со мной, так что помоги мне выбрать лучший». он продолжил.

«Его средний дубль был 44, поэтому мы сидели и смотрели 40 дублей, а он говорил: «Какой из них вам понравился больше всего», а я говорил что-то вроде: «Либо 24, либо 26». », а он говорил: «Я согласен с тобой, 26».

Представители Fincher не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Для этой роли Адей ранее сказал журналу Q, что ему пришлось надеть толстый костюм весом почти 100 фунтов. О поддельной груди своего персонажа он сказал журналу: «Эти вещи были сделаны из льняного семени и весили 28 фунтов».

В заявлении, опубликованном на странице Meat Loaf в Facebook в четверг, сообщается о смерти звезды. «Наши сердца разбиты, чтобы сообщить, что несравненный мясной рулет скончался сегодня вечером вместе со своей женой Деборой», — говорится в сообщении. Причина смерти не разглашается.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Звезда «Бойцовского клуба» Мит Лоуф сказал, что помог Дэвиду Финчеру смонтировать фильм после 10 месяцев слежки за режиссером.

Название: Звезда «Бойцовского клуба» Мит Лоуф сказал, что помог Дэвиду Финчеру смонтировать фильм после 10 месяцев слежки за режиссером. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»