Последние новости

Зои Дешанель рассказала, что отказалась от роли в «Офисе», чтобы сыграть в «Новенькой»

Краткое описание по статье Зои Дешанель рассказала, что отказалась от роли в «Офисе», чтобы сыграть в «Новенькой»

Название: Зои Дешанель рассказала, что отказалась от роли в «Офисе», чтобы сыграть в «Новенькой» . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Зои Дешанель ведет подкаст «Новенькая» «Добро пожаловать на наше шоу» со своими коллегами.
  • В первом эпизоде ​​она сказала, что отказалась от роли в «Офисе», чтобы сыграть в «Новенькой».
  • Прежде чем почти согласиться на роль в «Офисе», она сказала, что на самом деле не думала сниматься на телевидении.

Зои Дешанель хорошо известна своей ролью Джессики Дэй в сериале «Новенькая» на канале Fox, но до того, как она согласилась на эту роль, она рассматривала возможность сняться в сериале «Офис» на канале NBC.

Дешанель объяснила свой выбор в первом эпизоде ​​«Добро пожаловать на наше шоу», подкаста «Новенькая», который вел Дешанель и ее коллеги Ханна Симон (сыгравшая Сиси) и Ламорн Моррис (сыгравшая Уинстона), премьера которого состоялась в понедельник.

Актриса сказала, что собиралась согласиться на роль в «Офисе», но передумала после прочтения сценария «Новенькой».

Актерский состав «Новенькой».

FOX/участник/Getty Images


Дешанель сказала, что собиралась согласиться на меньшую роль в «Офисе», когда читала сценарий «Новенькой», и это помогло ей открыться для телепроекта. До «Новенькой» она в основном работала над фильмами.

«Я был готов сделать это, мы как бы просто вели переговоры, а потом я получил сценарий «Новенькой», и, честно говоря, если бы я не думал, что собираюсь сделать эту арку на ‘ Офис», я бы даже не стала читать телесценарий», — сказала она в подкасте.

Актриса вспомнила, как громко смеялась, впервые читая сценарий ситкома Fox в самолете. Затем она подумала, что «если бы это был фильм», больше людей ухватилось бы за эту возможность.

Плюс способность погрузиться в сериал, который длился семь сезонов, и ее персонаж дольше были более привлекательными, чем съемки короткой арки для «Офиса».

«На самом деле это отличная возможность, потому что я могу играть этого персонажа, надеюсь, более длительный период времени и как бы глубже проникнуть в характер, чем если бы я делал это всего два часа и все», — добавила Дешанель.

До «Новенькой» Дешанель зарекомендовала себя как киноактриса, но на самом деле не думала о том, чтобы быть на телевидении.

В начале эпизода Дешанель, Симона и Моррис также обсудили, чем они занимались перед прослушиванием в «Новенькую».

Дешанель объяснила, что начала сниматься в подростковом возрасте и работала примерно в 30 фильмах, таких как «Эльф» (2003 г.) и «500 дней лета» (2009 г.), но на самом деле не думала об участии в телешоу. .

«В то время вы были либо киноактером, либо телеактером, — вспоминает Дешанель. «На самом деле не было никакого кроссовера».

«Я особо не думала о том, чтобы сниматься на телевидении, и в то время я начала смотреть по телевизору несколько комедий и подумала: «Знаете что? Кажется, это довольно забавное занятие», — сказала она. добавлен. «Я много смотрел «Студия 30» и «Офис» и подумал: «Может быть, я хотел бы сделать что-то подобное».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»