Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Знакомьтесь, Team Pages: примеры и тенденции

Краткое описание по статье Знакомьтесь, Team Pages: примеры и тенденции

Название: Знакомьтесь, Team Pages: примеры и тенденции . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Кэмерон . Дата публикации: 25.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • Кэмерон Чепмен

  • 0 Комментарии

Знакомьтесь, Team Pages: примеры и тенденции

  • 8 минут чтения

  • Витрины, Дизайн, Веб-дизайн, Шаблоны проектирования

Краткое резюме ↬

В любой отрасли, где люди, стоящие за компанией, так же важны, как и сама компания, вы, вероятно, найдете своего рода развернутую страницу «О компании», которая включает информацию об отдельных сотрудниках. Страницы «Знакомство с командой» популярны среди веб-дизайнеров и других творческих фирм, но их также можно найти на сайтах в различных других отраслях. Эти страницы являются ценным дополнением к любому сайту, где общение с людьми является важной частью отрасли. Это добавляет индивидуальности компании и вызывает доверие у посетителей.

В любой отрасли, где люди, стоящие за компанией, так же важны, как и сама компания, вы, вероятно, найдете своего рода развернутую страницу «О компании», которая включает информацию об отдельных сотрудниках. Страницы «Знакомство с командой» популярны среди веб-дизайнеров и других творческих фирм, но их также можно найти на сайтах в различных других отраслях. Эти страницы являются ценным дополнением к любому сайту, где общение с людьми является важной частью отрасли. Это добавляет индивидуальности компании и вызывает доверие у посетителей.

За именами внезапно появляются лица, и для посетителя это становится «настоящей» компанией, а не просто еще одним веб-сайтом. Это вызывает доверие у многих, особенно если учесть, насколько многие люди обеспокоены онлайн-мошенничеством и схемами фишинга. Добавление на веб-сайт информации о ключевых сотрудниках компании — простой, но эффективный способ выделить эту компанию в глазах потенциальных клиентов. Ниже приведены несколько тренды и несколько интересных примеров страниц «Знакомьтесь, команда».

Дальнейшее чтение на SmashingMag:

  • Приветственное и информативное введение в веб-дизайн
  • Лучшие практики для эффективного дизайна страниц «Обо мне»
  • Прекратите создавать страницы и начните создавать потоки
  • Элементы веб-дизайна: примеры и рекомендации

При просмотре страниц «Знакомство с командой» начали проявляться несколько тенденций. Одни присутствуют практически на каждом сайте (фотографии сотрудников), другие используются реже (анимации). Однако все они присутствовали по крайней мере на нескольких сайтах и ​​заслуживают упоминания.

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

1. Фотографии сотрудников

Практически на всех страницах, включенных сюда, есть изображения, связанные с каждым сотрудником. Большинство выбирает фотографии каждого сотрудника, хотя некоторые выбирают аватары или другие изображения, представляющие каждого человека. Это отличный способ проявить индивидуальность сотрудника, сохраняя при этом профессиональный и последовательный дизайн.

У Object Adjective была простая командная страница с фотографией и краткой биографией каждого участника, а также их контактной информацией и ссылкой на загружаемую визитную карточку.

встретить команду

Учитывая, сколько профессионалов могут иметь учетные записи LinkedIn, Twitter или других социальных сетей, привязка к этим учетным записям может быть отличным способом, позволяющим текущим и потенциальным клиентам общаться с сотрудниками. Некоторые из представленных страниц включают только профессиональные учетные записи, в то время как другие включают практически любую учетную запись, которая есть у сотрудника. Некоторые сайты используют значки для каждой службы социальных сетей, в то время как другие используют текст или их комбинацию.

Тем не менее, одно предупреждение: если учетные записи сотрудников будут связаны с профессиональным веб-сайтом, убедитесь, что контент, который они публикуют на этих сайтах, соответствует требованиям и не нанесет ущерба репутации компании.

Chromatic включает только профили их руководящей команды. Они включают в себя фотографию и краткую биографию каждого члена команды, а также ссылки на их профили в Twitter и LinkedIn. У каждого члена команды также есть свой последний твит, размещенный рядом с его профилем.

Снимок экрана

3. Уникальные, юмористические или манерные особенности

Многие представленные сайты имеют уникальный, юмористический или даже манерный подход к более традиционному формату «Знакомство с командой». Для некоторых это делается с помощью фотографий сотрудников, в то время как другие добавили дополнительный контент, который позволяет членам команды лучше выразить себя.

Помните, однако, о том, как эта информация может попасть к профессионалам из разных отраслей. То, что может быть приемлемо для креативного сайта, может не подойти для финансовой или юридической отрасли. Также важно учитывать, как посетители сайта воспримут юмористический или манерный штрих. Хотя это добавляет индивидуальности, если переусердствовать или сделать в неправильных отраслях, это может показаться непрофессиональным.

Th_nk использовала анимированные фотографии для каждого члена своей команды и модальные окна для отображения информации о каждом члене команды.

Снимок экрана

4. Анимации

Значительное количество страниц «Знакомство с командой» включают в свой дизайн какую-либо анимацию. В большинстве случаев это делается с помощью фотографий сотрудников или аватаров, хотя некоторые идут еще дальше, анимируя всю страницу.

Агентство Ola Interactive использовало анимированную страницу встречи с командой, на которой часть анимации была с фотографией каждого члена команды. Нажмите на члена команды, и появится его профиль, включая ссылки на его профили в Twitter и LinkedIn, а также его электронную почту. Это очень непринужденный, забавный дизайн страницы.

Снимок экрана

5. Расширенные профили

В то время как многие сайты предпочитают включать только основную информацию о каждом члене своей команды, другие предпочитают включать расширенную информацию профиля. Для некоторых это делается с помощью ползунков или модальных окон, но для других это делается на совершенно отдельной странице. Расширенная информация профиля — отличный способ дать клиентам и потенциальным клиентам больше информации о сотрудниках компании.

9miles Media использует фотографии каждого из своих участников, при нажатии на которые отображается информация о профиле каждого человека, включая ссылки на учетные записи в социальных сетях. Это простой, но эффективный дизайн.

Снимок экрана

Дополнительные примеры

Ниже приведены двадцать примеров отличных страниц «Знакомство с командой».

У StationFour у StationFour очень чистая и оптимизированная страница команды, хотя они привносят немного индивидуальности, классифицируя своих сотрудников как «Крисы» и «Не-Крисы». Они также включают ссылки на профиль каждого сотрудника в LinkedIn, Twitter и сообщения в блогах.

Снимок экрана

Efelle Media Это еще одна простая страница команды с краткой цитатой о каждом члене команды. Также включены ссылки на полный профиль каждого участника.

Снимок экрана

МВ Дизайн Интерактивный
Это примерно так же минимально, как и страницы команды, с фотографией, именем и титулом для каждого основного члена команды.

Снимок экрана

Wax Creative Design Wax Creative Design хранит информацию о каждом члене команды в виде неупорядоченного списка, а также придает индивидуальность их странице, добавляя любимый кекс каждого члена.

Снимок экрана

HBCWeb.com HBCWeb.com держит свою страницу встречи с командой непринужденной, с откровенными фотографиями каждого члена команды, а также с краткой биографией каждого.

Снимок экрана

Arc90 Arc90 добавляет изюминку на страницу знакомства с командой, заставляя фотографию каждого члена команды меняться при наведении курсора с простой фотографии в деловом стиле на откровенный снимок. Они также включали ключ с цветовой кодировкой для определения того, что делает каждый член команды.

Снимок экрана

Wildbit Wildbit одновременно показывает профиль только одного (случайного) члена команды в списке членов команды. Они также содержат ссылки на профили каждого участника в Tumblr, Twitter и Flickr, если это применимо.

Снимок экрана

AtlanticBT У AtlanticBT есть ряд интересных функций на странице команды. У каждого сотрудника есть фотография, которая при наведении курсора скользит вниз, чтобы показать его имя и должность. Вверху также есть раскрывающееся меню, которое позволяет переключаться между их основными фотографиями, фигурками, спортивными командами, постерами фильмов и любимыми блюдами.

Снимок экрана

Blue Sky Resumes Blue Sky Resumes использует одинаковые фотографии для каждого из членов своей команды, что не часто можно увидеть. Помимо биографии каждого члена команды, они также предоставляют ссылки на свои учетные записи Twitter и LinkedIn.

Снимок экрана

MetaBroadcast MetaBroadcast использует простой и понятный дизайн с иконками для учетных записей социальных сетей для каждого из членов команды.

Снимок экрана

2Cs Communications Ltd 2Cs показывает фотографии членов своей команды сразу под заголовком с низкой непрозрачностью, за исключением активного профиля. Изображения также становятся полноцветными при наведении на них курсора. Это отличный способ управлять большой командой, предоставляя всем равное пространство.

Снимок экрана

клей Isobar клей Isobar использует анимированные пиксельные изображения для каждого из членов своей команды, а профили в стиле Top Trumps появляются для каждого при нажатии на него. Это действительно уникальный и забавный дизайн.

Снимок экрана

CampaignMonitor CampaignMonitor использует краткие профили для каждого члена команды, сопровождаемые фотографиями каждого. Их отличает то, что на фоне каждой фотографии находится карта, показывающая местонахождение каждого сотрудника.

Снимок экрана

WooThemes WooThemes использует простой дизайн, который фокусирует внимание на основателях компании, но также дает много места другим членам команды. Также включены ссылки на Twitter и блог каждого члена команды.

Снимок экрана

nGen Works nGen Works использует простой формат аватара/имени/походного титула со ссылкой на более подробные профили для каждого члена команды. Это уникально и весело, но при этом сохраняет профессиональный вид.

Снимок экрана

BrightSpark BrightSpark использует простой макет с одной колонкой для страницы своей команды, с фотографиями каждого члена команды, а также парой абзацев о каждом.

Снимок экрана

Etsy Etsy использует уникальный подход к странице своей команды, помещая разные отделы в отдельные столбцы и отображая фотографии каждого члена команды в этом отделе. Каждая фотография затем ссылается на дополнительную информацию об этом сотруднике. Это аккуратный формат, поскольку он дает немедленное представление о том, насколько велик каждый отдел (технический отдел получает 3 столбца, а служба поддержки — 2).

Снимок экрана

SmallBox SmallBox использует простую сетку фотографий сотрудников, под каждой из которых есть имя и должность человека. Что их отличает, так это страницы профилей отдельных членов команды. В дополнение к обычной биоинформации они включают 5 основных сильных сторон каждого человека в «StrengthsFinder 2.0». Это интересный и индивидуальный подход.

Снимок экрана

Caxiam Group Caxiam Group — это еще один сайт, на котором выделяются страницы профилей отдельных членов команды. На этих страницах вы можете найти группу ключевых слов, описывающую члена команды, а также вкладки с информацией об их вдохновении, скрытых талантах, неизвестных фактах и ​​многом другом.

Снимок экрана



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Знакомьтесь, Team Pages: примеры и тенденции

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»