Последние новости

Жителя Техаса арестовали после того, как он угрожал школьным хулиганам своей дочери перочинным ножом.

[ad_1]
  • Жителя Техаса арестовали после того, как он угрожал хулиганам своей старшеклассницы перочинным ножом.
  • Томасу Брауну из Уичито-Фолс было предъявлено обвинение в нападении с применением смертоносного оружия при отягчающих обстоятельствах.
  • Согласно судебным протоколам, Браун пригрозил перерезать хулиганам горло, если они прикоснутся к его дочери.

Жителя Техаса арестовали после того, как он направил перочинный нож на школьных хулиганов своей дочери.

Согласно судебным протоколам, Томас Браун из Уичито-Фолс был арестован в четверг за нападение с применением смертоносного оружия при отягчающих обстоятельствах после того, как он угрожал девушке, которая, по его словам, издевалась над его дочерью.

Браун сообщил полиции, что его дочь из старшей школы подвергалась издевательствам, а в четверг она позвонила ему и сказала, что за ней гоняются несколько девочек.

Согласно судебным протоколам, Браун встретил свою дочь на перекрестке возле средней школы, где пригрозил перерезать девочкам горло, если они прикоснутся к его дочери. Одна из девушек возразила и сказала, что Браун не может этого сделать, после чего он вытащил перочинный нож и держал его примерно в шести дюймах от ее шеи.

«Потерпевшая сказала, что, когда Браун приставил нож к ее шее, она оттолкнула его руку своей рукой, а также вставила между ними колено, чтобы отделить себя от него», — говорится в показаниях под присягой. «Потерпевшая сказала мне, что опасалась за свою жизнь во время инцидента и верила, что Браун собирается перерезать ей горло».

Полицейское управление Уичито-Фоллс отреагировало на инцидент и заявило в судебных протоколах, что Браун открыто говорил с офицерами об инциденте и даже физически воспроизвел его, а также сказал офицерам, что он «вероятно, отправится в тюрьму». Согласно судебным протоколам, Браун сказал полиции, что обратился в школу по поводу издевательств.

Полиция Уичито-Фолс не сразу ответила на запрос Insider о комментариях.

Согласно документам, Браун был освобожден в пятницу под залог в размере 10 000 долларов.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Жителя Техаса арестовали после того, как он угрожал школьным хулиганам своей дочери перочинным ножом.

Название: Жителя Техаса арестовали после того, как он угрожал школьным хулиганам своей дочери перочинным ножом. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»