Последние новости

Жительница Северной Каролины была арестована за попытку выманить у церквей деньги, заявив, что ее родственник недавно умер.

[ad_1]
  • Жительница Северной Каролины была арестована по обвинению в попытке выманить деньги у местных церквей.
  • Власти заявили, что Кристал Гейл Ингрэм солгала, что один из членов ее семьи умер, чтобы получить деньги от церквей.
  • Ингрэму было предъявлено обвинение по двум пунктам обвинения в попытке получить собственность обманным путем.

Власти заявили, что ранее на этой неделе женщина из Северной Каролины была арестована по обвинению в попытке выманить деньги у местных церквей, заявив, что ее любимый человек умер и ей нужна финансовая помощь.

Согласно заявлению офиса шерифа округа Мур от 27 января, 43-летняя Кристал Гейл Ингрэм обвиняется по двум пунктам обвинения в попытке завладеть имуществом с помощью ложного предлога.

Официальные лица заявили, что в понедельник они получили сообщение о том, что человек, позже идентифицированный как Инграм, позвонил в несколько церквей с просьбой о деньгах, утверждая, что один из членов ее семьи скончался. Одна из церквей оказала Ингрэму финансовую помощь, но позже полиция выяснила, что это была уловка.

«Следователи установили, что член семьи звонившего на самом деле был жив, а подозреваемый солгал об их смерти, чтобы использовать местные церкви», — заявили в офисе шерифа.

По данным властей, Ингрэм был взят под стражу в среду и отправлен в центр заключения округа Мур с залогом в размере 2500 долларов до явки в суд 17 февраля.

«Ингрэм также содержался под стражей без залога в связи с непогашенным ордером на нарушение условно-досрочного освобождения от Департамента общественной безопасности Северной Каролины», — добавили в офисе шерифа.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Жительница Северной Каролины была арестована за попытку выманить у церквей деньги, заявив, что ее родственник недавно умер.

Название: Жительница Северной Каролины была арестована за попытку выманить у церквей деньги, заявив, что ее родственник недавно умер. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»