Последние новости

Жительница Флориды выжила, когда ее схватил черный медведь, когда она выгуливала ночью свою собаку: «Я бросилась бежать»

Краткое описание по статье Жительница Флориды выжила, когда ее схватил черный медведь, когда она выгуливала ночью свою собаку: «Я бросилась бежать»

Название: Жительница Флориды выжила, когда ее схватил черный медведь, когда она выгуливала ночью свою собаку: «Я бросилась бежать» . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 23.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • На жительницу Флориды напал черный медведь, когда она выгуливала свою собаку.
  • Айди рассказала местным новостям, что медведь повалил ее на землю.
  • Официальные лица Флориды заявили, что позже медведь был убит «для защиты общественной безопасности».

Согласно сообщениям, женщина из Флориды пережила внезапное нападение черного медведя ночью в начале этого месяца, когда выгуливала свою собаку.

Женщина по имени Айди осталась с царапиной на лице после того, как медведь повалил ее на землю, когда она выгуливала собаку возле своего дома в Дебари, штат Флорида, сообщает Fox 35 Orlando.

«Я побежал, а она [the bear] прибежал за мной», — сказал Айди, говорится в сообщении.

Женщина сообщила властям, что животное «прыгнуло на меня и швырнуло на пол», согласно кадрам с нательной камеры офиса шерифа округа Волусия, предоставленным CBS Miami. Сообщается, что годовалые медведи находились поблизости во время нападения.

Комиссия по охране рыбы и дикой природы Флориды заявила, что женщине оказали помощь от неопасных для жизни травм на месте происшествия, а ее собака не пострадала.

«Биологи-медведи FWC швырнули взрослого медведя на дерево и гуманно убили его в соответствии с политикой FWC для защиты общественной безопасности», — говорится в заявлении агентства. «Три 100-фунтовых годовалых достаточно взрослые, чтобы выжить самостоятельно, поэтому не было предпринято никаких попыток их поймать».

Мужчина в Дайтоне — примерно в 34 милях от того места, где на Айди напали — недавно отбился от черного медведя на своем крыльце, пытаясь защитить своих собак.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»