Последние новости

Житель Пенсильвании выиграл в лотерею миллион долларов — это его четвертый крупный джекпот с 1999 года.

Краткое описание по статье Житель Пенсильвании выиграл в лотерею миллион долларов — это его четвертый крупный джекпот с 1999 года.

Название: Житель Пенсильвании выиграл в лотерею миллион долларов — это его четвертый крупный джекпот с 1999 года. . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Житель Пенсильвании выиграл джекпот в лотерею Пенсильвании в четвертый раз.
  • 55-летний Майк Лучано выиграл приз в 1 миллион долларов в лотерее Пенсильвании 6 января.
  • В январе 2021 года Лучано выиграл 500 000 долларов. Он также выиграл 3 миллиона долларов в 2016 году и 100 000 долларов в 1999 году.

Житель Пенсильвании выиграл в лотерею в четвертый раз.

По сообщению Center Daily Times, 20-долларовый лотерейный билет выиграл у 55-летнего Майка Лучано приз в 1 миллион долларов в лотерее Пенсильвании 6 января.

Его последний приз знаменует собой четвертый раз, когда Лучано выиграл джекпот. В январе 2021 года Лучано выиграл 500 000 долларов. Он также выиграл 3 миллиона долларов в 2016 году и 100 000 долларов в 1999 году.

«Я просто хочу поблагодарить всех за их тексты и приятные сообщения», — сказал Лучано в интервью Center Daily Times. Последний выигрышный билет он купил в магазине Rutter’s, расположенном на Пенсильванском шоссе 764.

Когда он выиграл в лотерею в 2021 году, Лучано приписал пристрастие к азартным играм.

«Я убежден, что никто не выигрывает столько раз, не играя больше, чем следует, — сказал он Altoona Mirror в 2021 году. — Я пристрастился к этому».

«Люди не должны делать то, что делаю я», — добавил он. «Я не хочу, чтобы они думали — я имею в виду, что я не неблагодарна, это невероятно, и я не могу быть более благодарной за то, что это происходит со мной, — но я не хочу, чтобы люди думали, что это произойдет с ними. «

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»