Последние новости о политике

Жесткая подземная сеть, которая переносит японские игровые автоматы в США

Краткое описание по статье Жесткая подземная сеть, которая переносит японские игровые автоматы в США

Название: Жесткая подземная сеть, которая переносит японские игровые автоматы в США . Краткое описание: В октябре прошлого года Фил Аррингтон ненадежно бала . Дата публикации: 19.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

В октябре прошлого года Фил Аррингтон ненадежно балансировал мечтой на грузовом кузове своего пикапа Ford Ranger 2002 года. Это был глупый сон, но он не заслуживал смерти на тележке за бежевым складом.

Аррингтон сгорбился над тележкой, золотая цепочка болталась поверх тесной серой футболки. Между его руками, наклоненными под углом 45 градусов, находился аркадный автомат для видеоигр; его название, MUSECA, можно было мелькнуть у него через плечо. Машина прошла долгий путь — от аркады в Токио до безымянного склада в Осаке, а затем, после долгого ожидания на контейнеровозе за пределами Лонг-Бич, Калифорния, до склада Аррингтона в Сан-Педро. Аррингтон с усилием подкатил 6-футовый шкаф к люку пикапа. На бетоне в трех футах ниже лежало тонкое голубое одеяло. Рядом телефон записывает.

Бегая, меняя положение, приседая, кряхтя, Аррингтон увеличивал вес машины сантиметр за сантиметром, секунду за секундой. Внезапно колеса тележки соскользнули с края. Все его тело качнулось вперед, и игровой автомат с грохотом рухнул на землю. Под видео, которое Аррингтон выложил в Twitter, геймеры выразили свою тревогу. «Это самая страшная вещь, которую я видел в Интернете», — сказал один из них. Другой живо сказал: «Я не думаю, что моя задница когда-либо морщилась сильнее».

Смотря видео со всей страны в Бруклине, я закричал. Это была моя машина.

Фил Аррингтон

Фотография: Джулиан Берман

Аррингтон выбрал подходящий момент, чтобы объясниться, и это было пару дней спустя, в прямом эфире на Twitch, сидя на корточках в красном ведре, выуживая пыльные остатки из полупустого пакета Flamin’ Hot Doritos. В его тоне не было раскаяния. По его словам, он намеренно вырезал видео в самый драматический момент. Машина была, по сути, цела. Аррингтон встал, обнажая спортивные шорты, и, отбросив в сторону пакет с горячими доритос, направился к Мусека кабинет.


Source: wired.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Жесткая подземная сеть, которая переносит японские игровые автоматы в США

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»