Последние новости

Женщина из Техаса потребовала купить ребенка у матери в Walmart за 500 000 долларов, сообщает полиция.

Краткое описание по статье Женщина из Техаса потребовала купить ребенка у матери в Walmart за 500 000 долларов, сообщает полиция.

Название: Женщина из Техаса потребовала купить ребенка у матери в Walmart за 500 000 долларов, сообщает полиция. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 23.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • По данным полиции, женщина из Техаса предложила матери в Walmart 500 000 долларов в обмен на ее маленького сына.
  • 49-летней Ребекке Ланетт Тейлор было предъявлено обвинение в купле-продаже ребенка.
  • Тейлор содержится в тюрьме округа Хьюстон под залог в размере 50 000 долларов.

Полиция сообщила, что 49-летняя женщина из Техаса была арестована и обвинена в уголовном преступлении третьей степени на прошлой неделе после того, как она попыталась купить ребенка за 500 000 долларов в магазине Walmart.

На прошлой неделе Ребекке Ланетт Тейлор было предъявлено обвинение в продаже и покупке ребенка, сообщает KETK-TV, филиал NBC. Ребенок был со своей матерью на линии самообслуживания в Крокетте, штат Техас, когда «подошла белая женщина со светлыми волосами», говорится в заявлении под присягой, согласно KETK-TV.

Полицейское управление Крокетта не сразу ответило на запрос Insider о комментариях. Неясно, есть ли у Тейлор юридическое представительство, и Insider не смог связаться с ней для комментариев.

Согласно полицейским записям, Тейлор «начала комментировать светлые волосы и голубые глаза своего сына. Она спросила, за сколько она может купить его. (Мама) попыталась отшутиться от этого комментария, думая, что Тейлор шутит. Тейлор сказал ей, что она 250 000 долларов в машине, и она заплатит за него столько. (Мама) сказала ей, что никакие деньги не помогут», — сообщает КЕТК-ТВ.

Мать сообщила полиции, что Тейлора сопровождала другая женщина, которая спросила имя ребенка. Мать не назвала ни одной из них имени, она сообщила полиции, но две женщины начали выкрикивать его, сообщает КЕТК-ТВ.

Тейлор сказала матери, что давно хотела приобрести ребенка. Мать сказала ей держаться подальше от своего ребенка и ждала, пока две женщины уйдут.

На стоянке Тейлор столкнулся с матерью, еще раз попросив купить ее ребенка.

«Тейлор начал кричать на (маму), говоря, что если она не возьмет за него 250 000 долларов, то она даст ей 500 000 долларов, потому что она хотела его и собиралась забрать его», — говорится в полицейских записях, полученных КЕТК-ТВ.

Мать добралась до своей машины и заперла дверь, в которой находился ее ребенок. Затем Тейлор сел в черный внедорожник и скрылся с места происшествия, сообщает KETK-TV. Камеры видеонаблюдения зафиксировали инцидент на камеру, и полиция выдала ордер на ее арест.

Тейлор содержится в тюрьме округа Хьюстон под залог в размере 50 000 долларов.

В Уголовном кодексе Техаса говорится, что лицо, признанное виновным в совершении тяжкого преступления третьей степени, «должно быть наказано лишением свободы в исправительном учреждении на любой срок не более 10 лет или менее двух лет. виновный в совершении фелонии третьей степени может быть наказан штрафом в размере не более 10 000 долларов».

Эксклюзивный БЕСПЛАТНЫЙ отчет: Drones 101 от Business Insider Intelligence

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»