Последние новости

Женщина использовала домашний набор ДНК, чтобы узнать больше о семье со стороны отца, и обнаружила, что она не его биологическая дочь.

Краткое описание по статье Женщина использовала домашний набор ДНК, чтобы узнать больше о семье со стороны отца, и обнаружила, что она не его биологическая дочь.

Название: Женщина использовала домашний набор ДНК, чтобы узнать больше о семье со стороны отца, и обнаружила, что она не его биологическая дочь. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • 29-летняя женщина обнаружила, что она генетически не связана со своим отцом после использования домашнего набора ДНК.
  • В новом иске утверждается, что больница использовала сперму другого мужчины для лечения бесплодия ее родителей.
  • По словам юридической фирмы, индустрия фертильности не регулируется жестко в США, что приводит к путанице.

Когда Джессика Харви Галлоуэй и ее муж попросили наборы Ancestry.com на Рождество 2020 года, они надеялись, что подарок свяжет их с итальянскими родственниками Галлоуэя перед поездкой в ​​Европу.

Но вместо этого наборы показали, что у 29-летней Галлоуэй нет итальянской крови и она не связана генетически со своим отцом, родителем с итальянским происхождением, как утверждается в новом иске. Биологический отец Галлоуэй, как утверждается в иске, является незнакомцем, чья сперма была ошибочно использована вместо спермы ее отца во время лечения бесплодия еще в 1991 году.

Галлоуэй, которая взяла фамилию своего мужа, когда вышла замуж, и ее семья требует более строгого регулирования индустрии фертильности и привлечения к ответственности больницы и врача, причастных к путанице.

«Мне как мужу и отцу чрезвычайно трудно наблюдать за болью своей семьи, и источник боли — это то, что я никогда не смогу изменить», — сказал отец Галлоуэя Майк Харви на пресс-конференции, организованной их законом. фирмы Peiffer Wolf Carr Kane Conway & Wise.

«Узнать, что вся ваша реальность не такая, какой вы ее себе представляли, трудно объяснить. Это как проснуться в чужой жизни».

Джессика Харви Галлоуэй во время пресс-конференции 2 февраля 2022 года.

Пайффер Вульф Карр Кейн Конвей и Уайз


Ее родители подверглись внутриматочной инсеминации, чтобы зачать Джессику в 1991 году.

Майк и Джанин Харви сказали, что в 1991 году они подверглись внутриматочной инсеминации, или клиническому введению спермы в матку, чтобы помочь зачать свою дочь.

По словам их юристов, Майк Харви предоставил образец спермы для использования в процедуре.

В течение почти трех десятилетий семья говорила, что у них нет причин полагать, что Галлоуэй не принадлежит им биологически. Они доверяли больнице Summa Health System в Огайо и своему врачу, доктору Николасу Спиртосу. Гэллоуэй росла, гордясь своим итальянским происхождением и будучи уверенной в своих рисках для здоровья — семья Майка Харви дожила до 90 лет и никогда не болела раком.


сахарный диабет

или


болезнь сердца

.

Майк Харви и Джессика Харви Галлоуэй.

Предоставлено Peiffer Wolf Carr Kane Conway & Wise


Но после получения результатов Ancestry.com личность Галлоуэя была разрушена.

«Мы больше не можем делиться нашими маленькими итальянскими шутками или наслаждаться нашими маленькими итальянскими посиделками — для нее это слишком болезненно», — сказала Джанин Харви на пресс-конференции. «Ее наследие буквально было лишено ее».

Гэллоуэй потратила месяцы, используя Ancestry.com, Facebook, помощь специалиста по генеалогии и дополнительное тестирование, чтобы идентифицировать ее биологического отца. Мужчина и его жена прошли лечение от бесплодия в той же клинике и в тот же день, что и Харви, сказала она на пресс-конференции.

Неясно, что случилось со спермой Майка Харви. «Клиника использовала его сперму в процедуре другого пациента? А кто этот другой пациент? Разве они не имеют права бояться правды?» — сказала Джанин Харви.

По словам Пайффер Вольф, юридическая фирма, больница и Спиртос не дали никаких ответов, не предложили провести собственные анализы и не попросили о встрече с семьей. В иске их обвиняют в врачебной халатности, нанесении побоев, отсутствии информированного согласия, халатности, неспособности защитить генетический материал и многом другом.

В заявлении для Insider Майк Бернштейн, системный директор по корпоративным коммуникациям Summa Health, сказал, что организация серьезно относится к обвинению и понимает, какое влияние оно оказывает на семью.

«На данный момент мы не встречались с семьей и не проводили собственных тестов», — написал он. «Учитывая очень ограниченную информацию, которой мы располагаем, и количество прошедшего времени, мы по-прежнему надеемся, что адвокаты, представляющие семью, будут работать с нами, чтобы сделать следующий шаг приоритетным».

Это не первая путаница с фертильностью.

Peiffer Wolf говорит, что она рассмотрела сотни случаев неправомерных действий центров по лечению бесплодия, начиная от неуместных эмбрионов и заканчивая использованием собственной спермы врачами в лечении ЭКО без согласия.

В 2019 году пара из Нью-Йорка подала в суд на центр CHA Fertility Center в Лос-Анджелесе после того, как узнала, что вынашивала мальчиков двух других пар. В прошлом году супружеская пара из Лос-Анджелеса подала в суд на свою клинику по лечению бесплодия после того, как из-за смешения эмбрионов они забеременели от ребенка другой пары, в то время как эта пара забеременела и начала воспитывать своего.

Peiffer Wolf настаивает на национальном законодательстве для лучшего надзора за ЭКО и клиниками по лечению бесплодия, которые, по его словам, менее регулируются, чем парикмахерские и салоны красоты.

«Я знаю, что мы не одиноки в своей боли, так много других семей пережили такие же невообразимые обстоятельства и были вынуждены собрать воедино кусочки своей жизни», — сказал Гэллоуэй на пресс-конференции. «Это несправедливо по отношению к ним, так же как несправедливо по отношению к моей семье и мне… Это должно прекратиться».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»