Последние новости

Женщина говорит, что нашла свадебные фотографии 1987 года в старых комодах и теперь воссоединяет с ними невесту.

[ad_1]
  • Женщина, которая обнаружила свадебные фотографии незнакомцев в старом комоде, нашла невесту.
  • Стефани Яу сказала, что ее партнер Джеймс Блэк купил ей бывшие в употреблении ящики, чтобы переработать их.
  • Они нашли внутри негативы для фотографий 1980-х годов и использовали социальные сети, чтобы разыскать невесту.

Женщина, которая нашла старые свадебные фотографии неизвестной пары в наборе подержанных ящиков, которые она купила в Интернете, говорит, что ей удалось найти невесту.

30-летняя Стефани Яу рассказала Insider, что ее партнер, 37-летний Джеймс Блэк, купил предмет мебели середины века на торговой площадке Facebook у продавца в своем родном городе Манчестере, Англия, в рамках своего хобби.

Фотография пары в день свадьбы в 1987 году, обнаруженная Стефани Яу и Джеймсом Блэком.

Предоставлено Стефани Яу


2 января Блэк сказал, что они обнаружили два листа фотонегативов, застрявших сзади, и использовали мобильное приложение под названием Filmory, чтобы преобразовать негативы в цифровые фотографии. Затем Яу загрузил эти изображения в социальные сети, чтобы найти их законного владельца.

В сообщении, размещенном в Facebook в тот же день, Яу написал: «Давно ничего не публиковал, но хотел использовать возможности социальных сетей во благо!» В ее сообщении отмечалось, что она нашла негативы за одним из ящиков подержанной мебели и что продавец сказал им, что купил их в распродаже в Глостершире, Англия.

«Вероятно, это долгий путь, но я подумал, что было бы удивительно узнать, узнает ли кто-нибудь в Интернете этих людей и, возможно, сможет отправить им это?» ее пост продолжился, добавив, что это будет «прекрасный взрыв из прошлого» для пары, которая, возможно, никогда их не видела.

После публикации запроса в Интернете и просьбы пользователей поделиться им «отовсюду», сказал Яу Insider, люди начали связываться с потенциальными клиентами, чтобы помочь вернуть изображения паре.

«Некоторые люди сказали, что собираются прогуляться по Глостерширу и заглянут в церковь рядом с ними, потому что думают, что это может быть та самая», — сказала она.

Неизвестная невеста в день свадьбы в Англии, 1987 год.

Предоставлено Стефани Яу


Яу сказала Insider, что после того, как BBC поделилась фотографиями в новостях 9 января, на следующий день она получила онлайн-сообщение от зятя пары, подтверждающее их личность, которую, по ее словам, в настоящее время они не хотят раскрывать. публично.

Он сказал ей, что фотографии были сделаны на их свадебной церемонии в 1987 году в Шелдоне, районе Бирмингема, Англия, сказал Яу.

Яу рассказала Insider, что в тот вечер она обменялась сообщениями в WhatsApp с бывшей невестой, которая сказала, что получила сообщение от друга, который узнал ее свадебные фотографии в новостях.

Свадебная вечеринка возле церкви в Бирмингеме, обнаруженная Стефани Яу и Джеймсом Блэком.

Предоставлено Стефани Яу


Женщина также сказала Яу, что была шокирована, увидев фотографии себя в молодости в новостях, но она и ее муж все еще «счастливы в браке» все эти годы спустя, по словам Яу. «Одно из моих опасений заключалось в том, что они могли расстаться, и вы просто не знаете, кого это расстроит», — сказала Яу о своих первоначальных колебаниях в поисках невесты.

Пара сказала ей, что теперь у них есть взрослые дети, добавил Яу. «Она использовала части своего свадебного платья, чтобы сделать крестильные платья для своих дочерей», — сказала она.

Они также сказали ей, что они не из Глостершира, и они никогда лично не владели рассматриваемым набором ящиков, поэтому, по словам Яу, теперь им «нужно разгадать свою тайну».

В комоде Стефани Яу нашла негативы фотографий.

Предоставлено Стефани Яу


Яу сказала, что, хотя ей еще предстоит поговорить с парой по телефону, у нее есть их адрес, и они могут рассчитывать на получение негативов по почте вместе с рукописным письмом от нее.

Она добавила, что самое приятное в этом опыте было видеть «доброту стольких незнакомцев, желающих помочь». Она сказала, что если бы не сила социальных сетей, она бы никогда не смогла связаться с невестой и вызвать у нее улыбку.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Женщина говорит, что нашла свадебные фотографии 1987 года в старых комодах и теперь воссоединяет с ними невесту.

Название: Женщина говорит, что нашла свадебные фотографии 1987 года в старых комодах и теперь воссоединяет с ними невесту. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»