Последние новости

Жена ветерана «Рамс» умоляла болельщиков не продавать билеты болельщикам соперника после того, как верные 49ers заполонили SoFi.

Краткое описание по статье Жена ветерана «Рамс» умоляла болельщиков не продавать билеты болельщикам соперника после того, как верные 49ers заполонили SoFi.

Название: Жена ветерана «Рамс» умоляла болельщиков не продавать билеты болельщикам соперника после того, как верные 49ers заполонили SoFi. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • «Лос-Анджелес Рэмс» отправляются на матч чемпионата NFC.
  • Они примут San Francisco 49ers на стадионе SoFi, где весь сезон у них были проблемы с посещаемостью.
  • Жена ветерана «Рамс» обратилась в Twitter с просьбой к владельцам билетов не продавать места болельщикам 49ers.

«Лос-Анджелес Рэмс» отправляются на матч чемпионата NFC.

После победы над Томом Брэди и «Тампа-Бэй Букканирс» со счетом 30-27 в воскресном дневном триллере «Рэмс» отправятся обратно в Лос-Анджелес и будут готовиться к встрече с «Сан-Франциско Форти Найнерерс» на стадионе SoFi.

И хотя преимущество домашнего поля было бы желанным активом для большинства команд, стремящихся пробить путевку в Суперкубок, возвращение «Рэмс» на свой домашний стадион может показаться столь же враждебным, как и игра на выезде.

Фанаты San Francisco 49ers принимают участие в игре на стадионе SoFi.

AP Photo/Jae C. Hong


Лос-Анджелес изо всех сил пытался привлечь домашних болельщиков на стадион SoFi в течение всего сезона, но приезжие команды неизменно хвастались значительной посещаемостью на совершенно новом стадионе. Теперь угроза толпы, дружественной к 49ers, на стадионе SoFi в следующее воскресенье настолько реальна, что жена одного из ветеранов Rams публично умоляет фанатов не продавать свои билеты болельщикам из Сан-Франциско.

В воскресенье вечером в Твиттере Мелисса Уитворт, которая замужем за нападающим из Лос-Анджелеса Эндрю Уитвортом, предложила сама купить билеты фанатам «Рэмс», если это означает, что они не попадут в руки верных 49ers.

«Если ты @РамсНФЛ фанаты хотят продать ваши билеты — я их куплю», — написал Уитворт. «Только НЕ ПРОДАВАЙТЕ их другой команде, ПОЖАЛУЙСТА!»

— Мелисса Уитворт (@mrs_whit77) 23 января 2022 г.

После того, как фанат 49ers ответил на пост, что «похоже, они обеспокоены», Уитворт подтвердила, что это так.

«Я беспокоюсь», — написала она в последующем твите. «Не так ли?»

«Я ДОЛГО играю и знаю, насколько сложными могут быть эти игры», — добавила она.

— Мелисса Уитворт (@mrs_whit77) 24 января 2022 г.

Уитворт может быть последней супругой Рэмс, которая выразила беспокойство по поводу явки фанатов, но она не первая. Всего за неделю до этого Келли Стаффорд — жена квотербека «Лос-Анджелеса» Мэтта Стаффорда — обратилась с аналогичной просьбой к фанатам «Рэмс».

В преддверии матча Wild Card в Лос-Анджелесе против Arizona Cardinals Стаффорд написал в Instagram: «Моя просьба. Пожалуйста, не продавайте билеты болельщикам из Аризоны».

«Мольба» прозвучала после того, как «Рэмс» боролись в своей последней игре регулярного сезона — домашнем матче против «Сан-Франциско» — потому что фанаты 49ers пришли толпами. По словам Стаффорд, они были настолько хриплыми, что товарищи по команде ее мужа не могли слышать его игровые призывы.

«Это было сумасшествие, — сказал Стаффорд. «Я никогда не видел ничего подобного».

Пост, опубликованный Келли Стаффорд (@kbstafford89)

По словам Чариан Уильямс из Pro Football Talk, «Рэмс» активно стараются не допускать фанатов «Найнерс» на стадион SoFi во время воскресного турнира.

«Публичные продажи игры (Чемпионат NFC) на стадионе SoFi в Инглвуде, Калифорния, будут ограничены жителями Большого Лос-Анджелеса», — говорится в сообщении Ticketmaster, билетного сайта НФЛ. «Место жительства будет зависеть от платежного адреса кредитной карты при оформлении заказа».

«Продажи в другие регионы будут отменены без предварительного уведомления и возвращены», — говорится в сообщении.

Неясно, будет ли достаточно действий Ticketmaster, чтобы поклонники Niners не нашли свой путь в SoFi. Но «Рэмс» примут все возможные меры, чтобы сохранить истинное преимущество на своем поле, которое они заслужили по праву.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»