Новости технологий

Жареный на воздухе сыр вкусен, потому что хрустящий сыр прекрасен

Краткое описание по статье Жареный на воздухе сыр вкусен, потому что хрустящий сыр прекрасен

Название: Жареный на воздухе сыр вкусен, потому что хрустящий сыр прекрасен . Краткое описание: ⭐ Добро пожаловать в AirFryDay, где, как вы уже догад . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года



Добро пожаловать в AirFryDay, где, как вы уже догадались, каждую пятницу Mashable освещает последние тенденции, дает советы и просматривает рецепты для вашей фритюрницы.


Трудно испортить сыр. Даже плохой сыр очень хорош. Я раздавлю крафт-сингл в сыром виде и назову это хорошим временем. Потому что трудно испортить сыр.

Итак, TL; DR для сыра, обжаренного на воздухе? Хорошо. Дух. Он хрустящий, соленый и вкусный, потому что, опять же, его сложно испортить.

Рецепт пришел от парня из Air Fryer Guy на TikTok, и он до глупости прост. Вот как это происходит.

Ингредиенты

  • Тертый сыр

  • Пергамент

Направления

  1. Отрежьте лист пергаментной бумаги примерно по размеру корзины для фритюрницы.

  2. Положите пергаментную бумагу в корзину

  3. Возьмите большую щепотку или небольшую горсть сыра и положите его на пергаментную бумагу в корзине аэрофритюрницы.

  4. Обжаривайте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока сыр не станет коричневым и хрустящим, примерно шесть минут.

Вот как этот процесс выглядел для Air Fryer Guy.

жареный сыр в процессе приготовления
Это почти все, что касается этого рецепта, объясненного на трех скриншотах.
Кредит: Скриншоты: TikTok / @airfryerguy
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Вирусный лайфхак с вкладышем из пергаментной бумаги для фритюрниц — пустая трата времени

Детали

Я не могу выразить, как легко этот рецепт легко. Вы режете пергаментную бумагу. Берешь натертый сыр. Вы обжариваете воздух. Это буквально так. Этого не может быть, вы думаете. Приятель, я обещаю тебе, это все.

Когда я решил проверить рецепт, я просто побежал в магазин и купил пакет тертого сыра, так как у меня уже была пергаментная бумага. Я выбрал пакет смешанных сыров чеддер, так как это, похоже, использовал Парень из аэрофритюрницы. Я вырезала лист пергаментной бумаги по размеру. Я шлепнула его и положила две щепотки сыра поверх пергамента. Я решил, что попытаюсь сделать две сырные чипсы. Вот сыр готовится к отправке во фритюрницу.

сырой сыр в корзине фритюрницы
Чиееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.
1 кредит

Я установил фритюрницу на 400 градусов по Фаренгейту и позволил ей разорваться. Два быстрых примечания: 1. Парень из фритюрницы установил температуру фритюрницы на 200 градусов в своем TikTok, но это было по Цельсию, что составляет примерно 400 градусов по Фаренгейту. 2. Научный метод Air Fryer Guy «продолжайте проверять, пока он не станет хрустящим» — это то, с чем я решил пойти. В комментариях он сказал, что это может занять около восьми минут, но время приготовления часто варьируется от фритюрницы к фритюрнице.

Я позволил фритюрнице разогреться с уже находящимся в ней сыром, а затем проверял каждую минуту или две. Примерно через семь минут приготовления мои две груды сыра объединились, чтобы сделать одну продолговатую темно-коричневую хрустящую сырную корочку. Вот так это выглядело на пергаменте.

Сырные чипсы на пергаменте во фритюрнице
Сыр, разновидность жирного сыра.
1 кредит

Обратите внимание на значительное количество жира, который испарился с сыра во время процесса обжаривания. Я вынул сыр из фритюрницы и оставил его на несколько секунд на бумажных полотенцах, чтобы он немного пропитался. Я также даю сыру немного остыть, чтобы он окончательно затвердел. Вот крупный план сырной хрустящей корочки, все готово.

хрустящий сыр
Хрустящий, хрустящий чизиииииз.
1 кредит

Вкратце: сырная хрустящая корочка была хороша. Он был определенно более хрустящим по краям, а центр был немного более изогнутым, так как сыр в этих местах был толще. С точки зрения причудливой еды это был средний фрико. В нем был соленый вкус сыра и приятные пикантные нотки процесса обжаривания.

Возможно, это не будет моей любимой закуской в ​​будущем, но я вижу, что этот рецепт имеет свое применение. Если вы собираетесь кето, это убийственная идея. Или, скажем, вы приготовили салат и хотите вкусную соленую начинку? Это было бы идеально.

Это также самый простой рецепт, который я когда-либо готовила для AirFryDay. И опять же, что может быть не так с хрустящим сыром?


Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»