Последние новости

Защитник 49ers, совершивший решающий перехват, взял на себя ответственность за неудачный бросок своей команды в Суперкубке.

  • Сейф из Сан-Франциско Якиски Тартт совершил легкий перехват во время игры чемпионата NFC.
  • 49er сказал, что он чувствовал, что «подвел моих братьев», и что он хотел бы «вернуть это обратно».
  • Затем он написал в Твиттере, что примет «всю критику», но не позволит моменту «определить меня».

Возможность всей жизни попала прямо в руки Джакиски Тартт.

И он позволил этому ускользнуть сквозь пальцы — в буквальном смысле.

Сильная защита «Сан-Франциско Форти Найнерс» была идеально расположена для того, чтобы выдержать отчаянный бросок на 55 ярдов от квотербека «Лос-Анджелес Рэмс» Мэтта Стаффорда во время четвертой четверти воскресной игры чемпионата NFC. Поскольку до конца игры оставалось менее 10 минут, а Сан-Франциско лидировал в трех очках, перехват вполне мог закрепить победу и отправить 49ers в Суперкубок.

Вместо этого мяч срикошетил от груди Тартта, вылетел из его рук и упал на газон из-за неполной передачи.

—ПФФ (@ПФФ) 31 января 2022 г.

«Рэмс» забили решающий гол с игры на этом драйве и вышли вперед в следующем владении мячом. У Сан-Франциско была возможность выиграть игру, когда до конца игры оставалось чуть менее двух минут, но перехват, форсированный Аароном Дональдом, выбил игру из рук 49ers и превратил кошмар Тартта в реальность.

Во время послематчевой пресс-конференции 29-летний мужчина признался что неудачный перехват был «игрой, которую я должен был сыграть во сне, но я этого не сделал».

«Я чувствую, что подвел своих братьев», — добавил он. «…Очевидно, что моя игра была решающей, которую я оставил на поле, и я действительно хотел бы вернуть ее».

—95.7 Игра (@957thegame) 31 января 2022 г.

Несколько из товарищи по команде Тарт утешил защитника после ошибки, а Сан-Франциско главный тренер Кайл Шанахан предложил ему поддержку, когда он обратился к СМИ.

Тем не менее, позже тем же вечером Тартт написал в Твиттере, что он «не будет оправдываться» за упущенную возможность и что он заслуживает «всю критику», направленную против него.

Тем не менее, он не позволит моменту «определить меня как человека/игрока» и поклялся, что с этого момента он «будет только сильнее и лучше».

— Якиски «Кваски» Тартт (@quaski) 31 января 2022 г.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Защитник 49ers, совершивший решающий перехват, взял на себя ответственность за неудачный бросок своей команды в Суперкубке.

Название: Защитник 49ers, совершивший решающий перехват, взял на себя ответственность за неудачный бросок своей команды в Суперкубке. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»