Последние новости

Защита «Бенгалс» сделала одну большую игру и одну большую корректировку, чтобы организовать величайший камбэк в истории чемпионата AFC.

  • «Бенгалы» совершили крупнейшее возвращение в истории чемпионата AFC, победив «Чифс».
  • Защита «Бенгалс» была обожжена «Чифс» на ранней стадии, в результате чего «Цинциннати» остался в 18-очковой нише.
  • Но после переломной игры во втором тайме «Бенгалс» вернулись и выиграли.

В воскресенье был момент, когда «Канзас-Сити Чифс» снова почувствовали себя неизбежными.

Патрик Махоумс стрелял на полную катушку, лидируя в нападении «Чифс» по тачдаунам в их первых трех владениях, и вырвавшись вперед со счетом 21-3 над «Цинциннати Бенгалс» в чемпионате AFC.

Когда Махоумс и Чифс наступают, они выглядят неудержимыми, и с таким количеством оружия в его распоряжении самый опасный человек в футболе, казалось, был готов привести свою команду к третьему Суперкубку подряд.

Тем не менее, «Бенгалы» нашли способ дать отпор, сократив дефицит в 18 очков, чтобы вызвать овертайм и в конечном итоге пробить свой билет на Суперкубок впервые с 1989 года.

Возвращение «Бенгалс» было вызвано несколькими своевременными крупными розыгрышами и одной ключевой корректировкой в ​​перерыве, которая задушила Махоумса и «Чифс» и дала нападению «Цинциннати» возможность выиграть игру.

Вот как это произошло.

Нападение «Чифс» заставило «Бенгалс» рано выглядеть потерянным

Болельщики НФЛ были бы прощены за то, что поверили, что игра окончена после обжигающего старта «Чифс».

Махоумс закончил первую половину, выполнив 18 передач из 21 на 220 ярдов, три тачдауна, ноль мешков и почти идеальный рейтинг квотербека.

Более тревожной для бенгалов, чем численность, была та легкость, с которой Вожди, казалось, прорезали их оборону.

—НФЛ (@НФЛ) 30 января 2022 г.

Даже когда защита «Бенгалс» добралась до Махоумса, он играл блестяще.

Во время своего второго тачдауна за день Махоумс полностью повернулся спиной к игре, чтобы избежать давления со стороны «Бенгалс», перекатился вправо и, прежде чем по-настоящему сбросить, бросил мечту тайт-энду Трэвису Келси, увеличив преимущество Канзас-Сити до 14- 3.

—НФЛ (@НФЛ) 30 января 2022 г.

Когда Махоумс совершает такие броски, остановить его может показаться безнадежным.

Тем не менее, одна большая игра в конце тайма и одна важная корректировка перерыва сделали разницу между поездкой домой и поездкой на Суперкубок.

Импульс изменился незадолго до перерыва

Когда первый тайм подходил к концу, у «Чифс» был шанс захлопнуть дверь перед «Бенгалами».

«Чифс» вернули мяч за 1:05 до конца первого тайма, уже удерживая преимущество 21-10. Поскольку «Канзас-Сити» должен получить начало второго тайма, счет перед перерывом даст им шанс удвоить счет с их первым владением мячом во втором тайме.

Верный своей натуре, Патрик Махоумс быстро вывел «Чифс» в красную зону. После пенальти в защите «Канзас-Сити» забил первый гол на 1-ярдовой линии за 9 секунд до конца и без тайм-аутов.

Если «Чифс» играли быстро, оставалось время на два броска в зачетную зону, прежде чем остановиться на броске с игры.

При первом дауне Махоумс, казалось, осознавал ситуацию с часами вождей. После снэпа Махоумс покатился влево, но решил бросить мяч в землю за пять секунд до конца и прикрыть все потенциальные цели.

Но на втором дауне все ощущение того момента, которое было у Магомеса при первом дауне, казалось, исчезло. Вместо того, чтобы смотреть в зачетную зону, Махоумс повернул налево и отдал мяч Тайрику Хиллу с 5-ярдовой линии.

Защита «Бенгалс» набросилась, остановив Хилла до того, как он приблизился к линии ворот. Часы тикали до нуля, и диск, который выглядел как гарантированные очки, вместо этого оказался пустым.

—НФЛ (@НФЛ) 30 января 2022 г.

Благодаря остановке у бенгалов появилась жизнь. Отставая на 11, если бы они могли найти способ сделать еще несколько остановок, они могли бы дать отпор.

Во втором тайме они так и сделали.

Защита «Бенгалс» внесла коррективы в перерыве, что помогло отправить их в Суперкубок.

Махоумс постоянно обнаруживал, что его приемник открыт в первом тайме, даже если давление Бенгалс сказывалось на нем. Во втором тайме «бенгалы» изменили стратегию.

По данным NextGenStats, «Бенгалы» бросали меньше игроков во втором тайме и почти вдвое увеличили частоту использования восьми или более защитников для прикрытия принимающих.

Хотя Магомеса преследовало меньше игроков, ему также было сложнее находить открытых приемников. Учитывая мастерство Махоумса как импровизатора, это казалось солидным компромиссом для Цинциннати.

— Статистика следующего поколения (@NextGenStats) 30 января 2022 г.

Результаты отразились в статистике: Махоумс выполнил только 8 из своих 18 передач во втором тайме и овертайме и сделал два перехвата, которые помогли «Бенгалам» вернуться в борьбу.

—НФЛ (@НФЛ) 30 января 2022 г.

После этого первого перехвата «Бенгалс» забили и реализовали двухочковую попытку, сравняв счет 21–21.

—НФЛ (@НФЛ) 30 января 2022 г.

Защита Цинциннати снова проявила себя хорошо, заставив «Чифс» подряд проигрывать три аута, чтобы продолжать нападение на поле боя.

«Бенгалс» вышли вперед, забив с игры на 52 ярда новичок Эван Макферсон за шесть минут до конца.

—НФЛ (@НФЛ) 30 января 2022 г.

Но самые большие остановки, которые предпримет защита «Бенгалс», были еще впереди.

После двухминутного предупреждения «Чифс» оказались в красной зоне, по-прежнему отставая 24-21. Опять же, Цинциннати полагался на более легкий пас, чтобы задействовать больше защитников.

В последовательных играх у Махоумса было достаточно времени, чтобы потанцевать в бэкфилде, но ему некуда было бросить мяч.

Здесь он на втором месте.

—НФЛ (@НФЛ) 30 января 2022 г.

Забив третий гол с 9-ярдовой линии, «Бенгалс» почти закрыли игру в основное время.

Опять же, «Бенгалы» бросились сразу тремя игроками, бросив остальных в прикрытие. Махоумс сидел, сидел и сидел, но некуда было девать мяч.

В конце концов, защитник Bengals Сэм Хаббард, который сидел сзади и шпионил за игрой, бросился вперед, чтобы встретить Махоумса в дальнем поле. Махоумс уронил мяч и проиграл бы игру прямо сейчас, если бы не отличная игра один на один лайнмена нападения Джо Тьюни.

—НФЛ (@НФЛ) 30 января 2022 г.

«Чифс» сравняли счет, забив гол с игры, чтобы добиться овертайма, и выиграли жеребьевку в начале дополнительного периода.

Защита «Бенгалс» снова сработала. В начале дополнительного периода Махоумс сделал навес Тайрику Хиллу. Мяч срикошетил от рук Хилла и упал на колени спасателя Вонна Белла.

—НФЛ (@НФЛ) 30 января 2022 г.

«Бенгалы» попали в зону броска с игры после следующего владения мячом, и ботинок Макферсона отправил Цинциннати в Суперкубок.

Бенгалы приспособились, а Магомес нет.

После первого танцевального тачдауна Патрика Махоумса, в результате которого «Чифс» выиграли со счетом 14–3, «Бенгалс» бросились на четырех защитников, создав достаточное давление на Махоумса, чтобы выбить его из кармана.

Защита «Бенгалс» атакует квотербека «Чифс» Патрика Махоумса.


@НФЛ / Твиттер



Когда игра срывается и Махоумс покидает лузу, чтобы избежать давления и импровизировать, пятый защитник бросился вперед, чтобы встретить его у боковой линии.

Защита «Бенгалс» бросается вперед, чтобы остановить Патрика Махоумса.


@НФЛ / Твиттер



Учитывая даун и дистанцию, можно понять, почему ринулся пятый защитник, ведь у Магомеса все еще был риск подобрать первый даун или тачдаун ногами. Но разрыв, образовавшийся в его отсутствие, оставил Махоумсу достаточно места, чтобы поразить Келси броском в касание и забить гол.

—НФЛ (@НФЛ) 30 января 2022 г.

Это была невероятная игра Магомеса, но отчасти она стала возможной благодаря защите «Бенгалс». Давление, которое они оказали на Махоумса в бэкфилде, открыло возможность тачдауна.

А теперь сравните, что мог сделать Махоумс, с его последней игрой в регламенте, где он чуть не провалил игру.

На этот раз защита «Бенгалс» бросилась только к трем игрокам, что позволило им вернуть восьмерых обратно в зону покрытия.

Патрик Махоумс надеется пройти против защиты Цинциннати Бенгалс.


@НФЛ / Твиттер



У Махоумса есть все время в мире, чтобы найти открытого человека, но у него нет открытого человека, которого он мог бы найти.

Хаббард видит свою возможность, когда открывается полоса и прыгает на нее. Он стал четвертым защитником, который бросился вперед, но не затронул его. Внезапно внимание Махоумса смещается с поиска получателя на самосохранение.

Сэм Хаббард обгоняет Патрика Махоумса в дальней зоне.


@НФЛ / Твиттер



Хаббард добрался до Махоумса и чуть не закончил игру на месте.

Как это ни парадоксально, решение «Бенгалс» форсировать меньшее количество игроков привело к усилению давления на Махоумса во втором тайме.

По словам Билла Барнуэлла из ESPN, уровень давления бенгалов подскочил с 13,6% в первой половине до 25,0% во второй половине. Как показало давление Хаббарда в той финальной игре, даже трое игроков (с поздним четвертым), ворвавшиеся в игру, могут сбить квотербека, пока защитники, работающие в нижней части поля, оставляют все варианты.

Регулировка обороны «Бенгалс» была лишь частью головоломки, но она была большой.

Игры НФЛ в конечном счете являются результатом миллиона различных моментов раздвижной двери. Трудно назвать одно решение, одну корректировку или одну игру причиной определенного результата. Если бы Хилл упал с пасом, который попал ему в руки в овертайме, корректировка, которую внесла защита «Бенгалс», могла быть напрасной.

Не существует «одного странного трюка», чтобы победить Патрика Махоумса и «Чифс». Все сводится к выполнению игры за игрой за игрой, и больше всего на свете это то, что «Бенгалс» сделали во втором тайме, чтобы завершить свое возвращение.

Патрик Махоумс теряет мяч во время игры против «Цинциннати Бенгалс».

Джейми Сквайр / Getty Images


Тем не менее, если воскресная игра была «камень-ножницы-бумага», то нападение «Чифс» играло в «ножницы», а защита «Бенгалс» играла в бумагу снова и снова в течение первого тайма. В перерыве «бенгалы» устали от измельчения и переключились на рок.

Даже когда ход игры повернулся против них, нападение «Чифс» не вышло из-под контроля и было раздавлено из-за отсутствия приспособления.

В то же время Джо Берроу и нападение «Бенгалс» активизировались и использовали возможности, которые давала им их защита.

Если «Бенгалс» собираются выиграть Суперкубок, им понадобится еще одна звездная игра от их защиты. Мэтью Стаффорд и «Рэмс» представляют множество проблем, как и Махоумс и «Чифс» в воскресенье.

Но это проблема, на решение которой у Цинциннати есть две недели. И если их первый ответ окажется неверным, они уже продемонстрировали, что обладают сообразительностью и способностью менять ситуацию на лету, когда требуется момент.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Защита «Бенгалс» сделала одну большую игру и одну большую корректировку, чтобы организовать величайший камбэк в истории чемпионата AFC.

Название: Защита «Бенгалс» сделала одну большую игру и одну большую корректировку, чтобы организовать величайший камбэк в истории чемпионата AFC. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»