Последние новости

Заключенные на острове Райкерс утверждают, что плохие условия в тюрьме не соответствуют «обязательным минимальным стандартам для человека».

Краткое описание по статье Заключенные на острове Райкерс утверждают, что плохие условия в тюрьме не соответствуют «обязательным минимальным стандартам для человека».

Название: Заключенные на острове Райкерс утверждают, что плохие условия в тюрьме не соответствуют «обязательным минимальным стандартам для человека». . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Заключенные на острове Райкерс оставили голосовые сообщения адвокату, утверждая, что они объявили голодовку.
  • Заключенные заявили, что бастуют, требуя более гуманных условий в тюремном комплексе.
  • «Все, о чем мы просим, ​​— это небольшая помощь», — сказал один из заключенных.

Согласно голосовым сообщениям двух заключенных, полученным Insider, заключенные на острове Райкерс заявили, что печально известный тюремный комплекс лишает их основных прав человека.

Согласно голосовым сообщениям заключенных, с 7 января более 200 заключенных воздержались от еды в знак протеста против условий в комплексе. Голосовые сообщения были переданы адвокату Кристоферу Бойлу, который представляет нескольких заключенных, объявивших голодовку 10 января, и впервые были получены местным новостным агентством amNewYork Metro.

Заключенный, который не сообщил свою личность, заявил, что учреждение не действует срочно, когда заключенным нужна медицинская помощь, не хватает тепла, и задерживает входящую почту от заключенных.

Неназванный заключенный добавил, что в учреждении введен круглосуточный период блокировки.

«Мы были изолированы около 15 дней и продолжаем считать, предположительно из-за протоколов COVID», — сказал заключенный.

«Город по-прежнему открыт для бизнеса, но остров Райкера закрыт», — продолжили они, добавив, что некоторые заключенные не могут видеть посетителей или адвокатов.

Заключенный также утверждал, что даты суда, слушания об освобождении под залог и слушания ходатайства постоянно откладываются, что препятствует их надлежащему процессу и держит их в «подвешенном состоянии».

Хотя заключенные заявили, что объявили голодовку, Департамент исправительных учреждений Нью-Йорка заявил, что забастовка закончилась.

«Голодовки нет», — заявил представитель DOC в заявлении, отправленном по электронной почте Insider в четверг. «Группа задержанных отказывалась от институциональной еды и вместо этого ела продукты из магазина».

Представитель добавил: «Надзиратель занимается с ними и решает их проблемы, а наши сотрудники неустанно работают, чтобы обеспечить безопасность наших объектов и всех, кто в них работает и живет».

Однако это заявление резко противоречит утверждениям заключенных, полученным Бойлом, который сказал, что они все еще посылали ему голосовые сообщения даже в среду.

В одном из голосовых сообщений Эрвин Боуинс, заключенный, сказал, что у участников голодовки «есть список разумных вещей, которые мы хотели бы вынести на стол, чтобы мы могли сдвинуть дело с мертвой точки».

Боуинс добавил, что нынешние условия не соответствуют «обязательным минимальным стандартам для человека».

«Все, о чем мы просим, ​​— это небольшая помощь», — сказал он.

По словам Бойла, Боуинса, единственного заключенного, имя которого было названо, с тех пор перевели в Центр Джорджа Р. Вьерно — ту же часть комплекса, где появились недавние видеоролики бойцовского клуба.

Тюремные охранники сказали Боуинсу, что его перевели, потому что он был «слишком влиятельным», сказал Бойл Insider.

Бойл добавил, что если бы голодовка действительно прекратилась, то «не было бы особого смысла» переселять «одного из парней, которых вы считаете лидером группы».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»