Последние новости

Ютубер, которая стала вирусной из-за того, что сказала своему плачущему сыну позировать в видео, говорит, что ей угрожали смертью и оскорбляли за 5 месяцев офлайн.

Краткое описание по статье Ютубер, которая стала вирусной из-за того, что сказала своему плачущему сыну позировать в видео, говорит, что ей угрожали смертью и оскорбляли за 5 месяцев офлайн.

Название: Ютубер, которая стала вирусной из-за того, что сказала своему плачущему сыну позировать в видео, говорит, что ей угрожали смертью и оскорбляли за 5 месяцев офлайн. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Ютубер Джордан Шайенн вернулся в Интернет с двумя новыми видео после пяти месяцев отсутствия.
  • В сентябре она столкнулась с негативной реакцией после того, как сказала своему плачущему сыну позировать для ногтя большого пальца.
  • Шайенн сказала, что ей «противны» ее действия, и она больше не будет снимать своего сына в видео.

Инфлюенсер Джордан Шайенн вернулась на YouTube после того, как исчезла из Интернета на пять месяцев, когда кадры, на которых она говорит своему плачущему сыну позировать для миниатюры, стали вирусными.

YouTube-блогер из Калифорнии Шайен имеет более 530 000 подписчиков на YouTube и публикует видео о стиле жизни, фитнесе и воспитании детей. В сентябре 2021 года она удалила свой канал из-за негативной реакции на видео о ее больном щенке, в котором можно было услышать, как она говорит своему 10-летнему сыну «вести себя так, как будто ты плачешь».

В то время она сказала Insider, что ей «отвратительно и страшно» то, что она сделала, и что она будет «полностью отключена от сети, отменит все видео и монетизацию и отдаст приоритет моему ребенку».

25 января 2022 года Шайенн опубликовала свое первое видео после инцидента под названием «Меня отменили во всем мире, и моя жизнь изменилась навсегда».

Шайенн сказала, что во время ее пребывания в автономном режиме ей угрожали смертью, а ее семья подвергалась преследованиям и доксам — практика, которая включает в себя обнародование чьего-либо адреса в Интернете. Она показала предполагаемые скриншоты оскорбительных сообщений, которые она получила.

Она также извинилась за «свое ужасное решение» поставить создание контента выше потребностей своего сына, заявив, что это «совсем не является отражением моей глубокой, глубокой любви к Кристиану».

Она сказала своим зрителям, что перестанет показывать своего сына в своих видео, чтобы он мог «полностью присутствовать и наслаждаться моментом», а не думать о камере, добавив, что, несмотря на то, что она знала, что она «возвращается к ненависти», она хотела вернуться на YouTube, так как это была «самая творческая работа, которая у меня когда-либо была», и не сделать этого было бы медвежьей услугой для ее сына.

В комментариях под видео многие зрители по-прежнему критиковали Шайенн. В одном из самых популярных комментариев, набравших 167 лайков, говорилось, что Шайенн «злится на себя только потому, что люди это видели». Другой, набравший 147 лайков, сказал: «Я думаю, что то, что вы сделали, навредило вашему сыну больше всего на свете. Держу пари, что многие ютуберы так же относятся к своим детям».

Шайенн обратилась к ответу в прикрепленном комментарии, сказав, что она «хотела бы решить некоторые проблемы / ложь в этих комментариях», и сослалась на второе видео, опубликованное 29 января, под названием «Болтливый GRWM: мой разрыв, переезд, знакомство с Рози, бизнес». обновления, планы на будущее и многое другое».

Она обратилась к комментариям, предполагающим, что она «вела себя как жертва», заявив, что ситуация «очень сильно повлияла на меня», но взяла на себя полную ответственность за то, что произошло, и сказала, что удалила комментарии людей, которые содержали «запугивание» или «неправду». заявления о ней.

Шайенн добавила, что в течение пяти месяцев, которые она провела в автономном режиме, ей было трудно адаптироваться в финансовом отношении, и она пережила разрыв, а также столкнулась с угрозами своей безопасности.

В дальнейшем Шайенн сказала, что хочет подходить к социальным сетям «здоровым сбалансированным образом», и сказала, что удалила со своего канала старый контент, который был слишком личным, но сохранила кадры с ее сыном, которые были сняты в прошлом.

По данным сайта социальной аналитики Social Blade, Шайенн потеряла 1000 подписчиков на YouTube в тот день, когда она загрузила свое второе видео.

Шайенн не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

Чтобы узнать больше о подобных историях, ознакомьтесь с репортажами команды Insider Digital Culture здесь.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»