Новости технологий

Юристы, зарабатывающие деньги за кулисами развивающихся областей, таких как криптовалюта, каннабис и технологии в сфере недвижимости.

[ad_1] ⭐
  • Предприниматели зарабатывают миллиарды долларов в развивающихся отраслях, таких как каннабис и криптовалюта.
  • Юристы находятся за кулисами, заключают сделки и ориентируются в постоянно меняющихся нормативных ландшафтах.
  • Insider разыскал самых влиятельных адвокатов, формирующих самые быстрорастущие отрасли.

19 юристов, специализирующихся на криптографии и блокчейне, которые заключают сделки, ведут судебные процессы и ориентируются в быстро меняющихся правилах.

За последнее десятилетие цифровые активы пережили бум, превратившись из нишевого хобби в основные инвестиции. Такие крупные компании, как MassMutual, MicroStrategy и Tesla, купили Биткойн; PayPal и Square


CashApp

упростили покупку криптовалюты одним нажатием пальца; а крупные финансовые игроки, такие как BNY Mellon, Visa и Mastercard, заявили, что планируют предлагать услуги по хранению и транзакциям для определенных цифровых активов.

Между тем, юристы были на волне, помогая клиентам переосмыслить финансы, избегая судебных исков, скандалов и принудительных мер.

Прочтите полную историю здесь.

Ведущие юридические фирмы заключают сделки по каннабису на миллиарды долларов

По мере того, как все больше штатов легализуют употребление каннабиса в рекреационных целях, компании изо всех сил пытаются захватить новые рынки и расширить масштабы. Но каннабис по-прежнему запрещен законом в США, и тут в дело вступают юристы.

Insider вытащил 10 крупнейших сделок в индустрии каннабиса по всему миру с начала 2020 года, включая слияния и поглощения, привлечение капитала и долговое финансирование, и определил, какие юридические фирмы работали над ними.

Прочтите полную историю здесь.

Лучшие юристы, работающие с создателями YouTube, TikTok и Instagram

Социальные сети — это не просто праздное времяпрепровождение: они подпитывают индустрию влияния на 15 миллиардов долларов. Поскольку цифровые создатели поглощают все больше внимания в сфере развлечений, юридические фирмы, которые когда-то занимались представлением интересов теле- и кинозвезд, теперь гонятся за пользователями YouTube и TikTokers.

Чтобы лучше понять, как инфлюенсеры трансформируют закон о развлечениях, Insider составил список ведущих юридических фирм, которые представляют интересы создателей цифрового контента на YouTube, Instagram и других платформах социальных сетей.

Прочтите полную историю здесь.

Банкиры, брокеры и большие деньги превращают финансирование судебных процессов из адвокатской суеты в многомиллиардный класс активов.

Финансирование коммерческих судебных процессов, когда инвесторы ссужают деньги предприятиям на покрытие судебных издержек, находится на подъеме. Согласно недавней оценке Westfleet Advisors, спонсоры судебных разбирательств в настоящее время инвестировали или готовы инвестировать 11,3 миллиарда долларов в коммерческие судебные процессы в США.

Insider поговорил с десятками спонсоров, юристов и финансовых специалистов, чтобы узнать имена юристов и компаний, меняющих отрасль.

Прочтите полную историю здесь.

Лучшие юристы, консультанты, продавцы, стоящие за бумом SPAC

В 2020 году SPAC привлекла более 80 миллиардов долларов, что более чем в пять раз больше, чем в предыдущем году. Insider поговорил с более чем дюжиной представителей отрасли, чтобы определить крупнейших юристов и банкиров, стоящих за


СПАК

бум.

Прочтите полную историю здесь.

18 иммиграционных юристов, которые помогают технологическим стартапам находить лучшие таланты из-за рубежа

Иммиграционные юристы владеют ключами к конкурентному преимуществу стартапа №1: его людям. Они помогают растущим компаниям нанимать лучших специалистов из любой точки мира, направляя их через сложную иммиграционную систему США, которая требует от стартапов более пристального внимания, чем от крупных корпораций. Журналисты Insider назвали лучших иммиграционных адвокатов, помогающих стартапам и их основателям получать рабочие визы.

Прочтите полную историю здесь.

11 лучших юристов, помогающих известным финтех-компаниям, таким как Plaid, Coinbase и Square, выходить на биржу, собирать раунды и заключать сделки

Финтехи ​​сталкиваются с рядом нормативных препятствий, а некоторые из них дебютируют публично. Insider попросил финтех, юридические фирмы и венчурных капиталистов номинировать лучших юристов, помогающих этим компаниям собирать деньги и заключать сделки. Их специализации варьируются от слияний и поглощений до венчурного капитала и финансирования прямых инвестиций. За кулисами они заставляют вещи работать.

Прочтите полную историю здесь.

Познакомьтесь с 10 ведущими юристами в области технологий, заключающими крупные сделки и помогающими стартапам в сфере недвижимости собирать деньги.

Технологии в сфере недвижимости, также известные как proptech, были на подъеме до того, как разразился COVID-19. Но пандемия навсегда изменила рынок жилья, рынок аренды и коммерческой недвижимости, увеличив потребность в новых технологиях и цифровых инструментах. Insider попросил ведущих деятелей proptech назвать лучших юристов, к которым они обращаются, когда им нужна юридическая консультация. Лишь немногие юристы специализируются на проптехе, но многие включают его в свою большую работу.

Прочтите полную историю здесь.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Юристы, зарабатывающие деньги за кулисами развивающихся областей, таких как криптовалюта, каннабис и технологии в сфере недвижимости.

Название: Юристы, зарабатывающие деньги за кулисами развивающихся областей, таких как криптовалюта, каннабис и технологии в сфере недвижимости. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»