Последние новости

Я злюсь на себя, когда не тренируюсь регулярно. Как остановить цикл вины?

Краткое описание по статье Я злюсь на себя, когда не тренируюсь регулярно. Как остановить цикл вины?

Название: Я злюсь на себя, когда не тренируюсь регулярно. Как остановить цикл вины? . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Принято думать об упражнениях как о наказании, которое нужно делать, чтобы чувствовать себя «хорошо».
  • Но для многих это приводит к вине и беспокойству, поэтому важно переосмыслить то, как вы формируете фитнес в своем уме.
  • Попробуйте ставить цели, основанные на производительности, и будьте более внимательны во время тренировок.
  • Подробнее об этом читайте здесь.

Дорогая Рэйчел,

Я много тренируюсь, но после некоторого самоанализа я понял, что моя мотивация в основном исходит от чувства вины. Я чувствую себя плохо, если не тренировался несколько дней, а потом чувствую себя лучше после изнурительной тренировки (и не только эндорфины). Если я не вспотел, я чувствую, что недостаточно усердно работал. Если я снисходительно ел и много пил, я всегда чувствую, что мне нужно сбалансировать это тяжелой тренировкой. Я хотел бы развивать более позитивные отношения с помощью упражнений, но я не знаю, как это сделать. Помощь!

— Виновный посетитель спортзала

Уважаемый Виновный,

Что меня больше всего поражает в вашем послании, так это то, насколько вы самосознательны — осознание того, что вам есть над чем работать, — это первый шаг к позитивным изменениям, так что вы молодец.

Во-вторых, ваше мышление невероятно распространено и понятно, учитывая, насколько ядовиты сообщения в массовой культуре о физических упражнениях.

За последние несколько лет я успешно наладил более здоровые отношения с физическими упражнениями, но это произошло не без сознательных усилий.

Упражнения не должны идти в ущерб вашему психическому благополучию

Психическое и физическое здоровье одинаково важны, и упражнения должны укреплять и то, и другое.

«Никогда не позволяйте своим усилиям тренироваться за счет вашего психического благополучия», — сказала инсайдеру тренер Sweat Келси Уэллс.

Упражнения не должны вызывать у вас беспокойства.

«Когда мы тренируемся и двигаем наши физические тела, это может иметь экспоненциальную пользу для нашего психического здоровья, если только мы не усваиваем токсичные диалоги, которые говорят нам, что нам нужно сжигать то, что мы едим, или упражнения в качестве наказания и так далее», — сказал Уэллс.

Найдите то, что вам нравится

Хорошее место для начала — быть более внимательным к тому, что вы делаете — вам действительно нравится движение? Или только ощущения после?

Спортсменка по кроссфиту Эйми Крингл считает, что этот тип саморефлексии меняет правила игры, потому что он убирает элемент того, чтобы просто делать это ради своего здоровья и оставаться в форме.

Эйми Крингл занимается кроссфитом.

Эйми Крингл/Gymshark


«Упражнения — это торжество того, на что способно ваше тело, и вы можете многого добиться мысленно от прогресса, независимо от того, большой он или маленький: будь то улучшение приседаний на спине на одно повторение, пробежка на 5 км быстрее на одну минуту или получение первого результата. строгая подтяжка», — сказала она.

Крингл советует ставить цели, основанные на производительности, чтобы помочь сместить фокус, что, в свою очередь, может привести к более здоровым отношениям с едой, когда вы думаете о подпитке своего тела для достижения своих целей.

Дайте новое определение фитнесу

Чтобы перестать думать об упражнениях как о наказании, Уэллс рекомендует три инструмента: установление намерения, утверждения и благодарность.

Тренер по поту Келси Уэллс.

Келси Уэллс


Настройка намерения

Перед каждой тренировкой найдите минутку, чтобы напомнить себе, что вы двигаете своим телом, чтобы заботиться о себе и своем здоровье, и вы тренируетесь из любви и благодарности к своему телу, сказал Уэллс, даже если поначалу это кажется неудобным.

Аффирмации

Вместо того, чтобы думать: «Я не могу этого сделать» или «Я недостаточно силен» во время тренировок, говорите себе: «Я сильный», «Я сильный» и «Я горжусь усилиями, которые я прилагаю». Сегодня я позабочусь о своем здоровье», — сказал Уэллс.

Это подтолкнет вас, и вы также начнете верить положительным утверждениям.

Благодарность

В конце каждой тренировки Уэллс рекомендует положить одну руку на сердце, а другую на живот и потратить минуту, чтобы поблагодарить свое тело за то, что оно помогло вам пройти через тренировку, день и всю жизнь, и гордиться собой.

«Неважно, было ли это всего лишь 10-минутное занятие, неважно, не вспотели ли вы вообще, неважно, прогулялись ли вы только налегке или побили ли вы свой личный рекорд. — важно то, что вы заявляете о любых усилиях, которые прикладываете для расширения своих возможностей», — сказала она.

Больше не всегда лучше

Знание того, что больше упражнений не всегда приводит к лучшим результатам, очень помогло мне избавиться от чувства вины за день отдыха.

Не каждая сессия должна быть изнурительной, чтобы быть эффективной.

«Сколько вы потеете, это не обязательно показатель того, насколько усердно вы работали», — сказал Крингл. «Во время тренировок важно иметь разные уровни интенсивности, чтобы вы могли работать с разными энергетическими системами».

Вы не должны корить себя за дни отдыха, они важны.

«Ваше тело должно восстановиться, чтобы ваши мышцы могли восстановиться, чтобы вы могли добиться прогресса в тренировках», — сказал Крингл. «Перетренированность также может привести к выгоранию и не позволит вам получать удовольствие от тренировок, поэтому убедитесь, что вы отдыхаете так же усердно, как и работаете».

Желаю вам добра,

Рэйчел

Как старший репортер по вопросам здравоохранения в Insider и самопровозглашенный фанатик фитнеса с курсом питания, сертифицированным Ассоциацией питания, Рэйчел Хози погружена в оздоровительную сцену и здесь, чтобы ответить на все ваши животрепещущие вопросы. Если вы изо всех сил пытаетесь найти мотивацию для пробежки, путаете легкие и тяжелые веса или не уверены, стоит ли вам беспокоиться о том, сколько сахара в манго, Рэйчел здесь, чтобы дать вам серьезные ответы и совет, который вам нужен, строго без причудливых диет.

Рэйчел имеет богатый опыт в области фитнеса, питания и хорошего самочувствия, и у нее всегда под рукой лучшие эксперты. Она регулярно разговаривает с некоторыми из самых знающих и известных в мире персональных тренеров, диетологов и тренеров, гарантируя, что она всегда в курсе последних научно обоснованных фактов, которые вам необходимо знать, чтобы жить самой счастливой и здоровой жизнью.

Есть вопрос? Спросите Рэйчел по адресу workitout@insider.com или заполните эту анонимную форму. Все вопросы будут опубликованы анонимно.

Читать дальше Работа над собой:

  • Я вегетарианец, много тренируюсь и хочу нарастить мышечную массу. Как убедиться, что я получаю достаточно белка?
  • Всякий раз, когда я начинаю новый режим фитнеса, я сдаюсь через неделю. Как я могу оставаться мотивированным?
  • Я занимаюсь силовыми тренировками уже 1,5 года, но особого роста мышц не заметил. Что я делаю неправильно?
  • Я терял вес и вышел на плато. Как вернуться к еде и тренировкам?
  • Лучше делать кардио до или после силовой тренировки, чтобы сбросить жир и нарастить мышечную массу?

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»