Последние новости

Я ждал, пока мне исполнится 41 год, чтобы заняться сексом. Вот чему я научился за многие годы своей девственности.

[ad_1]

  • Я ждал, пока мне исполнится 41 год, чтобы вступить в половую связь.
  • В 16 лет я поклялся в церкви дождаться свадьбы, чтобы заняться сексом. Это стало моей собственной историей, а не ответственностью церкви.
  • Мой малыш научил меня, что есть бесконечное количество первых вещей, которые можно отпраздновать.

Я ждала 41 год, чтобы вступить в половую связь с мужчиной, состоящим в любящих, преданных отношениях. Этот мужчина мой муж и отец нашего ребенка.

Когда мне было 16, я решил принять участие в церемонии «Настоящая любовь ждет» в церкви, на которой я пообещал дождаться свадьбы, чтобы заняться сексом. Хотя этот опыт и посеял семена, я не виню «культуру чистоты» за выработанные мной ложно безопасные модели контроля. Это стало моей собственной паутиной, которую нужно распутать.

К 20 годам я уже не ждал замужества. Но я все еще чувствовал нутром, что хочу поделиться опытом общения в эксклюзивных отношениях с кем-то, кто любит меня. В то время как из-за моего сильного либидо было трудно сопротивляться половому акту, мой страх, что безбрачие отталкивает потенциальные отношения, делал это еще труднее.

Но после знакомства с более чем 100 мужчинами в течение 20 лет я узнала, что возможно — даже здоровое — ждать, чтобы заняться сексом в преданных и любящих отношениях.

Ожидание того, что я хотел, не было ошибкой. Но тоска по недоступным мужчинам и погоня за отказом в течение 25 лет не были здоровыми.

В конце концов, я узнал, что девственность настолько ценна для тебя, насколько ты этого хочешь. И несмотря на то, что говорит дух времени, вы целы, занимаетесь ли вы сексом или нет.

Я не тратил впустую лучшие секс-годы своей жизни

Ты никогда никому не должен секса. Не тот, кто привел вас в пятизвездочный ресторан, тот, кто доставил вас на Багамы, или тот, кто сказал, что вы его соблазнили. Вы должны разрешить себе заниматься сексом, когда почувствуете, что готовы.

Когда мне было 35, мое эссе в New York Times «Есть ли срок годности у моей девственности?» стал вирусным. Я получил советы от людей со всего мира, говорящих мне, что я трачу впустую самые ценные секс-годы своей жизни.

Эти незнакомцы понятия не имели, как часто я испытываю оргазм.

Когда я наконец вступил в половую связь в 41 год, это все еще имело для меня значение. И это было весело, раскрепощающе, а временами и хорошо.

Мне потребовалось более двух десятилетий свиданий, чтобы понять, что нет ничего более оргазмического, чем секс с партнером, который любит меня безоговорочно.

Мне 43 и 16 месяцев до рождения ребенка, а секс все еще хорош.

Тоска по мистеру Бигу вызывает привыкание

У всех нас в жизни есть мистер Биг — люди, которые физически, умственно и эмоционально недоступны.

Мой был художником-фермером из Чикаго, с которым я встречался, когда мне было чуть за 20. Когда мне было 30, у нас были интрижки на выходных каждые пару лет. Было более комфортно — даже волнующе — жаждать любви от него, чем рисковать принять любовь от того, кто, как я боялась, может исчезнуть. Он никогда не любил меня. Он почти не отвечал на мои телефонные звонки.

Наш мозг устроен жаждать того, чего у нас нет. Ожидание, а не достижение того, чего мы хотим, приводит к выбросу дофамина. Подобно алкоголю или наркотикам, тоска — это временный способ избежать дискомфорта реальности. Когда я перестал тосковать, я перестал верить в иллюзию, что все контролирую.

Хотя у меня не было секса, как у многих моих сверстников, я все же поверила распространенному культурному посылу, который говорит женщинам, что эмоционально разобщенная близость делает их более сильными феминистками.

Я стала настолько искусной в диссоциации с мужчинами во время встреч, вызванных алкоголем, что мне понадобилось, чтобы врач скорой помощи, с которым я встречалась, разбила мне сердце, чтобы заставить меня осознать свои привычки. Я начала плакать, и мое тело тряслось каждый раз, когда я вступала в близость с кем-то еще после него.

Я не мог больше позволить своему телу жить во лжи — притворяться, что ему не нужна эмоциональная близость. Через шесть месяцев после того разбитого сердца и еще нескольких ошибок в отношениях я встретила своего нынешнего мужа.

Реальность такова, что существует бесконечное количество «первых». Моя маленькая дочь научила меня этому.

В первый год своей жизни она получила свое первое письмо, послала свой первый воздушный поцелуй, съела свой первый кусочек шоколада и устроила свой первый танец папы с дочерью. Важные первые шаги не продиктованы какой-то книгой, которую заполняют молодые мамы. Мы придаем ценность первому опыту. Ищите эти многие первые, и вы найдете больше радости в своей жизни.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Я ждал, пока мне исполнится 41 год, чтобы заняться сексом. Вот чему я научился за многие годы своей девственности.

Название: Я ждал, пока мне исполнится 41 год, чтобы заняться сексом. Вот чему я научился за многие годы своей девственности. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»