Последние новости

Я выступала на соревнованиях по фигурному катанию 11 лет. Я столько раз травмировался, что стал бояться боли.

Краткое описание по статье Я выступала на соревнованиях по фигурному катанию 11 лет. Я столько раз травмировался, что стал бояться боли.

Название: Я выступала на соревнованиях по фигурному катанию 11 лет. Я столько раз травмировался, что стал бояться боли. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • За свою 11-летнюю карьеру я участвовал в четырех чемпионатах США по фигурному катанию.
  • Я получил несколько травм, в том числе упал на голову и потерял сознание.
  • Мой опыт катания заставил меня бояться боли, даже во время родов.

Когда я получаю порезы от бумаги, я схожу с ума. Если у меня появляются волдыри на ногах, я не могу не хромать.

Я не родился с низкой переносимостью боли. Я развил его, часто получая травмы в детстве.

Я участвовала в соревнованиях по фигурному катанию в течение 11 лет, с 8 до 19 лет. Хотя я люблю смотреть Олимпийские игры, болея за американских фигуристов, таких как Мэрайя Белл и Натан Чен, я больше, чем просто фанат, потому что я знаю, какой урон может принести этот вид спорта. брать.

Я занимался парным катанием и танцами на льду, где женщину швыряют, как салат, а иногда и роняют. Я так много раз получал травмы, что боялся пораниться или почувствовать боль во время повседневных дел. Это стало еще более серьезной проблемой, когда я должна была родить сына.

Все травмы, которые я накопил, катаясь на коньках

Меня не заставляли кататься на коньках, но это и не был мой выбор. Это было вызвано мечтами моего старшего брата, моего партнера по фигурному катанию на протяжении большей части моей карьеры. Мне нравились аплодисменты, путешествия и костюмы, поэтому я продолжал делать это, несмотря на боль.

Я сломал кости и наложил швы. У меня были жгучие расколотые голени и пяточные шпоры, которые ощущались, как гвозди, вонзающиеся в ступни. Я растянул связки, напряг мышцы и получил ужасные синяки по всему телу.

В конце концов я ушел, когда мой напарник в то время уронил меня на голову, и я потерял сознание. Когда я проснулся привязанным к носилкам на краю катка и увидел полукругом моих друзей, плачущих вокруг меня, я решил, что больше никогда не хочу причинять себе такую ​​ненужную боль.

В результате всех этих травм я стал не склонным к риску взрослым. Я избегал походов с друзьями, потому что тропа была слишком крутой. Я сидел в домике во время лыжных каникул. Я бы не рискнул нырнуть в бассейн.

Мысль о боли во время родов приводила меня в ужас

После того, как я вышла замуж и забеременела нашим сыном, я боялась рожать. Я боялся, что не смогу справиться с болью. Вместо того, чтобы чувствовать себя свирепой земной мамой или элитным спортсменом, я чувствовала себя слабаком.

Когда начались схватки, я почувствовала, как два сверла впиваются мне в таз, а нож в спину. Мое сердце бешено колотилось, а руки дрожали. Я сомневался, что смогу с этим справиться.

«Ты удивительный!» — воскликнул мой муж, убирая волосы с моего лица.

Пока он и медсестры подбадривали меня, я закрыл глаза и вспомнил все трудные вещи, которые я сделал, будучи спортсменом. Я был подброшен в воздух, не зная, найдет ли моя нога приземление. Я врезался в лед и снова встал. Перед соревнованиями я прикладывал лед к коленям и запястьям, чтобы уменьшить отек.

Разница теперь заключалась в том, что я хотел встретиться со своим сыном. Не было амбивалентности и пути назад.

Я надавил сильнее. Это было похоже на срез миллиона лезвий конька, удар миллиона падений и треск миллиона сломанных костей. Может, я и отвык от практики, но боль была мне знакома, и мое тело все еще знало, как с ней справиться. Я подумал о нашем сыне и подтолкнул еще.

Когда они положили его мне на грудь, я не мог поверить, что он, наконец, здесь и что это произошло благодаря мне. Я понял, что иногда, когда мы больше всего в этом нуждаемся, внутреннюю силу можно найти там, где мы меньше всего этого ожидаем.

Джоселин Джейн Кокс четыре раза участвовала в чемпионатах США по фигурному катанию и тренировала фигурное катание более 20 лет. Ее работа над мемуарами посвящена потере матери в первый день рождения сына и тому, как нам часто приходится устраивать «представление» в повседневной жизни, даже когда мы не надеваем коньки.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»