Последние новости

Я выгуливаю свою собаку по слякоти и грязи, а этот металлический поддон для ботинок за 43 доллара помогает содержать полы в чистоте и чистоте.

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • Мой подъезд собирал грязь и воду, когда я входил и выходил со своей собакой в ​​течение дня.
  • Простой, но привлекательный загрузочный лоток — домашний аксессуар, решивший проблему.

Good Directions Поднос для загрузки сосновых шишек

Прошлой зимой, когда я уехал из Нью-Йорка в сельский дом, я узнал, что прогулки с собакой по нашему двору могут быть грязными и мокрыми. Мы с напарником выводим его на улицу не менее пяти раз в день, и наша точка входа и выхода — черный ход, прямо за нашим кухонным столом.

Вещи быстро загрязнялись — возле коврика оставались лужи, грязь каким-то образом ежедневно пробиралась по комнате, а бежевый пол начал становиться серым. После того, как я погуглил стоимость постройки небольшой прихожей, реальность наступила, и я начал искать подходящее место для хранения обуви.

Эти великолепные тисненые металлические полочки для обуви за 100 долларов от Ballard Designs привлекли мое внимание. Но если я когда-нибудь получу эту прихожую, я решил, что лучше начать составлять бюджет прямо сейчас. В Bed Bath & Beyond я нашел эти подносы от Good Directions менее чем за половину цены. Я выбрал дизайн с тиснением в виде сосновой шишки размером 34 на 14 дюймов и вмещает четыре пары обуви или ботинок для взрослых. Он изготовлен из оцинкованной стали и покрыт порошковой краской цвета античной бронзы.

Я держу мокрую, грязную обувь в этом лотке уже 10 месяцев и каждую неделю протираю ее влажной тряпкой.

Лиза Сабатини/Инсайдер


Пользуюсь этим лотком 10 месяцев. Он удерживает воду и грязь и прекрасно сочетается с нашей кухней. Чтобы помыть его, я просто пылесосю грязь, а затем протираю ее мокрой тряпкой.

Отделка в некоторых местах потерта, но в целом я доволен тем, как она держится. Когда я наступил на край подноса и он погнулся, я смог вернуть ему первоначальную форму. На металле есть только небольшие складки, которые едва заметны.

Если этот поднос не подходит для вашего интерьера, и вы хотите, чтобы ваша прихожая была опрятной, есть множество других дизайнов, которые стоит попробовать. Вот несколько практичных и декоративных подносов, которые я нашла в своих поисках:

Загрузочный лоток хранилища контейнеров

Если вы ищете простой утилитарный лоток, этот из жесткого полипропилена доступен в черном или полупрозрачном полупрозрачном варианте, который будет гармонировать с любым местом, куда вы его поставите. Это отличный бюджетный вариант размером 27 на 14 дюймов, вмещающий три пары ботинок или туфель.

Поднос для обуви Jani из натурального и переработанного каучука со вставкой из кокосовой койры цвета коричневого и хаки

Этот нарядный резиновый поднос — экологически чистый вариант. Он сделан на 70 % из переработанных автомобильных и грузовых шин и имеет вставку из кокосовой койры в черно-белую полоску. Выберите один из трех размеров, чтобы вместить от двух до четырех пар обуви.

Лоток для обуви кузнеца Pottery Barn

Этот железный поднос для обуви с бронзовой отделкой имеет промышленную привлекательность и обязательно выдержит все, что вы на него бросите. Решетка находится примерно в дюйме над подносом, поэтому ваша обувь быстро высохнет. Он имеет размеры 32 на 16,5 дюймов, достаточно большой, чтобы вместить три пары обуви.

Поднос для резиновых ботинок Anji Mountain с кокосовой вставкой

Разноцветный принт на вставке из кокосовой стружки этого подноса из переработанной резины станет украшением вашей прихожей. Коврик можно снять для легкой очистки. Его размеры 34,5 на 14 дюймов, достаточно места для четырех пар обуви.

Двойной загрузочный лоток Ballard Designs

Большие домохозяйства выиграют от двойного железного подноса. Он бывает бронзового, медного или латунного цвета с геральдической лилией, пчелиным венком или стеганым тиснением. Имея ширину 40 дюймов и глубину 16 дюймов, он может вместить до восьми пар обуви для взрослых.

Медный поднос для обуви Williams Sonoma

Если вы собираетесь потратиться на хранение обуви, этот лоток для этого. Поднос ручной работы изготовлен из полированной меди, которая со временем покроется бронзовой патиной. Вы также можете освежить его медным лаком. Размером 31 ½ на 15 ¼ дюймов вы можете ожидать, что внутри поместятся три пары обуви.

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупке и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и получить лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы купите их, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу review@businessinsider.com.


Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Я выгуливаю свою собаку по слякоти и грязи, а этот металлический поддон для ботинок за 43 доллара помогает содержать полы в чистоте и чистоте.

Название: Я выгуливаю свою собаку по слякоти и грязи, а этот металлический поддон для ботинок за 43 доллара помогает содержать полы в чистоте и чистоте. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»