Последние новости

Я съела свою плаценту после второго и третьего ребенка. У меня было больше энергии, меньше крови и молока было больше, чем с моим первым ребенком.

Краткое описание по статье Я съела свою плаценту после второго и третьего ребенка. У меня было больше энергии, меньше крови и молока было больше, чем с моим первым ребенком.

Название: Я съела свою плаценту после второго и третьего ребенка. У меня было больше энергии, меньше крови и молока было больше, чем с моим первым ребенком. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • После вторых и третьих родов мне инкапсулировали плаценту, и я принимала таблетки каждый день.
  • Я уверен, что это помогло мне восстановиться после родов, особенно в первые месяцы.
  • Такие знаменитости, как Ким и Кортни Кардашьян и Хилари Дафф, являются поклонниками плацентофагии.

Когда я была молодой мамой, обещания больше энергии, меньше перепадов настроения, стабильная выработка молока и более быстрое восстановление после родов звучали слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но сторонники плацентофагии, или проглатывания плаценты после рождения, скажут вам, что это возможно. Вам просто нужно его родить.

Впервые я узнала о поедании плаценты от знаменитости — спасибо, Дженьюари Джонс — когда я была беременна вторым ребенком в 2013 году.

Меня заинтриговали многие предполагаемые преимущества, в том числе лучшая связь с ребенком, более низкий риск анемии и уменьшение послеродового кровотечения, в основном основанные на неофициальных свидетельствах других мам, которые проглотили свою собственную плаценту.

По данным NPR, первое задокументированное упоминание о плацентофагии человека, по-видимому, происходит из китайского текста 16-го века об изучении лекарственных растений. По сообщению NPR, эта практика, похоже, получила распространение в США в калифорнийских «анклавах хиппи» в 1970-х годах.

Возможность увеличить выработку молока и улучшить настроение также привлекала, так как у меня были различные проблемы с кормлением грудью, включая болезненные приступы мастита, после рождения моего первого ребенка.

Хотя эксперты не рекомендуют эту модную для знаменитостей практику, я была настолько впечатлена тем, насколько хорошо я себя чувствовала после употребления плаценты со вторым ребенком, что повторила то же самое с третьим.

Как я съел собственную плаценту

Мои акушерки порекомендовали другую акушерку, которая умела превращать плаценты в капсулы, коктейли и настойки. Она лично забирала мою плаценту из больницы после того, как я родила.

Реакция моего мужа, когда я сказала ему, что хочу выпить свою плаценту в виде смузи, а остальную часть съесть в виде капсул, довольно хорошо подытоживает общепринятую точку зрения: «Ты совсем сошел с ума?»

Сказав ему, что это будет стоить 200 долларов за эту привилегию, и что он будет отвечать за охрану плаценты после того, как я родила нашего ребенка, это не сделало его более счастливым из-за моего решения.

Моя ночная больничная сумка была набита Tupperware, потому что я знала, что плацента должна быть запечатана в воздухонепроницаемом контейнере и храниться в холодильнике вскоре после рождения. Мой ребенок весил 10,5 фунтов, а плацента была огромной, поэтому я была рада, что в конце концов принесла семейную посуду Tupperware размером с лазанью.

Я попросила акушерку отрезать кусочек и положить его в меньшую емкость для смузи. К сожалению, в суматохе выхода из больницы я оставил недавно родившийся орган на подоконнике в своей комнате. Я до сих пор в ужасе от этого.

Кусок плаценты, который мне удалось спасти, был приготовлен на пару с лимоном, имбирем и зеленым перцем чили по рецепту традиционной китайской медицины. Затем его обезвоживали и измельчали ​​в порошок, в результате чего получилось более 200 капсул, которые мне было рекомендовано принимать три раза в день в течение первых шести недель, а затем один раз в день столько, сколько я захочу.

Таблетки мне помогли

Я чувствовал себя прекрасно в первые недели после родов, с тоннами энергии и большим количеством молока. Это было особенно впечатляюще, так как это был ужасно холодный январь, у меня был малыш, и мой ребенок спал только тогда, когда его несли на руках.

Мое физическое восстановление было намного быстрее и во второй раз, несмотря на то, что ребенок родился почти на два фунта тяжелее, чем мой первенец.

Возможно, это был эффект плацебо. В конце концов, я потратил на это пару сотен баксов и съел орган, так что я был заинтересован в том, чтобы он работал.

Плацебо или нет, но я был настолько впечатлен своим опытом, что повторил это в 2015 году, когда у меня родился третий ребенок. Опять же, я был бодр, полон молока и энергичен после небольшого сна.

Есть некоторые риски

После случая, когда в 2017 году у ребенка развился неонатальный сепсис, вызванный стрептококком группы B из капсул плаценты, CDC вообще не рекомендует плацентофагию и после этого случая добавил предупреждение для родителей. Однако крупное исследование 2018 года показало, что плацентофагия не связана с какими-либо неблагоприятными исходами для детей.

Польза плацентофагии для людей в основном анекдотична, хотя в исследованиях наблюдались преимущества и у других животных, поэтому ваш врач вряд ли порекомендует эту практику. Однако после родов без осложнений в большинстве больниц вам разрешат упаковать плаценту вместе с новорожденным и взять ее с собой домой.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»