Последние новости

Я сэкономил более 300 долларов, выполнив «Сухой январь», и это заставляет меня переосмыслить свои ценности.

[ad_1]
  • Я решил сделать сухой январь, чтобы улучшить свой сон, ясность и уверенность, но не для того, чтобы сэкономить деньги.
  • Но, по прогнозам, в этом месяце я сэкономлю почти 350 долларов, что заставляет меня переоценить свои ценности.
  • Отказ от алкоголя или его сокращение также приводит к менее ощутимым финансовым выгодам, таким как повышение производительности.

До 2022 года Анна отшатывалась от идеи «Сухого января». Зачем отказываться от одного из простых удовольствий жизни в месяц, который уже и так дерьмовый? Хорош для тыподумал я, но не для меня — беззастенчивого ежедневного любителя пива с ником Miller Time.

Но вы знаете, что они говорят — Новый год, новый я — и 2022 Анна знала, что ее сопротивление засушливому месяцу было именно тем, почему ей это было нужно. Я хотел прервать свою привычку, лучше спать, избавиться от вздутия живота, улучшить свои тренировки, проснуться свежим и просто посмотреть, можно ли это сделать. Экономия затрат была в конце моего списка «почему».

Но, судя по моему приложению «Сухой январь», в этом месяце я уже заработал 320 долларов и, по прогнозам, сэкономлю еще 25 долларов. Согласно ее приложению, моя подруга Криста Ломбарди, завершившая сухой январь 2020 года и с тех пор не выпивавшая, сэкономила 16 600 долларов.

В то время как сумма, которую вы сэкономите, зависит от того, сколько вы выпивали раньше и кто платил, существует множество финансовых выгод от отказа от алкоголя или его сокращения, помимо самой выпивки.

Сокращение или ограничение употребления алкоголя в течение года может сэкономить тысячи долларов

По данным британской организации One Year No Beer, которая пропагандирует именно то, на что это похоже, год без алкоголя сэкономит среднему человеку около 1115 долларов.

Hello Sunday Morning, австралийская организация, которая помогает людям изменить свое отношение к алкоголю, подсчитала, что пара, которая использовала около восьми бутылок вина по 20 долларов в неделю, экономит 8 320 долларов в год, отказавшись от алкоголя.

Пост, опубликованный A Sober Girls Guide (@asobergirlsguide)

Даже сокращение употребления алкоголя может обогатить ваш кошелек. По оценкам компании Sunnyside, занимающейся осознанным употреблением алкоголя, сокращение на 30% — скажем, с 20 порций в неделю до 14 — экономит где-то от 936 до 2496 долларов в год, сказал мне ее основатель Ник Аллен.

Раньше он выпивал 30 порций алкоголя в неделю, а сейчас в среднем выпивает всего 10. Это привело к тому, что он сэкономил 16 160 долларов за почти два года осознанного путешествия по алкоголю.

Мои базовые оценки потребления и сколько я сэкономил к 26 января.

Анна Медарис


Для меня прогнозируемая экономия на 345 долларов в месяц или 4140 долларов в год связана с данными, которые я ввел в приложение Try Dry 1 января. неделя.

Да, я знаю, что это слишком много для женщины — или мужчины — практически во всех смыслах. Но если я чему-то и научился за этот месяц, так это тому, что много взрослых находятся в одной лодке, и эта честность является противоядием от стыда и катализатором перемен.

Вы экономите больше, чем деньги, когда отказываетесь от алкоголя

Даже если я не экономлю так много, как оценивает приложение — я покупаю больше пива в винных погребах, чем в модных барах — косвенная экономия от отказа от алкоголя или его сокращения не поддается исчислению.

Есть поездки Uber, покрытие расходов, заказы еды и покупки в нетрезвом виде. Согласно одному опросу, проведенному в 2019 году, 79% пьющих совершили хотя бы одну онлайн-покупку, связанную с выпивкой, в среднем на 444 доллара в год за сомнительные товары.

Ломбарди тратил слишком много, даже будучи трезвым. Теперь, говорит она, «я вижу, что мне достаточно, и у меня достаточно, без навязчивых трат на одежду, сумки, обувь и другие маркеры статуса».

А если серьезно, пребывание в больнице, автомобильные аварии и разводы, связанные с алкоголем, обходятся недешево. Плюс потеря продуктивности на работе. Когда Даррен Марбл перестал пить всего два-три раза в неделю и перестал пить вообще, он основал собственную компанию и за первый год увидел шестикратный рост выручки.

«Результаты моей повышенной эффективности со временем усугублялись», — написал он для Business Insider.

Как сведение к минимуму употребления алкоголя может увеличить ваш доход

Ломбарди погасила задолженность по кредитной карте, увеличила свои взносы на 401 тысячу и создала солидную коллекцию книг. Я баловала себя новыми средствами по уходу за кожей, занятиями на батуте и йогой, а также пробовала удивительно сытное безалкогольное пиво.

Я обнаружил, что Wellbeing, компания по производству безалкогольного пива, делает приятный и насыщенный IPA.

Анна Медарис


Хотя я и планирую выпить в феврале, мой месячный отпуск вдохновил меня на переоценку того, что стоит затрат в широком смысле этого слова. Овсяный стаут ​​в моей любимой местной пивоварне? Стоило того. Чувствуете себя разбитым после ночи бесплатного вина на сетевом мероприятии? Нет. До 2022 года Анна не будет приглашена.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Я сэкономил более 300 долларов, выполнив «Сухой январь», и это заставляет меня переосмыслить свои ценности.

Название: Я сэкономил более 300 долларов, выполнив «Сухой январь», и это заставляет меня переосмыслить свои ценности. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»