Последние новости

Я приготовил печеную картошку по рецепту Гая Фиери, и это стоило 7-часового ожидания.

[ad_1]

  • Приготовив запеченный картофель по рецептам 4 известных поваров, я влюбился в метод Гая Фиери.
  • На засолку и приготовление картофеля уходит более 6 часов, но идеальная текстура того стоила.
  • Кожа была слишком соленой для меня из-за рассола, но картофель был полон аромата.

Я люблю готовить, но никогда не думала, что мне действительно понравится проводить семь часов на кухне за скромной запеченной картошкой.

Этот рецепт запеченного картофеля от знаменитого шеф-повара Гая Фиери стоит ожидания.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о технике и рецепте.

Я начал с того, что почистил картофель и замочил его в рассоле на несколько часов.

Мне пришлось придавить картофель, чтобы он оставался в рассоле.

Пейдж Беннетт


Секрет приготовления этого вкусного печеного картофеля заключается в том, чтобы замочить его в рассоле с подсоленной водой.

Я смешал теплую воду и изрядное количество соли в большой миске и поместил в рассол очищенный красновато-коричневый картофель.

Чтобы картофель не всплывал наверх, я использовал стакан, чтобы придавить его. Затем я оставляю картофель в рассоле на колоссальные шесть часов.

Оттуда я обвалял соленый картофель в еще большем количестве соли.

Было много соленых вкусов.

Пейдж Беннетт


Посолив картофель, я обваляла его в смеси приправы, чесночной соли, кошерной соли и черного перца.

Я не люблю пересоленную пищу, поэтому в этот момент я беспокоилась, что мне не понравится этот рецепт.

В инструкциях ничего не говорится о прокалывании картофеля, поэтому его отправляют прямо в духовку на прочном противне при температуре 400 градусов по Фаренгейту на 45 минут.

Пока картошка пекла, я взбила сметану с хреном

Топпинг сделать было очень просто.

Пейдж Беннетт


Fieri подает картофель со сметаной на основе хрена, которая состоит из хрена (я использовала магазинный), сметаны, соли и черного перца.

Я смешала эти ингредиенты, пока картошка запекалась, чтобы начинка была готова.

Наконец пришло время собираться и копаться

Текстура была такой кремовой и пушистой.

Пейдж Беннетт


Картофель был готов через 45 минут в духовке.

Я разрезал на один и сразу понял, что это будет восхитительно. Внутренняя часть была такой нежной, а кожица такой хрустящей, что приподнималась по краям.

Я залил картошку большим количеством сметаны с хреном и быстро съел ее.

Текстура была идеальной, с кремовым центром и хрустящей корочкой. По общему признанию, кожа была слишком соленой, чтобы есть ее отдельно. Но я наслаждался несколькими кусочками в сочетании со сметаной из хрена, которая уравновешивала всю соль.

Контрастные текстуры, различные вкусы, соленая глазурь и кремовая начинка из хрена сочетались наилучшим образом. Несмотря на то, что приготовление этого картофеля занимает почти семь часов, его стоит подождать.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Я приготовил печеную картошку по рецепту Гая Фиери, и это стоило 7-часового ожидания.

Название: Я приготовил печеную картошку по рецепту Гая Фиери, и это стоило 7-часового ожидания. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»