Последние новости

Я позволила стилисту раскритиковать 5 моих любимых зимних нарядов. Вот как она сделает их теплее и стильнее.

  • Я попросила стилиста улучшить пять моих нарядов для холодной погоды для зимы в Нью-Йорке.
  • Я ношу много черного, поэтому она предложила мне добавить цвета в свой гардероб с помощью аксессуаров или забавного пальто.
  • Стилист также предложил милые и практичные аксессуары, такие как кожаные перчатки и многослойность.

Я всегда считал себя человеком с приличным вкусом. Но одеться в холодную погоду стало для меня новым испытанием.

Я родом с Северо-Востока, но последние пару лет я жил в Южной Калифорнии. Теперь, когда я вернулся в Нью-Йорк, мне нужно заново учиться одеваться в холодную погоду. Это еще более осложняется тем фактом, что мой вес значительно изменился за это время, поэтому многие из моих старых зимних вещей не подходят мне или смотрятся на мне не так, как раньше.

Я также надеюсь привнести немного больше интриги и красок в свою внешность, что, я признаю, часто является безопасным, то есть много черного. Я хочу выглядеть собранно и утонченно, получая удовольствие от того, что я ношу.

Поэтому я поговорил с Аннет Харрис, личным стилистом и сертифицированным консультантом по имиджу из Вашингтона, округ Колумбия, с 15-летним стажем. опыта.

Я отправила Харрис фотографии пяти моих нынешних зимних нарядов и попросила ее совета, как мне сделать их более стильными, не забывая при этом о холодной нью-йоркской погоде и количестве прогулок, которые я совершаю регулярно.

Я очень полагаюсь на это шерстяное пальто с завязками на талии и мой черный Doc Martens.

Образ первый: трикотажные брюки армейского зеленого цвета, черный топ с круглым вырезом, черный Doc Martens, черное шерстяное пальто.

Ариана ДиВалентино


Я ношу ботинки Doc Marten почти каждый день. Мне нравится мое пальто с запахом, но на данный момент оно мне довольно скучно.

Мне нравится, что эти зеленые штаны так же удобны, как спортивные штаны, но выглядят немного более изысканно. Обычно я сочетаю их с облегающим черным топом, например, с этим боди с вырезом-лодочкой и открытой спиной, чтобы компенсировать их громоздкость.

Харрис предложил мне добавить к образу эффектный свитер или более модное пальто.

Ради практичности она посоветовала мне сменить штаны на «гладкие леггинсы» и вместо этого поиграть с объемом в верхней части тела.

«Добавьте уютный вязаный/вязаный свитер большого размера, базовый элемент зимнего гардероба для каждой женщины, который добавит текстуру и интерес к верхней половине вашего наряда», — сказал Харрис. «Очаровательный свитер моментально улучшит ваш образ».

Когда дело доходит до негабаритных и мешковатых вещей, я склонен беспокоиться, что перейду черту от «расслабленного» до «небрежного». Но для моего роста 5 футов 3 дюйма, по словам Харриса, значение слова «негабаритный» относительно.

Она посоветовала, поскольку у меня худощавое телосложение, мне не нужно набирать слишком много лишнего веса, иначе я буду выглядеть крупнее, чем есть на самом деле.

Пальто, где она предложила действительно сходить с ума. Вместо моей надежной (но довольно скучной) черной куртки Харрис предложил мне примерить пальто из искусственного меха или красочную пуховую куртку, которая более актуальна и, вероятно, более практична для холодных ветреных дней, чем мой нынешний резерв.

«Не бойтесь сделать перерыв в нью-йоркских черных «вещах» и отказаться от ярких цветов, таких как фуксия, шокирующий синий или желтый», — сказала она.

Эта золотая юбка была недавней находкой в ​​комиссионном магазине, и это одна из моих новых любимых вещей для небольшого наряда.

Образ второй: черное боди с глубоким V-образным вырезом, золотая плиссированная юбка, высокие каблуки.

Ариана ДиВалентино


Харрис одобрил юбку, сказав, что «блестящая золотая ткань ламе в тренде, а складки в виде ножей — классика в моем стиле».

Но, признаюсь, эти туфли на блочном каблуке как бы кричат ​​о 2014 году. Здесь Харрис фактически посоветовал мне пойти более утилитарным путем с моей обувью и просто надеть вместо нее мои черные Doc Martens.

Добавление дополнительного слоя к этому наряду — шанс добавить тепла и текстуры.

Плиссированная юбка более универсальна, чем я думала.

Ариана ДиВалентино


Она добавила: «Если вы собираетесь на ужин или на вечернее шоу на Бродвее и хотите выглядеть более нарядно, наденьте черный блейзер поверх черного вязаного топа и дополните его многослойными ожерельями, чтобы показать свое декольте».

Она сказала, что если я хочу выглядеть более повседневно, я могу вместо эффектной юбки надеть толстый свитер оверсайз.

«Сочетание блестящих складок и толстого свитера говорит о дерзком шике», — сказал Харрис. Звучит как много ткани и контраста, но в духе дизайнера Пэт Филд, а не в духе «Я накинул на себя все, что у меня есть».

Чтобы завершить образ шикарным штрихом, Харрис сказала, что добавит шерстяной берет.

Ведьминские взгляды — это моя визитная карточка, но я бы не прочь их немного смешать.

Образ третий: черное боди с глубоким V-образным вырезом, черная бархатная макси-юбка, блестящий шарф, черное шерстяное пальто.

Ариана ДиВалентино


Как я уже сказал, в последнее время я ношу исключительно черные Doc Martens. Харрис не возражает против классических ботинок, но она дала мне несколько идей для разнообразия.

Харрис посоветовал не использовать базовую черную кожу для ботинок и вместо этого попробовать что-то красочное, контрастное или с анималистичным принтом.

«Если вы просто не можете жить без Doc Martens, почему бы не добавить пару белых в свой гардероб, чтобы ваша черная пара могла отдохнуть? Серьезно, даже вашей обуви в какой-то момент нужен отдых», — сказала она. «Белые DM будут классным контрастом с вашим черным бархатным макси».

Или, для более классического женственного образа, я могу заменить туфли на каблуке в стиле котенка.

«Каблук в стиле котенка очень утончен, а низкий каблук позволит вам ходить по Нью-Йорку несколько кварталов за раз, не чувствуя, что вы опрокинетесь», — сказала она.

В этот наряд также можно добавить еще несколько теплых и уютных слоев.

Харрис предложил добавить гладкий свитер или комплект свитеров, вышеупомянутую пуховую куртку и некоторые зимние аксессуары, такие как пара варежек или шапка с помпоном сверху.

Я бы надела эту мини-юбку и укороченный свитер на свидание или с друзьями

Образ четвертый: черная юбка, укороченный серый свитер, Doc Martens.

Ариана ДиВалентино


Мне нравится носить короткие юбки даже зимой, потому что они делают мои ноги длиннее. Мне также нравится, что этот укороченный свитер не полностью поглощает меня, как большие.

Но этот взгляд, как он есть, может быть немного молод для меня.

Я не шутил, когда сказал, что ношу Doc Martens все время.

Ариана ДиВалентино


Харрис сказал, что я могу сделать этот наряд немного более взрослым, добавив мотоциклетную куртку — дополнительный слой, который также будет стильным и утонченным. И, добавила она, я смогу удобно надеть пуховик поверх байкерской куртки, когда погода потребует этого.

У Харриса также было предложение об альтернативе обуви: «Попробуйте направить свою внутреннюю Мэри Джей, надев пару сапог до колен. Вы будете выглядеть сексуально шикарно… и вам будет теплее в этом мини, потому что оно есть, конечно, посреди зимы».

Здесь также подойдут практичные аксессуары.

Харрис сказала, что добавит элегантные кожаные перчатки в качестве последнего штриха, чтобы согреть образ.

«Чтобы ваш образ был свежим и интересным, вы можете добавить ярких красок перчаткам или выбрать монохроматический образ, выбрав цвет того же оттенка, что и ваш пуховик», — добавила она. «Для меня правильно сделанная монохроматика говорит: «стиль, стиль, стиль» каждый день и во всех смыслах».

Когда я изо всех сил пытаюсь собрать что-то вместе, эти светлые джинсы с высокой талией и детская футболка кажутся классическими и безопасными.

Образ пятый: светлые джинсы, белая укороченная рубашка, Doc Martens, пальто верблюжьего цвета.

Ариана ДиВалентино


Вы не ошибетесь, если наденете джинсы и белую футболку, но Харрис поделился некоторыми идеями о том, как разнообразить мою базовую форму.

Для начала, сказала она, мои джинсы с высокой талией в стиле 90-х хороши, но более свободная посадка может показаться более свежей и модной.

Что касается верха, она меняла облегающую футболку на укороченный комплект из близнецов или жилет-свитер «забавного рисунка и цвета». Я не думаю, что у меня был комплект близнецов с начала 2000-х, но с учетом возрождения 2000 года, которое мы наблюдаем в моде, возможно, сейчас самое время.

К тому же крутые девушки, которых я вижу в Интернете, определенно играют с забавными, массивными вязаными вещами в стиле ретро.

Это пальто верблюжьего цвета досталось мне от друга, и мы с Харрисом определенно хотим увидеть его еще.

Это пальто не в моем обычном стиле, но мне оно нравится.

Ариана ДиВалентино


Как правило, черный — единственный нейтральный цвет, который меня действительно привлекает. Но, к моему собственному удивлению, мне очень нравится, как выглядит это пальто, и я хочу использовать его в своих повседневных нарядах.

Харрис тоже нравится. «Пальто из верблюжьей шерсти заслуживает особого внимания», — сказала она. «Вы быстро дополните свой образ верхней одеждой, добавив к пальто толстый шарф косой вязки.

Она также предложила сочетать его с кожаными перчатками верблюжьего цвета для создания монохромного образа.

Наконец, чтобы оживить оттенки загара, Харрис порекомендовал мне «добавить в образ немного неожиданности с помощью яркого цвета, скажем, пары зеленовато-желтых солнцезащитных очков или оранжевой сумочки».

Мои основные выводы: больше цвета, многослойности и свободного кроя.

На данный момент у меня не так много вещей, рекомендованных Харрисом, таких как яркие аксессуары и комплекты свитеров. Но теперь, когда я имею в виду эти предметы, я думаю, что в следующий раз, когда я зайду в свой секонд-хенд, у меня будет немного больше направлений.

И если вы где-нибудь увидите милую оранжевую сумочку… дайте ей мой номер.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Я позволила стилисту раскритиковать 5 моих любимых зимних нарядов. Вот как она сделает их теплее и стильнее.

Название: Я позволила стилисту раскритиковать 5 моих любимых зимних нарядов. Вот как она сделает их теплее и стильнее. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»