Новости технологий

Я пошел на «рейв» в «метавселенную». Было ощущение, что я играю в игру, в которой мне нечего делать.

Краткое описание по статье Я пошел на «рейв» в «метавселенную». Было ощущение, что я играю в игру, в которой мне нечего делать.

Название: Я пошел на «рейв» в «метавселенную». Было ощущение, что я играю в игру, в которой мне нечего делать. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • С тех пор, как Facebook изменил свое название на «Мета», ажиотаж вокруг «метавселенной» взорвался.
  • Один из возможных примеров был продемонстрирован в четверг утром в прямом эфире на «рейве метавселенной».
  • Я немного побродил по виртуальному миру, но обнаружил, что этот опыт не был очень активным.

Что такое «метавселенная»?

Это трехмерный фотореалистичный мир, как в «Матрице»? Может быть, это больше похоже на оцифрованную версию из «Первому игроку приготовиться?»

Это остается неясным, но самый последний пример взят непосредственно из мира так называемого «Web3», который включает в себя множество технологий, таких как блокчейн, NFT и метавселенная.

В браузерном «Decentraland», который описывается как «виртуальный социальный мир, созданный и принадлежащий его пользователям», пользователи устроили «живой рейв», чтобы отпраздновать предстоящий выпуск новой серии NFT от норвежского художника Бьярна Мельгаарда. .

— Алекс Мосс (@alexmoss) 20 января 2022 г.

NFT Мельгаарда основаны на созданной им скульптуре под названием «Человек с лампочкой», которая находится в Национальной галерее Норвегии. Он выпускает «серию из 1122 графически ярких изображений» в формате NFT, и «техно-рейв» — это празднование этого релиза», — говорится в пресс-релизе мероприятия.

«Рейв» включал живую музыку от нескольких норвежских ди-джеев и напоминал значительно уменьшенную версию аналогичных мероприятий с живой музыкой, проводимых в «Fortnite» с участием таких артистов, как Трэвис Скотт и Ариана Гранде.

В социальных сетях видео быстро сравнили с геймплеем «Second Life», виртуального мира, запущенного в начале 2000-х, но «Decentraland» немного отличается.

Вместо того, чтобы обращаться к ней как к отдельной игре, «Decentraland» представляет собой виртуальный мир на основе браузера. Вместо общего виртуального пространства он инстансируется в отдельные миры, которыми владеют и управляют пользователи за тысячи долларов. Рейв, например, был уникальным пространством, которое я посетил по прямой ссылке.

К сожалению, опыт был не очень активным.

Я мог использовать несколько эмоций, а мой аватар мог перемещаться по пространству и прыгать. Я наблюдал, как мимо проплыли аватары в богато украшенных костюмах, покрытых мультяшными листьями конопли. Я исследовал дом рядом с танцполом, где музыка резко обрывалась в тот момент, когда я выходил из определенной области, а не затухала с расстоянием, как обычно работает звук.

Кроме того, мой опыт участия в рейве в метавселенной был похож на игру, в которой мне нечего делать.

Есть совет? Свяжитесь со старшим корреспондентом Insider Беном Гилбертом по электронной почте (bgilbert@insider.com), или твиттер DM (@реалбенгилберт). Мы можем сохранить анонимность источников. Используйте нерабочее устройство для связи. PR-презентации только по электронной почте, пожалуйста.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»