Последние новости

Я посещаю Мауи каждый год, и это 8 лучших мест для отдыха, если вы ищете настоящий рай.

[ad_1]
  • Каждая часть Мауи имеет свою особую атмосферу с прекрасными местами для отдыха.
  • От роскошных 5-звездочных отелей до очаровательных гостиниц и пляжных курортов — это лучшие места для бронирования на Мауи.
  • Посетите центр Insider, чтобы получить путеводители, советы и рекомендации.

Планируя поездку на Мауи, заманчиво забронировать любой отель на пляже. И хотя это сделает отпуск приятным, как писатель-путешественник, живущий на Гавайях, я считаю, что любой визит на Мауи должен включать в себя наслаждение тем, что делает остров Мауи. Каждая область имеет свою отличительную атмосферу, поэтому легко найти правильное место для вашего индивидуального видения отпуска.

Для тех, кто любит ходить по магазинам, подумайте о том, чтобы остановиться в историческом городе Лахайна, оживленной центральной части острова. Для тех, кто хочет отключиться от сети и погрузиться в природу, разбейте лагерь в великолепном государственном парке, таком как Государственный парк Вайанапанапа.

Опять же, нет ничего плохого в том, чтобы планировать свое пребывание исключительно вокруг пляжа. За песчаными берегами, которые простираются на многие мили и предлагают максимальное фотогеничное расслабление, я отправляюсь прямо в Вайлеа.

После регулярных посещений острова в течение многих лет, в сочетании с экспертной информацией от моих местных и знающих гавайских коллег, ниже представлен мой личный список лучших мест для проживания, которые соответствуют всем вышеперечисленным и многим другим.

Сериал HBO «Белый лотос» снимался на курорте Four Seasons Resort Maui в Вайлеа.

Миа Аи Симабуку для Insider


Курорт Four Seasons Maui at Wailea

Для многих Мауи — идиллический рай отдыха и красоты. Роскошный курортный отель Four Seasons Resort Maui at Wailea воплощает в себе эту сущность благодаря своим великолепным видам на океан, трем бассейнам с морской водой, спа-центру, теннисным кортам и многому другому. Когда роскошь превыше всего и имеется достаточный бюджет, мои друзья, родившиеся на Мауи, обещают, что это отель, который стоит потраченных денег.

И если ухоженная территория выглядит знакомо, то это потому, что на этом курорте снимался сериал HBO «Белый лотос».« был снят. Шикарные и современные номера с тропическими элементами, роскошными ванными комнатами и верандами, откуда открывается вид на океан, горы или сады.

Отель Plantation Inn с 18 номерами находится в нескольких минутах ходьбы от лучших ресторанов, магазинов и мест проведения досуга Мауи.

Миа Аи Симабуку для Insider


Плантейшн Инн и Каанапали Бич Отель

Для посетителей, которые хотят остановиться в нескольких минутах ходьбы от лучших ресторанов, магазинов и развлечений Мауи, не тратя много, я рекомендую уютную гостиницу Plantation Inn с 18 номерами из-за ее сдержанных, очаровательных номеров.

Отель расположен в центре исторической Лахайны, завтрак также включен в стоимость проживания, а пребывание здесь дает привилегии в отеле-партнере отеля, Kaanapali Beach Hotel, где я вырос, останавливаясь, когда моя семья посетила Мауи. У меня самые теплые воспоминания о прогулке прямо по пляжу и наблюдении за китами в зимний сезон. Это стоит немного больше, чем Plantation Inn, поэтому первый — хороший выбор, если вы хотите сэкономить, не жертвуя удобствами.

Оба отеля также предлагают культурные мероприятия для семей, такие как изготовление хула и лей. Они могут склоняться к более простой стороне, но эти отели, на мой взгляд, являются достопримечательностями западного Мауи.

Загородные коттеджи Kula Lodge расположены на горе высотой 3200 футов.

Миа Аи Симабуку для Insider


Кула Лодж

«Провинция» описывает не только гористую внутреннюю территорию, окружающую вулкан Халеакала, но и более медленный и спокойный образ жизни. Испытайте этот образ жизни в одном из деревенских коттеджей Kula Lodge.

Коттеджи, спрятанные в горах на высоте 3200 футов, обеспечивают столь необходимый отдых на природе и имеют веранды, с которых открывается безупречный вид — идеальный вариант, когда вы потягиваете утренний кофе. В двух из пяти коттеджей есть лестницы к кровати-чердаку для причудливого романтического ночного сна.

В ясный день я люблю замечать другие острова на горизонте, поэтому следите за Молокини и Молокаи либо из своей хижины, либо из пышных садов отеля. Удобства включают бар с полным спектром услуг, а лодж находится в нескольких минутах ходьбы от ремесленного рынка Кула.

Airbnb включает в себя такие удобства, как полностью оборудованная кухня, стиральная машина и сушилка, а также душ из вулканического камня на открытом воздухе.

Airbnb



Романтическое бунгало Hamoa Bay

Гавайские отели общеизвестно дороги для номеров, которые могут показаться вполне стандартными. Если вы ищете что-то более просторное и уникальное, рассмотрите аренду на время отпуска, например, этот мечтательный Airbnb, окруженный ароматным имбирем и гигантскими папоротниками.

Романтическое убежище охватывает гавайский образ жизни внутри и снаружи, что делает его хорошим выбором для влюбленных в медовый месяц или для тех, кто ищет такие удобства, как полностью оборудованная кухня, стиральная машина и сушилка, а также душ из вулканического камня на открытом воздухе (есть и обычная ванная комната в помещении).

Это бунгало расположено вдоль шоссе Хана, в нескольких минутах от уединенного нетронутого пляжа Хамоа. По моему опыту, Хана тише, чем остальная часть Мауи, и жилье может быть ограничено, что делает его хорошим выбором для тех, кто хочет погрузиться в отдых на отдаленном острове.

В парке есть множество возможностей для осмотра достопримечательностей, таких как дыхала, лавовые пещеры, родной лес хала и религиозный храм.

Миа Аи Симабуку для Insider


Каюты в государственном парке Вайанапанапа

Для тех, кто черпает вдохновение в пеших прогулках и занятиях на свежем воздухе, рассмотрите домики в государственном парке Вайанапанапа. При проживании от двух ночей в этих уютных коттеджах могут разместиться до шести человек. В них есть гостиная и кухня с двухконфорочной плитой, микроволновой печью и холодильником, а также ванная комната и спальня.

Это больше похоже на самостоятельный отдых, и вы можете взять с собой дополнительные одеяла в холодные зимние ночи, которые могут быть холодными, а также собственную посуду и много питьевой воды, но вы останетесь в первом ряду к дыхалам парка, лаве пещеры, родной лес хала и хейау (религиозный храм), которые уникальны для Мауи.

Мое любимое занятие в парке — пикник на маленьком частном пляже с черным песком, образованном лавовыми скалами Халеакала, увенчанном ночными наблюдениями за звездами, что не имеет себе равных.

Бассейна на курорте нет, но до океана пять минут ходьбы.

Миа Аи Симабуку для Insider


Кулани Мауи

Для интимных помещений с винтажной гавайской привлекательностью (также известной как богатая древесина коа и открытые кушетки) я рекомендую Kulani Maui. Свежие бунгало уединенные, романтические и хорошо оборудованные, а дружелюбные владельцы, как известно, делятся полезными советами и рассказывают местные истории.

Великолепный отель находится в нескольких шагах от Фронт-стрит в Лахайне, но в нем есть пышные тропические сады, которые заставляют вас чувствовать себя так, как будто вы спрятаны далеко в сельской местности. Просто знайте, что в отеле нет бассейна, что делает его хорошим выбором для гостей, которые знают, что они будут исследовать, а не отдыхать на курорте. Тем не менее, океан находится всего в пяти минутах ходьбы.

На курорте есть несколько ресторанов и бассейн с самой длинной водной горкой на Мауи.

Миа Аи Симабуку для Insider


Вайлеа Бич Резорт — Марриотт

Для членов Marriott курортный отель Wailea Beach Resort расположен на берегу океана, на южном берегу Мауи, и является отличным выбором для семей, пар или групп, которые хотят получить автономный отдых на курорте. Здесь есть несколько закусочных, приключенческий бассейн с самой длинной водной горкой на Мауи для детей, пейзажный бассейн только для взрослых с плавающими кабинками для переодевания, а также спа-центр и фитнес-центр.

Гладкие номера с верандами и удобными кроватями. Я бы выбрал комнату, которая находится всего в нескольких футах от океана. Это будет стоить несколько дополнительных долларов, но стоит заснуть под шум прибоя.

Каждый день в отеле Old Wailuku Inn сервируется домашний завтрак.

Миа Аи Симабуку для Insider


Олд Вайлуку Инн Эт Улупоно

Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят общаться с местными жителями во время путешествий или у вас есть приятные воспоминания о пребывании в принимающей семье во время программы обучения за границей, вам нужно забронировать Old Wailuku Inn. В этом теплом и гостеприимном отеле создается впечатление, будто вы остановились в доме друга туту (бабушка на гавайском языке). Ежедневно подается домашний завтрак, а в скромных номерах кровати покрыты традиционными гавайскими одеялами.

Центральное расположение более жилое, чем Лахайна или Вайлеа, и удалено от типичных туристических зон для более уникального в своем роде опыта. Когда вы будете готовы к пляжу, до южного берега можно доехать за 20 минут.

Посмотрите подробное руководство Insider по посещению Мауи.

Axel Springer, материнская компания Insider Inc., является инвестором AirBnB.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Я посещаю Мауи каждый год, и это 8 лучших мест для отдыха, если вы ищете настоящий рай.

Название: Я посещаю Мауи каждый год, и это 8 лучших мест для отдыха, если вы ищете настоящий рай. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»