Последние новости

Я попробовал Magic Spoon, хлопья с высоким содержанием белка, похожие на сладкие, которые я ел в детстве, и да, они были вкусными.

Краткое описание по статье Я попробовал Magic Spoon, хлопья с высоким содержанием белка, похожие на сладкие, которые я ел в детстве, и да, они были вкусными.

Название: Я попробовал Magic Spoon, хлопья с высоким содержанием белка, похожие на сладкие, которые я ел в детстве, и да, они были вкусными. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Что такое волшебная ложка?

  • Какие ингредиенты входят в состав Magic Spoon?

  • Обзор Волшебной ложки

  • Нижняя линия

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • Magic Spoon — это вкусные хлопья для взрослых, с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов и калорий.
  • Хлопья являются кето-дружественными, не содержат ГМО и не содержат глютена, зерна, пшеницы, сои и искусственных подсластителей.
  • Он получает свой вкус от аллулозы, натурального подсластителя, содержащегося в инжире и кленовом сиропе, который не оказывает гликемического воздействия.
  • Вы можете взять разнообразие 4-х пакетов за 39 долларов или ежемесячная подписка примерно за 30 долларов в месяц.

Разнообразный набор «Волшебная ложка»

Когда я пишу это, сейчас 2 часа дня в субботу, я в спортивных штанах и ем замороженные хлопья прямо из коробки, и мне не стыдно.

Ну, я, вероятно, уже должен был принять душ и надеть настоящие штаны, но, по крайней мере, я могу чувствовать себя хорошо, делая правильный выбор в отношении питания. Хлопья, которыми я ем, на самом деле содержат много белка и мало углеводов, благодаря гениям из Magic Spoon.

Что такое волшебная ложка?

Бренд, запущенный в апреле 2018 года, специализируется на «богатых белком, кето-дружественных, без ГМО, без глютена, без зерна, без сои, без пшеницы, ничего искусственного, детских хлопьев для взрослых». — прямая цитата со стороны коробки с хлопьями пастельных тонов, на которую я смотрю. Это довольно много, но опять же, как и каждый кусочек Magic Spoon.

Есть семь вкусов — арахисовое масло, фруктовый, матовый, какао, корица, черника и имбирный пряник ограниченного выпуска — и все они восхитительны, особенно для продукта без искусственных подсластителей, 12 граммов белка и только трех граммов чистых углеводов. . Но в то время как компания явно взломала какой-то код питательного и вкусного здесь, это не волшебство. Просто смесь инноваций, видения и относительно нового на рынке натурального подсластителя.

Какие ингредиенты входят в состав Magic Spoon?

«Современные потребители, в том числе и мы, отказываются от классических сухих завтраков в пользу более здоровых вариантов», — рассказали Insider Reviews основатели бренда Габи Льюис и Грег Севиц. «Категория находится в упадке только потому, что сегодня в ней много сахара, углеводов и много мусора. Но большинство людей по-прежнему любят хлопья, поэтому мы решили решить проблемы с их помощью».

Конечно, на полках супермаркетов уже есть хлопья с низким содержанием сахара. Вы знаете, все, что оканчивается на «-отруби» или может похвастаться таким названием, как «Fiber-Os», и оставляет желать лучшего.

И вот тут-то и появляется Magic Spoon. Сделанный из типа «сахара», известного как аллюлоза, ему удалось воссоздать ваши любимые вкусы из детства, за исключением сахара.

«Мы используем только натуральные подсластители: архат, стевию и аллюлозу», — говорят Льюис и Севиц. «Мы потратили месяцы, работая над идеальной смесью натуральных подсластителей, чтобы создать такой же великолепный вкус, который вы помните, без сахара. Мы используем их в определенной комбинации, которая не приводит к послевкусию, которое люди иногда испытывают от подсластителей».

Вы также можете получить четыре коробки за 39 долларов или подписаться ежемесячно по цене около 35 долларов в месяц.

Волшебная ложка


Вы, вероятно, знакомы с плодами монаха и стевией, поскольку они широко используются в сфере натуральных продуктов для здоровья, но аллюлоза является относительным новичком. «Он содержится в инжире и кленовом сиропе», — объясняют основатели. «На вкус он такой же, как обычный сахар», — это я могу лично и с энтузиазмом подтвердить, — «но не оказывает гликемического воздействия и почти не содержит калорий».

Несмотря на то, что аллулоза не влияет на организм, как другие сахара, FDA по-прежнему требует, чтобы она была указана в категории «Общие углеводы» в Фактах о пищевой ценности.

Удалите два грамма клетчатки и три грамма аллюлозы из одной порции Magic Spoon, и останется всего три чистых углевода на тарелку, «что в семь-восемь раз меньше, чем в большинстве популярных сухих завтраков», — подсчитали основатели. «Это идеально подходит для людей, которые находятся на


кето диета

или просто старайтесь не злоупотреблять углеводной пищей».

Каждая порция также содержит 12 граммов белка — или в два раза больше, чем в одном яйце — якобы дольше сохраняет чувство сытости, помогает сохранять энергию в течение дня и даже уменьшает тягу к еде. «Диетологи склонны расходиться во мнениях по многим вопросам — например, о том, полезны ли для вас жиры или вредны, — но почти все согласны с тем, что белок полезен для вас, независимо от того, кто вы», — говорят Льюис и Севиц.

Обзор Волшебной ложки


Волшебная ложка


Я пробовал четыре вкуса, а мой редактор пробовал их все, кроме имбирного пряника, и мы оба согласны, что все вкусно. «Они почти такие же сладкие, как традиционные хлопья, и имеют другой тип хруста, но все равно удовлетворяют», — сказала старший редактор Джада Вонг. «И в отличие от традиционных хлопьев, они, кажется, размокают не так быстро — отлично подходит для тех, кто не любит кашицу».

Помимо вкусного фактора, коробки с хлопьями Magic Spoon очень милые.

«Мы посмотрели на текущий рынок и заметили, что большинство «здоровых» вариантов завтрака были действительно сонными и скучными», — рассказывают основатели. «Мы хотели вернуть людей к субботним утренним мультфильмам, поэтому создали эти действительно игривые, красочные коробки с хлопьями, основанные на персонажах». Мой личный фаворит — это иллюстрация ковбоя верхом на динозавре — гораздо веселее вытаскивать из кухонного шкафа, чем коробку Fiber-Os, верно?

Нижняя линия

По словам Льюиса и Севица, «покупатель Magic Spoon — это действительно любой, кто любит хлопья, но хочет более здоровый вариант».

«Это может быть миллениал, который вырос на хлопьях, но перестал их есть, поскольку стал уделять больше внимания своему питанию, или это может быть мама, которая ищет здоровый завтрак, чтобы накормить своих детей, который действительно их порадует — и что она тоже могут наслаждаться», — говорят они.

Однако традиционные хлопья все еще могут быть питательными и вкусными. Magic Spoon больше всего понравится тем, кто ведет другой образ жизни, например, кето, и хочет ограничить потребление углеводов. Я не веду особенно строгий образ жизни, и у меня нет детей, но Magic Spoon стал моим новым выбором по одной простой причине: это вкусно.

Вы можете приобрести Magic Spoon в коробке из 4 упаковок или в упаковке из 4 отдельных вкусов за 39 долларов или подписаться ежемесячно и получить скидку 10% (35 долларов в месяц).

Льюис предлагает запастись своим любимым вкусом какао, а Севиц неравнодушен к корице. Я фанат Frosted and Fruity, но на самом деле вы не ошибетесь. Если позаимствовать фразу, они все волшебно вкусные.

$ 39,00 от Волшебной ложки

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупке и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и получить лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы купите их, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу review@businessinsider.com.

[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»