Последние новости

Я перевез свою семью из Лос-Анджелеса в Луисвилл, штат Кентукки. Я хотела, чтобы мой сын был рядом с бабушкой и дедушкой, и мне как маме нужна была поддержка.

Краткое описание по статье Я перевез свою семью из Лос-Анджелеса в Луисвилл, штат Кентукки. Я хотела, чтобы мой сын был рядом с бабушкой и дедушкой, и мне как маме нужна была поддержка.

Название: Я перевез свою семью из Лос-Анджелеса в Луисвилл, штат Кентукки. Я хотела, чтобы мой сын был рядом с бабушкой и дедушкой, и мне как маме нужна была поддержка. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • Мы с мужем жили в Лос-Анджелесе, когда у нас родился сын.
  • Быть мамой в большом городе и вдали от семьи было для меня слишком сложно.
  • Мы переехали в Кентукки в 2018 году. Мне было нужно быть рядом с родителями в небольшом сообществе.

Я больше не мог этого делать. Я не мог притворяться, что я счастлив. Прятаться поплакать в ванной стало еженедельным ритуалом, но я не решалась рассказать об этом мужу или показать четырехлетнему ребенку. Я достиг предела, и мой выбор казался ясным: оставаться в безопасности в этой ванной навсегда или переместить нас всех обратно в мой родной город.

Сочетание жизни в большом городе, материнства и нахождения вдали от семьи, которую я обожала, продолжало сжимать меня изнутри. Я был эмоционально перегружен и не мог понять, как снова почувствовать себя заземленным. Я задавался вопросом, было ли возвращение домой решением всего, с чем я имел дело.

Я никогда не был лучшим в сокрытии правды. Мне нужна вся моя сила воли, чтобы хранить в секрете подарки, которые я покупаю. Но я делала все возможное, чтобы защитить мужа и сына от этой правды, потому что это означало переезд из Лос-Анджелеса в Луисвилл. Я изменю жизнь своей семьи, и я не был уверен, что они приветствуют такой огромный сдвиг. Так что я похоронил свои чувства, надеясь, что они уйдут.

Они этого не сделали, и в июле 2018 года мы вернулись в Кентукки. Меньшее, более тесное сообщество было именно тем, что мне было нужно, чтобы быть там для моей семьи.

Я пытался быть счастливым в Лос-Анджелесе

Я попытался вспомнить, что меня так взволновало в Лос-Анджелесе. Когда я впервые приехал, это было похоже на то, что я был в постоянном отпуске. Теплая погода, океан рядом и уникальные события, такие как улыбающийся мне Колин Ферт, город вдохновлял меня.

Вскоре после переезда я встретила своего будущего мужа, и мы начали строить нашу совместную жизнь. Я была готова любить Лос-Анджелес вечно, но моя вечность стала недолгой после того, как я родила сына.

Убаюкивая своего двухнедельного ребенка, я проводил родителей до входной двери. С моими руками, слишком полными ребенка, чтобы обнять, я поблагодарила их за всю их помощь. Я не жил рядом с ними почти 20 лет, так что хорошо потренировался прощаться. Но это было другое. Их уход поверг меня в панику.

Я хотел взять свою новую семью и вернуться с ними в успокаивающий мятлик Кентукки.

Когда я впервые стала мамой, их компания успокоила мои расшатанные нервы. Я беспокоился обо всем, от кормления до стрижки когтей новорожденному. Нервная, чтобы даже отрыгнуть моего ребенка, моя мама заметила и прошептала: «У тебя есть это». И я ей поверил. Поддержка моих родителей была привычным утешением в мире, где я чувствовал себя полностью потерянным.

Мне, как молодой маме, нужно было быть рядом с родителями.

Я предполагала, что приспособлюсь к роли мамы, но воспитание всегда менялось, и мой стресс продолжался. Мне хотелось успокаивающего присутствия родителей, а Лос-Анджелес истощал меня.

Три часа, проведенные в пробке только для того, чтобы купить молока, заставили меня нервничать. Все более опасный сезон пожаров подпитывал мои страдания. Стресс, связанный с заботой о моем ребенке, смешанный с тревогами жизни в большом городе, заставлял меня постоянно перегружаться. Я мечтала сбежать из Лос-Анджелеса, но никогда не думала, что мой муж согласится на это.

«Дорогая, мы можем поговорить о переезде в Кентукки?» — нервно спросил я.

Моя просьба повисла в воздухе над кухонным островом, и я почувствовала, что мой муж подумал, что я шучу. Когда я объяснила, как проводила свободное время в нашей ванной и плакала, он понял, что это не так. Я перечислил преимущества жизни с меньшим трафиком и большим количеством бабушек и дедушек для меня и для нашего сына.

Переезд домой, чтобы быть рядом с семьей, дал мне поддержку, которой я жаждал. Непреодолимые чувства, которые я несла, не ушли вместе с нами, и это дало мне возможность быть более настоящим родителем.

Мы живем в Кентукки уже три года, и более медленный темп в небольшом сообществе не дает мне покоя. И еще более вдохновляющим, чем улыбающийся мне Колин Ферт, является то, что мой сын строит близкие отношения со своими бабушкой и дедушкой. Время, проведенное вне машины и с семьей, имеет большое значение.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»