Последние новости

Я переезжаю с семьей из Лос-Анджелеса на Аляску. Вот как я делаю своих детей счастливыми в короткие холодные дни аляскинской зимы.

Краткое описание по статье Я переезжаю с семьей из Лос-Анджелеса на Аляску. Вот как я делаю своих детей счастливыми в короткие холодные дни аляскинской зимы.

Название: Я переезжаю с семьей из Лос-Анджелеса на Аляску. Вот как я делаю своих детей счастливыми в короткие холодные дни аляскинской зимы. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • Мы с семьей переехали из Лос-Анджелеса на отдаленный остров на Аляске.
  • Зимой солнце садится в 2 часа дня. Это не мешает нам веселиться.
  • Подходящая одежда и непредубежденность помогут нам пережить холодные зимние дни.

На отдаленном острове на юго-востоке Аляски, где мы с семьей живем, присутствует береговая охрана, поэтому я перенял несколько удобных выражений от рядовых соседей и друзей. Мой фаворит — «солнечная свобода», небольшой перерыв в хорошую погоду, что очень важно в часто пасмурном месте. Поддержание морального духа важно в армии — и в воспитании маленьких детей.

Таким образом, вариант солнечной свободы стал моим преобладающим стилем воспитания, и я убежден, что это то, что позволяет нам пережить долгую зиму, не впадая в депрессию. Это касается не только психического здоровья моих детей. Это тоже для моего.

Выход на улицу, когда солнечно, является ключевым

Хотя я всегда жила в больших городах, четыре года назад мы с мужем решили переехать из Лос-Анджелеса на Аляску, чтобы быть ближе к природе. Медленная жизнь на отдаленных островах принесла всем нам огромную пользу, но зимы могут быть трудными из-за коротких дней и холода.

Если солнечно, мы выходим на улицу. Это может означать, что я откладываю встречу. Это может означать, что обед происходит на перевернутом кулере в траве. Наш передний двор всегда готов к действию. Игрушечный самосвал и экскаватор ждут грязи, листьев или снега; сломанные палочки готовы бросить щенку; качели можно очистить от снега или от дождя за пять секунд. У нас достаточно событий, чтобы ребенок мог отвлечься от мимолетной мысли вернуться внутрь простым изменением деятельности.

В те дни, когда мы находимся на улице под солнцем, мои дети, кажется, спят лучше. Они менее раздражительны друг с другом ранним вечером и менее капризны перед сном.

Конечно, бывают и другие моменты, когда на улице не так приятно. Тем не менее, я вынуждаю нас много дней. Мы идем на детскую площадку или встречаемся с друзьями на туристической тропе с термосом чая и в меру восторженным настроем.

Цель скромная: побыть на улице час. Холодные, моросящие игры могут быть неудобными, поэтому я научилась брать с собой несколько смен одежды. Мы почти никогда не бываем несчастны.

Помогает не только пребывание на улице

Если пребывание на улице является ключом к нашему зимнему счастью, то, что мы делаем внутри, тоже имеет значение.

Когда я обнаруживаю, что впадаю в серьезную капризность, часто вызываемую столь же капризными детьми, я прекращаю все, что делаю, и начинаю очень глупый танец. Я делал это не раз во время рабочего звонка, что заставляет моих детей смеяться еще сильнее.

Мой муж является экспертом в пении песен, связанных с сомнительным поведением детей. Рифмовать, как и куплеты со смыслом, не рекомендуется. Если в такие моменты у нас есть время, мы используем возможность смены настроения, чтобы поиграть в физические игры — версии «Саймон говорит» или «Мама, можно мне?» которые вынуждают детей из их голов и в их тела.

Смех увеличивает потребление кислорода, стимулирует кровообращение и расслабляет мышцы; это наше внутреннее средство для снятия стресса.

Когда приходит время ложиться спать, мой 8-летний ребенок лучше всего справляется с


внимательность

упражняться. Когда я читаю ее брату, я часто слышу, как она считает, когда вдыхает и выдыхает, или вижу, как она крутит руками, как будто включает и выключает кран — еще одно дыхательное упражнение, которое ей нравится.

Иногда она не может успокоиться, и я занимаюсь с ней медиацией. Я не эксперт, поэтому я придумываю на ходу: я просто провожу нас на прогулку в наших мыслях — куда-то красивое — и описываю это.

Свежий воздух, движение, смех и глубокое дыхание — простые способы сделать моих детей счастливыми зимой, но они важны как для меня, так и для всех остальных. Я знаю, что я лучший родитель, когда я спокоен и уравновешен, и это делает зимнее время более счастливым для всех нас.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»