Последние новости

Я не мог выдержать давления школ Нью-Йорка на детей, поэтому я перевез свою семью в отдаленный город в Аргентине.

Краткое описание по статье Я не мог выдержать давления школ Нью-Йорка на детей, поэтому я перевез свою семью в отдаленный город в Аргентине.

Название: Я не мог выдержать давления школ Нью-Йорка на детей, поэтому я перевез свою семью в отдаленный город в Аргентине. . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Я уехала из Нью-Йорка, потому что ненавидела, когда двухлетних детей осуждали и не пускали в школы.
  • Я не хотел, чтобы мой ребенок рос, чувствуя себя неудачником, еще даже не пойдя в школу.
  • Школьная система Аргентины предоставила ей возможность учиться и расти при поддержке.

В год, когда моей дочери исполнилось 2 года, я начала искать дошкольные учреждения вместе со всеми другими мамами в Бруклине. Места были ограничены, и конкуренция за право попасть в них была напряженной ⁠ — включая игры под присмотром, групповые встречи и психологические оценки, чтобы занять одно из желанных мест.

У меня разбилось сердце, когда я увидел, как отвергают детей, которые не были такими не по годам развитыми, и я не мог заставить себя втянуть Лайлу в драку. Так что я не сделал.

Вместо этого моя семья уехала из Нью-Йорка. Это была не единственная причина, по которой мы отказались, но одна из самых важных. Я не хотел, чтобы моя дочь чувствовала себя неудачницей еще до того, как у нее появилась возможность начать свое образование.

Потребовалось несколько лет, чтобы найти то, что искала моя семья, но в конце концов мы оказались в маленьком городке у подножия Анд в Аргентине.

Наш первый день в школе в Аргентине

Утром, когда мы прибыли в Escuela del Cerro, Мерседес, координатор начальной школы, встретила нас у дверей поцелуем в щеку. Она провела нас на экскурсию и познакомила с учителями, а через час у нас была новая школа для Лилы, которая должна была начаться осенью.

Все в этом месте казалось более открытым и расслабленным. Вместо оценок маленьких детей школа оценивала по системе «выполнил работу» или «не выполнил работу».

Когда Лиле было трудно учить испанский язык, на котором мы не говорили дома, ее учительница дала мне номер ее телефона, чтобы мы вместе могли помочь ей интегрироваться. Мы были командой. Я никогда не чувствовал осуждения или критики.

Другие родители приветствовали нас, приглашая Лилу на детские игры, внеклассные мероприятия и дни рождения. Между Лайлой и детьми из ее класса не было соперничества, ее товарищи. Когда я вошел в школу, нас все знали. Было приятно быть частью сообщества с хорошими связями и поддержкой.

Моя дочь остается в Аргентине учиться в университете

Лила окончила среднюю школу во время пандемии и решила остаться в Аргентине, чтобы учиться в университете. Я приготовился к ошеломляющему процессу подачи заявки. А оказалось все просто: заполнить заявку онлайн, и сдать общеобразовательный экзамен по своему предмету с оценкой 60% и выше.

Она не соревнуется за место с другими учениками, только сама с собой.

Конечно, нет ничего идеального. Непринужденный характер обучения в Мерседесе означает, что обучение в целом менее строгое, чем в элитных школах Нью-Йорка. Здесь у нас нет такого разнообразия внешкольных программ, музеев или других возможностей для детей, которые может предложить большой город.

Иногда я думаю, не оказал ли я Лайле медвежью услугу, живя в месте, которое не заставляет ее чаще сталкиваться с отказом. В конце концов, отказ и неудача — неотъемлемая часть жизни.

Потом я вспоминаю стресс и страх неудачи, которые закрались во мне, когда я читала заявление о поступлении в детский сад в Нью-Йорке. У Лилы впереди целая жизнь, чтобы совершать ошибки, и я уверен, что она не раз потерпит неудачу и разочаруется. Образование Лайлы дало ей возможность полагаться на себя и доверять своим решениям. Она сможет опираться на то, что узнала, когда столкнется с неизбежными препятствиями, которые принесет будущее.

У наших детей достаточно времени, чтобы принять участие в соревнованиях, и есть много способов продвинуться вперед и бросить себе вызов. Я рад, что у Лилы есть надежная база и сообщество, на которое она может положиться как на отправную точку для своей дальнейшей жизни.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»