Последние новости

Я начал стоять не менее 3 часов в день, работая дома, и это повысило уровень моей энергии.

[ad_1]
  • Я обнаружил, что сижу около 12 часов каждый день, поэтому я поставил перед собой задачу простоять три.
  • Я заметил, что ко мне вернулась энергия, а боли в теле исчезли по прошествии недели.
  • Я разговаривал с медицинскими работниками, которые сказали мне, что эта задача также может помочь мне сжечь калории.

Я отслеживал свои сидячие привычки в течение недели, и результаты оказались более шокирующими, чем я предполагал. В среднем я проводил около 12 часов в день, сидя в кресле, на диване или за обеденным столом.

По словам Фунг Д. Тран, сертифицированного физиотерапевта Американского колледжа спортивной медицины, длительные периоды сидения могут привести к увеличению отложений жира в организме и увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.


сахарный диабет

, ожирение и


депрессия

.

«Однако стояние помогает сжигать больше калорий, улучшает метаболизм глюкозы и мышечные сокращения для улучшения кровообращения, а также помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний», — сказала она.

Помня об этом совете, я поставил перед собой задачу стоять не менее трех часов каждый день в течение недели.

Вот как это повлияло на мое общее состояние здоровья:

Я сжигал больше калорий, когда стоял

Чтобы стоять, требуется больше энергии, чем для того, чтобы сидеть.

Джен Гланц для Insider


Одна из основных причин, по которой я хотел больше практиковаться стоя, заключалась в том, что я мог чувствовать себя здоровее после того, как в прошлом году вел малоподвижный образ жизни.

Несмотря на то, что было не так много мест, куда я мог бы дойти пешком (из-за пандемии), я понял, что могу просто ходить и стоять в своей крошечной квартирке и при этом получать некоторые преимущества.

Лаура Гилстрап, зарегистрированный диетолог-нутрициолог, сказала мне, что, когда человек стоит, он сжигает от 100 до 200 калорий в час.

«Для сравнения, когда человек сидит, он сжигает от 60 до 130 калорий в час», — добавила она. «Когда вы стоите на ногах, вы движетесь. Чувствуете вы это или нет, но вы активируете свои мышцы, и это выталкивает энергию, что приводит к сжиганию калорий».

Я кладу свой ноутбук на комод, чтобы создать ощущение работы из дома. Я отвечал на телефонные звонки стоя и ходил по своей спальне. Я даже смотрел эпизод по телевизору, стоя в своей гостиной.

Боли в теле, появившиеся в этом году, перестали так сильно болеть

Через несколько месяцев после начала пандемии я начал замечать, что мое тело болит сильнее, чем когда-либо прежде.

По словам Элис Холланд, врача физиотерапевта Stride Strong, это, вероятно, было из-за того, что я все время сидел и смотрел на экраны.

«Сидение оказывает наибольшее давление на ваши поясничные диски. Это в сочетании с огромным количеством и продолжительностью сидения часто создает чрезмерную нагрузку на структуры нижней части спины», — сказала она. «Ситтер подвержен риску выпячивания межпозвоночных дисков, что имеет очень долгосрочные последствия боли и инвалидности».

Она продолжила: «Продолжительное сидение также вводит внешние переменные, влияющие на тело — вдруг высота стула, глубина стула, поза на стуле, эргономика рабочего места теперь играют роль в комфорте сидящего, осанке и долгосрочном здоровье».

Когда я начал стоять по три часа в день, я почувствовал меньше болей в спине, моя шея не болела так сильно, и я заметил меньше давления в суставах.

«Как правило, стояние создает более здоровую осанку, чем сидя», — добавил Холланд. «Стоячее положение также способствует большему движению и притоку крови к телу — все это очень здорово и полезно для организма».

У меня было больше энергии, поскольку неделя продолжалась

Поначалу мне очень не нравилось это испытание, потому что было трудно не забыть встать, и это было не так удобно, как сутулиться на стуле. К концу дня я чувствовал себя опустошенным.

Но на третий день я заметил большой сдвиг в уровне своей энергии.

Физиотерапевт Лара Хейман сказала мне, что стояние требует больше энергии, но оно также дает вам больше энергии.

«Благодаря этой отзывчивости вы можете оставаться более вовлеченными в свои мышцы, более выровненными в суставах и поддерживать ощущение большей энергии», — сказала она.

Я наслаждался всеми преимуществами, но я, вероятно, не буду продолжать стоять целых 3 часа в день.

Слишком много стояния может иметь такие же негативные последствия, как и слишком много сидения.

Джен Гланц для Insider


К концу недели мне казалось естественным смотреть телепередачи стоя или тратить час на ответы по электронной почте, не сидя в кресле за рабочим столом.

Я надеюсь, что смогу сохранить эту привычку, но в будущем я не буду так строго придерживаться трех часов в день.

«Стоять целый день тоже нехорошо», — сказала физиотерапевт Карена Ву. «Слишком долгое стояние создает слишком большую общую компрессию суставов. Вам нужно делать перерывы и сидеть, чтобы дать телу передышку».

Она предложила сбалансировать каждый час стояния с 10 минутами сидения и наоборот, чтобы убедиться, что все в меру.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Я начал стоять не менее 3 часов в день, работая дома, и это повысило уровень моей энергии.

Название: Я начал стоять не менее 3 часов в день, работая дома, и это повысило уровень моей энергии. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»